Рекламушка :)

В Diablo 3 научились прокачиваться с первого по семидесятый уровень за одну минуту

Геймер Dat Modz, продемонстрировал как в Diablo 3 можно прокачать персонажа с 1 по 70 уровень чуть больше, чем за одну минуту. По его же словам, скорость зависит от удачи, и то же самое можно сделать менее чем за сорок секунд.

Я небольшой специалист по Diablo 3, и лично мне игра надоела уже через два-три часа, даже при прохождении кооперативом, поэтому в чем-то могу ошибаться, но в целом рецепт такой прокачки очень прост.

Для этого нужно попасть на секретный уровень Cow Level, иметь в инвентаре несколько предметов, увеличивающих получаемый XP (при этом успеть одеть необходимый артефакт при достижении определенного уровня), и играть вместе с друзьями, раскачанными до высоких уровней. Все остальное можно увидеть на видео.

 

 

Этот способ не эксплуатирует баги в игре, и лишь показывает, что система прокачки персонажей в Diablo 3 не идеальна.


Понравился материал? Расскажи о нем!

Чтобы получать "пати бонусы", выставлять рейтинги и комментировать, регистрируйтесь на Horadric.RU!

Комментарии

Аватар пользователя DANILICH

вчера дал клич и качнул парня ток за 3мин. - профит

Аватар пользователя yukisaw

Коровий уровень настолько редкий, что таким способом прокачаются два с половиной анонимуса.

Аватар пользователя amak

страшную тайну про посох, вам видимо не расказывали?)))))

Аватар пользователя Dimsan

Нефалемыч дело говорит,я почти 700 паралона,увидел этот левел ток не давно. Есть способы на много эфективней.

Аватар пользователя WOLFik

Меня сегодня по старой методе за 15 минут качнули, в принципе не плохо. Или есть люди, которые вместо парагона качают персов с нулю???

Аватар пользователя DoctorCharm

Вообще, как-то в Диабле прокачка до максимального уровня была частью игры. Близзарды и эту часть смогли превратить просто в проходную, как ад, например, в свое время. Если бы перед выходом Д3 мне бы сказали, что максимальный уровень можно взять за минуту, задумался бы, а стоит ли покупать....
Эти ошибки надо исправлять, а они по сто раз шмотки и умения переделывают.......

Аватар пользователя tarasalk

Это не ошибка, а фича. А то что игроки так делают это чисто их проблема, я вот всегда сам прокачиваюсь до 70. Часто это даже интересней чем игра после 70лвл.

Аватар пользователя DoctorCharm

Согласен. Каждый играет, как ему нравится. Но как по мне, взятие максимального уровня в игре должно требовать хоть каких-то вменяемых затрат времени и сил. Тем более это не сингл гта, где каждый делает, что хочет, это онлайн игра, и все играют вместе. Если уж прикрепили этот долб*нный обязательный онлайн, будьте любезны сделать так, чтобы все играли, более менее, но по правилам. Чтобы одни не качали 70 целый день, а другие брали его за минуту. А то с таким успехом это больше напоминает синг Д2 кооператив, где можно свои сейвы отредактировать, набрать кучу золота и экспы и нагибть всех .... Неужели к этому стремяться Близы....?

Аватар пользователя howcanwewin

Хочется игры на равных - стартуй вместе со всеми в самом начале сезона. А предложить качать каждого персонажа "как в первый раз" мог разве что человек, в д3 не играющий. Близзы же, думаю, стремятся угодить в первую очередь тем, кто хотя бы иногда запускает их игру.

Ну и так, к слову, чтобы прокачать персонажа за минуту нужно всего-навсего:
Gem of Ease - Для выбивания может потребоваться около 20 грифтов. Для прокачки до 25 уровня - минимум 9. На видео же уровень камня явно 40-50+.
Hellfire Ring - выбить ингредиенты на 4 машинки, убить уберов.
Leoric Signet - ничего особенного, но тоже требует сколько-то времени, чтобы выбить.
Flawless Royal Ruby - накопится за время фарма всего остального.
Найти коровник - сотня-другая рифтов, и он ваш.

Кто-то ещё считает, что люди, потратившие столько времени на добычу всего перечисленного, должны качаться наравне с теми, кто запускает д3 раз в год?

Аватар пользователя DoctorCharm

Да в сезоне тоже маск. левел за 2 часа взяли. Максимальный левел за 2 часа. В Д2 тот же 70 за 2 часа берется...? Нормал спидранеры за час пробегали, и там был 30 левел только.... За 2 часа брать 70 это не нормально.... И задам встречный вопрос: А зачем людям, которые проводят в игре кучу времени, качать новых персов? Возможно, они хотят начать сначала, но тогда зачем использовать всякие прибамбасы для прокачки, которые в начале не доступны? Я считаю, что те, кто играют много должны быть круче новичков в высокоуровневом контенте, а не во всех подряд действиях. Близы вообще странные, за мх и др. проги иногда банят, но о паравозах будто не слышали. Как-то хочется, чтобы смотря на свой 70, прокаченный честно, я знал, что и любой другой игрок прокачал его честно и отдал какие-то силы и время на это. Тем более этот уродский обязательный онлайн. И почему два игрока с двумя одинаковыми результатами по-разному их заработали? Ну нечестно это как-то. Почему тогда чит проги запрещены?

Аватар пользователя howcanwewin

Где доказательства взятия 70го с нуля за 2 часа в 2.2? Сейчас самый быстрый способ прокачки - залы агонии на мастере. А это часа 4 в хорошей пати, не меньше. В д2 было три уровня сложности, которые растягивали процесс. Избавься близзы от них - возможно, 60й (всё же он более знаковый для д2) брался бы намного быстрее. Единственное действительно важное отличие - там перед хеллом нужно было одеваться.
Сейчас большинство активных игроков - в сезонах. Поэтому быстрая прокачка необходима. У меня, например, 4 сезонных персонажа, у кого-то 10. Предлагаешь каждого качать с нуля через кампанию и без посторонней помощи только из-за того, что ты сам кого-то прокачал таким способом? Это же бред. К тому же ты понятия не имеешь, скольких персонажей и каким способом кто прокачал.
Результата можно достичь разными способами. Если кто-то решит пять лет брать 800й парагон на нормале, что ж нам теперь всем повторять его "подвиг", чтоб ему не было обидно за потраченное впустую время?

Аватар пользователя DoctorCharm

Во втором сезоне взяли за 2 часа. В 2.2 вроде баланс не перекраивали, так что и в 3 сезоне можно было спокойно взять.
А зачем качать 10 персов, если в игре всего 6 классов? В Д2 - да, можно и больше качать. Хоть 5 сорок, с разным шмотом, на разные стихии. А в Д3 зачем? Если и скилы, и шмот можно быстро поменять или даже быстро выбить. Вот это уже бред. Ну и хорошо, допустим, прокачаю я 10 персов с посторонней помощью и...?Что дальше? Затрачивать грифты до бесконечности? Людям не нравилось проходить 4 сложности в Д3, но нравилось вычищать одни и те же локи по сто раз. Сейчас многим не нравятся качать нормально до 70, но нравиться затрачивать одну локу в виде грифтов. Мне одному кажется это немного странным? Про 800 паралон на нормале ты прав, конечно, но немного неудачный пример. Можно и тот же 70 прокачивать на зомбях на нормале до ворот Тристрама, выходить из игры, и убивать их заново. Но речь не об этом.

Аватар пользователя DoctorCharm

Если я качаю 70 так, как это задумано разрабами, без маразма, то у другого игрока не должно это получиться в сотни раз быстрее. Не правильно это как-то... Если уж и надо прокачать 10 персов, то - да, должно быть немного быстрее, но не в сотни раз. Ну это чисто, ИМХО.

Аватар пользователя howcanwewin

Снова попрошу доказательства взятия 70 за 2 часа. Это можно было сделать в начале первого сезона на софте, когда в игре ещё были баунти, не требующие убийства мобов. Как это сделать сейчас?
Некоторые не любят постоянно менять шмот и скиллы, поэтому прокачивают несколько одинаковых персонажей. Плюс есть хардкор.
Ну и про грифты - частично так и есть. Всё, что идёт после 70го уровня в д3 и после хелл баала в д2 - и есть та часть дьяблы, которая заставляет игроков запускать её из раза в раз. Да, есть те, кому интересна лишь прокачка до 70 и те, кто играл лишь ради сюжета. И те, и другие забили на д3 ещё год назад, сразу после прохождения роса. Остаются в игре, на мой взгляд, те, кого интересуют другие аспекты - поиск шмота, улучшение персонажа, какое-то соперничество в лидербордах. Для них всё, что происходит до 70 - проходной этап, виденный сто раз. И для них же близзы добавляют способы быстрой прокачки.
п.с. Интересно, дни с двойным опытом, отмечаешь чёрным в календаре? :)

Аватар пользователя DoctorCharm

Я просто о том, что макс. уровень за минуту, даже для проходного этапа - это очень мало. На счет доказательств: предоставить кроме слов ничего не могу, просто помню, когда играл в начале во втором сезоне, спустя 2 часа после старта кто-то взял 70. Я еще тогда вообще удивился и разочаровался... Но я на этом внимание не акцентрировал, в том плане, кто взял, за сколько точно он это сделал, какой перс и т.д... то ли в чате что-то промелькнуло, то ли еще что.... даже если искать что-то - это будет очень геморно, и еще не факт, что об этом вообще что-то найдешь.....
п.с. В обычных календарях все дни, кроме выходных и праздников отмечены черным)

Аватар пользователя m0rph

мож я дурак или в видео и не пахнет коровьим уровнем?

Аватар пользователя DoctorCharm

1:21 .На самом деле там противников почти за все видио не видно. Но на этом моменте можно разглядеть корову)

Аватар пользователя merdue

Коров видел сто раз, но они спокойно паслись я их и посохом и чем только не стебал, не идет коровий зверь ко мне, а посох только в понях с цветочками помогает попасть через дохлую корову !?

Аватар пользователя EveKS

не раз встречал коровий в сезоне при каче кого-то, так что это не новость. А вот высказывания в виде, зачем топ игрокам качать персов... ДЛЯ ПРОГРЕССА!!! Чтобы легче и быстрее бегать 60+ рифты нужным сетапом. Не пришел круз, да и ладно, у меня есть хороший круз, найдем дх, и так далее, надоело мне бегать крузом, да и шмот мой близок к лучшему, хочу пофамиться вд, пожалуйста.

Аватар пользователя Snegov1k

"Я небольшой специалист по Diablo 3, и лично мне игра надоела уже через два-три часа, даже при прохождении кооперативом"
и при этом на видео видим 731 парагон. браво!

Аватар пользователя Louren

Кто-то серьёзно не верит в прокачку 1-70 менее чем за 2 часа?
3 вагона в пати мы прокачали за 14 минут, одного вагона приходится качать порядка 25-30 минут.
Если у народа есть сомнения - могу качнуть за 30 минут 1-70 со 100% гарантией (сезон, софт).
По поводу коровьего рифта - там аналогично можно прокачаться за 1 минуту с 1 до 70 уровня, потому что на т6 за 1 убитого моба дают 5кк экспы.
Относительно недавно наткнулся с товарищами.
Скрин начала эвента - http://puu.sh/hFKIx/de0e7d843f.jpg . Обратите внимание на мой 284 парагон, на экспу в центре и таймер эвента.
Скрин конца эвента - http://puu.sh/hFKLi/956ceca4be.jpg Оп, у меня уже 286 парагон, ещё куча живых мобов и это всё за 39 секунд. К слову, прокачка 1-70 по экспе это меньше чем 285-286 парагон. Вот вам и весь секрет.

Аватар пользователя Louren

Посох помогает попасть только в пони-лэнд, который нубасики и считают "коровьим уровнем", на самом деле коровий уровень - просто оооооооочень редкий обычный рифт. Не грейт, а обычный рифт. Правда за всю мою не особо активную игру с беты - видел я его всего 2 раза.

Аватар пользователя Levik

игра пришла к успеху ^^