Рекламушка :)

Сезонное прохождение: новые возможности

 

Начнем с главного, не забывайте о перерывах между сезонами! Довольно часто  игроки просто не обращают внимание на то, что несезонные игры имеют свои ограничения. Так, если вы не заберете полученные в боях предметы в течение месяца, они исчезнут навсегда. Также помните, что вам не нужно предпринимать каких-то особых действия для получения таких наград, достаточно проверить игровую почту.

В новом обновлении игры 2.4.0 добавлена замечательная функция, о которой раньше мечтали практически все геймеры. Нововведение называется «Сезонное перерождение». Теперь вашего любимого героя не придется создавать заново, достаточно нажать несколько кнопок и он перенесется в сезонную игру. Однако, не забывайте, что все предметы и инвентарь в сумке будут разосланы несезонным героям, воспользоваться ими в сезонной игре невозможно. Кроме того, не будут доступны и ремесленные навыки. Воспользоваться всеми прошлыми предметами и достижениями можно будет только после того, как ваш персонаж вернется в несезонную игру.

При использовании сезонного перерождения, помните об ограничениях:

· Если вы используете героический режим, то погибшего героя возродить будет невозможно.

· Лишь три героя могут быть перерождены при помощи этой функции за один сезон.

· Все вещи, которые отправляются вашим несезонным персонажам будут храниться не более 30 дней.

Забрать вещи достаточно легко. Для этого нужно зайти под героем, которому вы решили передать все вещи перерожденного. В нижнем левом углу будет мигающее письмо, при нажатии на которое откроется меню передачи вещей.  Не забывайте, что вещи могут передаваться только от одного режима к другому. То есть, если вы переродили персонажа героического режима, передать вещи персонажу обычного не выйдет.


Понравился материал? Расскажи о нем!

Чтобы получать "пати бонусы", выставлять рейтинги и комментировать, регистрируйтесь на Horadric.RU!