Рекламушка :)

DIABLO III: Самоцвет «ТХЭГЫК» будет изменен

Сообщество во главе с Вьятт Ченгом рассматривает возможность изменения легендарного самоцвета «ТХЭГЫК». Конечно, перенастройка свойств может привести к тому, что будут так или иначе изменены другие самоцветы. Но разработчики ожидают, что таким образом будет достигнуто более широкое использование специализации камня, кроме того баланс все равно будет сохранен.

По словам главного технического гейм-дизайнера на данном этапе самоцвет «ТХЭГЫК» слишком широко применяется в игре. Так, его можно использовать не только для поддерживающих умений, но и для нескольких умений других направлений. Это неоправданно увеличивает позиции самоцвета, при этом снижая популярность других самоцветов, более узкоспециализированных.

Основным глобальным бонусом в игре от «ТХЭГЫКа» являются суммированные эффекты, которые значительно возрастают к 90 уровню. Если до этого момента, лишь прокачивая самоцвет нужно тратить концентрацию на его поддержания, то на высоких уровнях он дает бонусы, сравнить которые просто не с чем.

Пока «ТХЭГЫК» силен в любом стиле игры и разработчики сомневаются, как лучше устранить эту оплошность. Проводятся опросы на форуме, очень важным в этом вопросе считают мнение игроков, хотя большая часть фанатов DIABLO III, не совсем понимает такую политику. Проблему должны решить разработчики, так как игрокам всегда нравятся упрощения. Однозначного решения от разработчиков пока добиться не удается, как именно они решат этот деликатный вопрос — непонятно, но все мы с большим нетерпением будем ждать очередного обновления.


Понравился материал? Расскажи о нем!

Чтобы получать "пати бонусы", выставлять рейтинги и комментировать, регистрируйтесь на Horadric.RU!