Рекламушка :)

[Новость] Diablo 3 Rise of the Necromancer Pack последний в DLC!

 

Если вы являетесь поклонником серии Diablo, вы бы знали, что возвращение персонажа некроманта  на самом деле не является чем то новым. Персонаж пришел к нам из Diablo II.
 
Некромант или как еще его называют Priests of Rathma возникла из отдельных Jungles of Kehjistan. Его уникальные силы пришли от самой смерти, и он держит в своих руках власть, чтобы сохранить баланс жизни и смерти. Одна из замечательных навыков некроманта заставлять трупы взрываются.
 

 
Другие навыки, которые доступны Некроманту, являются Bone Spear, Siphon Blood, Blood Rush и Summon Skeleton. Разработчики заявили, что они планируют иметь мужской и женский пол некроманта, как показано ниже.
 

 
Для сравнения Некроманта с Witch Doctor. Witch Doctor является "более беззаботным в управлении с сверхъестественными силам". В то время как некромант более серьезный и имеют очень темную практику.
 
Нет никакой конкретной даты выхода Rise of the Necromancer, однако, было объявлено что выход состоится в 2017. Пакет включает в себя героя Некроманта, питомца в игре, два дополнительных слота для персонажей, две дополнительные вкладки притон, рамку портрета, баннер, флаг и знамя сигила.
 
 

Пакет The Rise of the Necromancer будет доступен для ПК, если у вас есть Diablo III и Reaper of Souls. Для PlayStation 4 и Xbox One вы должны иметь Ultimate Edition для доступа к нему.
 
Что вы думаете о The Rise of the Necromancer? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже.
 

Понравился материал? Расскажи о нем!

Чтобы получать "пати бонусы", выставлять рейтинги и комментировать, регистрируйтесь на Horadric.RU!

Комментарии

Аватар пользователя DoctorCharm

Если вы являетесь поклонником серии Diablo, вы бы знали
Некромант или как еще его называют Priests of Rathma возникла из отдельных Jungles of Kehjistan
Одна из замечательных навыков некроманта
Разработчики планируют иметь мужской и женский пол некроманта
две дополнительные вкладки притон

И это уже третья новость... Вы новости вообще не читаете, перед тем как выкладывать?
Мб я выгляжу сейчас как хейтер, но так нельзя. У вас новости в пару абзацев, а то и предложений, и вы допускаете как ошибки в плане информации, так и в плане написания. Знаю, что новости тоже не просто писать, сам через это прошел, а тем более когда хейтерят. Но я свои трактаты, один из которых был на десяток листов ворда 12 шрифтом только текста, проверял по нескольку раз, перед тем, как выложить. Да, косяки были, но в соотношении объема текста их почти не было.

Зачем писать такие новости, если их даже не проверяете, и объем их минимален? И зачем вообще это нужно сейчас?

Аватар пользователя DoctorCharm

Ответов от вас тоже нету, история этого сайта вас тоже видимо не интересует. Даже, кто вы толком, непонятно. Нужных тем и новостей нету. Ни имени, ни города, ни возраста, ни образования и деятельности, ни приветствий, ни планов, ни обещаний, ничего.
Мне кажется, что вы даже с игрой не знакомы толком.
Повылезало 2 пользователя, которых я впервые вижу за 4 года, которые скорее всего один и тот же с админом пользователь, ибо почему до этого им было пофигу, а сейчас вдруг стало все интересно, я не знаю.
Для кого вы это делаете? Зачем?
На сайте итак 3 живых пользователя, которые хоть немного знакомы с сайтом, а вы даже тупо не проявляете к ним никакого интереса. Если вы думаете, что я самый главный хейтер сайта, то серьезно ошибаетесь, ибо неадекватов, которые безпричинно ненавидят этот сайт, на некой помойке хватает. Я один из немногих, кому почему-то небезразличен этот сайт.

Аватар пользователя DoctorCharm

Сайт мертв. Вы купили просто труп. Но должна быть какая-то цель. Когда я, qwertyx писали и искали новости, мы преследовали определенную цель. Какова ваша цель, я не понимаю.

Аватар пользователя LION

Цели нет ввиду того что с сайтом работаем недавно. Следовательно все будет постепенно. И да, Вы похожи на хейтера.

Аватар пользователя DoctorCharm

Не видели Вы еще хейтеров... Но, думаю, увидите, особенно если у Вас вдруг начнет что-то получаться... Набегут они кое-откуда... Они не будут указывать на ошибки, не будут расписывать смысл своего хейта, не будут вежливыми, а будут тупо хейтерить (на пару предложений, ибо на большее не способны), даже не ища причину. У них там некая репутация есть, которая им все это позволяет...
Ладно... Хотя как без целей развивать сайт, я не знаю...
"с сайтом работаЕМ недавно". Вас там несколько что ли? Может хоть расскажите чуточку о себе, хотя бы двум последним супермодераторам?) Хотя бы тут в личку?) Уж больно интересно)

Аватар пользователя qwertyxt

Воу-воу, потише ты, дай людям время, освоиться, возможно набрать какую-то команду. Не всё сразу же, время действительно нужно. Вспомни хотябы мои первые новости, что я писал, они были не лучше xD

Аватар пользователя DoctorCharm

Ну ты прав. Да, не все сразу. Но, судя по первой новости от LIONa, которая была 1 ноября, админы у руля уже минимум как 2 недели, если не больше, ибо не думаю, что они сразу купили сайт 1 ноября и побежали сразу же писать новость про ДХ. И за 2 недели ребята даже не попытались связаться хотя бы с нами, двумя последними, а самое главное, по какой-то причине еще болеющими за этот сайт, супермодераторами. Хотя бы в личку. Не хочу выпендриваться, но мы-то уж с тобой и историю этого сайта знаем намного лучше, и вектор развития лучше представляем, и готовы помочь минимум советом, причем совершенно бесплатно. (А советом сейчас не каждый поможет, мне вот советом никто особо не помогал, когда я новости писал).
Меня просто удручает вот этот факт выше. Трактаты выше писались не ради срача, а ради того, чтобы в новости на 10 предложений сундук не называли притоном, и не допускали, что половина предложений наполнена ошибками разной степени странности. У тебя таких ошибок не припомню)

Аватар пользователя qwertyxt

Потому что мои новости были в виде одного предложения и всё остальное цитаты блюпостов xD

Аватар пользователя qwertyxt

А вам же желаю поскорее определиться с целью. Если вдруг интересно моё мнение, то я бы посоветовал сделать больше упор на интерактивность. Побольше общения с пользователями, какие-нибудь стримы с обсуждением каких-либо тем, те же самые соревнования. Всем этим сайт затягивал раньше, как это пропало, пропала и активность. Сейчас же просто новостями никого не удивишь, а вот если вернуться к тому формату, может что и выйдет. Естественно это всё должно быть на соответствующем уровне и конечно, это всего лишь моё скромное мнение)
А так успехов, буду пристально следить за развитием и (если с меня так и не снимут модерку :D) по возможности помогать чем-нибудь

Аватар пользователя Rakanishu

О, кто-то опять купил этого слона? Ну что же, можно только пожелать удачи.

Аватар пользователя mik_q3

"ОднА из замечательных навыкОВ некроманта заставляТЬ трупы взрываЮТСЯ"

Уважаемый DoctorCharm прав, такое впечатление, что поработал Google Translate. Читайте, пожалуйста, перед тем как постить такой "винегрет"

Аватар пользователя Werwolf777

Причём даже лицом в ошибки ткнули, но всё равно ничего неисправлено

Аватар пользователя Niko

Воу воу... трупик еще шевелится... Когда там турниры будут? :)

Аватар пользователя DoctorCharm

Турниры бы оживили и трупик от метелкиных. Ибо игра, по которой этот сайт, сейчас не сильно отличается от трупика...) И ничего её уже не ждет...

Аватар пользователя pga

Это был самый ахеренный ламповый сайт с кучей дизлайков профилях и оперативными новостями о диабле. В ивентах не участвовал,но они определенно нравились людям!