Рекламушка :)

Комплектные подземелья в DIABLO III — что ждет игроков?

 
В новом обновлении 2.4.0, которое дало старт очередному 5-му сезону игры разработчики предлагают вашему вниманию созданную с нуля серию локаций — комплектные подземелья, которые кардинально отличаются от прошлых нововведений.
 
Игрокам будет доступно несколько различных комплектных подземелий. Они отличаются от обычных тем, что заточены под определенные классы персонажей. По сути все комплектные подземелья станут финальным квестом сбора редких комплектов предметов. Первым таким комплектом станет «Шедевр Дельсира», для которого уже внедрена своя ветвь подземелья.
 
Больше всего, по типу задания, подземелья напоминают сезонные походы. Вы сможете проходить задание как в одиночку, так и группой. 
 
Критическим нововведением является факт отсутствия полноценного рейтинга. Конечно, ваши результаты будут фиксироваться и привязываться к вашему персонажу, но это сделано не для того чтобы кто-то стал первым в мировом рейтинге. По словам разработчиков, они попытались воссоздать дух соревнований между друзьями и соклановцами.
 
Постепенно игра будет наполняться новыми комплектными подземельями. Дизайнеры и разработчики ставят перед собой задачу создать локации, которые будут полноценно продолжать и логически завершать процесс сбора комплектов предметов.
 
Главный дизайнер Алекс, который принимал наибольшее участие в разработке, советует не использоваться метод прямого давления в этих подземельях. По его словам, намного проще для прохождения использовать логику и внимательно смотреть по сторонам, лишь использование присущего персонажу стиля игры позволит победить.

Понравился материал? Расскажи о нем!

Чтобы получать "пати бонусы", выставлять рейтинги и комментировать, регистрируйтесь на Horadric.RU!