Рекламушка :)

Секреты, пасхалки, скрытые уровни в игре Diablo 3

 

Чертенок Бишибош.

Как только вышла третья часть игры Diablo геймеры нередко находят в ней упоминания из второй части игрушки. Возьмем к примеру второй уровень Den of the Fallen, если постараться, то там Вы можете обнаружить останки чертенка Бишибош. В этих останках ничего нет, но, возможно, со временем разработчики игры введут какое либо упоминание об этом.

Секретный уровень.

Самым крутым и необычным секретом в игрушке Diablo 3 является наличие новой локации с необычными сказочными монстрами. Создатели игры из Близзард любят креативный подход к игре. Вспомним уровень с коровами, вспомнили? Ну, так вот, в этот раз геймерам придется сразиться с пони разных цветов. Как же пройти этот уровень? Вам необходимо найти квестовые предметы, заключенные в разных местах актов.  На Ютубе уже полно гайдов как получить доступ к этой локации, так что ничего сложного в этом уже нет. Если воспользоваться в игре калькулятором, то можно обнаружить билд для преодоления данного секретного уровня. Хотя можно обойтись и без него, используя только лишь атакующие умения.

Еще один секретный уровень.

Создатели игры не пожадничали и добавили в игру много всяких разных интересностей и несколько секретных уровней. Один игрок совсем случайно нашел локацию с новыми монстрами. Эти монстры были под именами разработчиков. Под конец локации, на ней можно встретить монстра, которого назвали Джей Уилсон (разработчик). После того как Вы его убьете у Вас будет достижение Бей Джей! И таких секретов, связанных с разработчиками немало. И даже на камнях, разработчики решили увековечить свои и мена, но геймеры нашли пока лишь только четыре имени.

Вещи.

В игре можно обнаружить амулет Кимбо Слайса. Он прктически такой же, что и у него на шее.  В развалинах камней Собора Вы можете обнаружить череп Короля Личей. Тот самый который  Вы, возможно, встречали в World Of Warcraft.

Лост.

На некоторых картах если разбивать камни, то под ними можно найти набор странных чисел . Исходя из это набора выходит что кто то из создателей игры является фаном сериала Лост, так как числа полностью идентичны с теми которые были в сериале.

И таких секретов в игре еще не мало. Удачных поисков!


Понравился материал? Расскажи о нем!

Чтобы получать "пати бонусы", выставлять рейтинги и комментировать, регистрируйтесь на Horadric.RU!

Комментарии

Аватар пользователя vincent26523

Такое ощющение что тема из 2012...