Вопросы и ответы по патчу 2.1.0 и не только

Близзард не спешит раскрывать всех своих карт относительно патча 2.1.0, однако проливают свет на некоторые будущие изменения, а также отвечают на вопросы относительно текущего.

Official Blizzard Quote (ссылка)

Работает ли легендарный аффикс Золотой кожи?

Легендарный аффикс работает. Проще всего заметить его работу играя за персонажа дальнего боя. В ближнем бою можно видеть как золото пополняется само по себе, особенно в бою с большой группой монстров.

Что насчет легендарного дропа золота? То есть луч света и бам - миллион золота на земле?

Мы возьмем эту идею на заметку.

Почему для зачарования колец все еще нужны безупречные царственные камни? Мы думали, что требования снижены до просто царственных.

Изменения необходимого качества камня произошли при изготовлении редкого кольца или амулета (с царственного до камня с огранкой «маркиз»), однако требования при зачаровании легендарных колец или амулетов изменены не были.

Также мы думали, что при зачаровании не будем получать одинаковые варианты зачарования за 1 попытку. К примеру, я хочу я хочу сменить характеристику "Очки здоровья за удар" на другую и в качестве вариантов я получаю 2 варианта "Очки здоровья за удар" и 1 вариант другой характеристики Я думал мы не должны получить ту же характеристику.

Изменения зачаровния не запрещает Гадалке предложение той же характеристики, что и оригинал, однако предотвращает ситуацию, когда все 3 варианта одинаковы.

Подобно гоблинским порталам должен быть шанс появления уровня, с кучами золота и шансом добыть вплоть до 20 миллионов. Я знаю, что с уходом аукциона золото стало проблемой для многих игроков, особенно в изменении характеристик предметов и крафте камней. Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что это классная идея и я выскажу ее на нашей следующей встрече. Спасибо за время, потраченное на написание полного описания идеи, так как это реально может помочь.

Я думал, что баф сообщества станет чем-то постоянным.

Мы хотим найти дополнительно применение бафу сообщества, но последний закончился всего неделю назад! Терпение, мои друзья. :) Всему свое время

Какой баф вы планируете?

Мне очень интересно услышать какой баф вы хотите видеть. Пока мы не можем использовать что-то каждую неделю, или использовать каждую идею, но мне приятно узнать какие бафы вы находите самыми интересными.

С введением сезонов люди, которые не хотят начинать все с нуля будут испытывать неудобства?

Как уже было сказано разработчиками, нужен стимул для привлечения людей в сезоны, это значит, что у вас не будет возможности получить сезонный предмет если вы не участвуете в сезонах и ладдерах, но это не то же самое, что у вас не будет никаких шансов получить их - если сезонные предметы перейдут в обычную игру в конце сезона, ничего не будет отвлекать вас от вашего персонажа, т.к. вас не ставят перед выбором - выбрать награды или остаться без них... у вас все еще будет шанс получить эти предметы, но вы будете должны играть в сезоны и ладдеры, чтобы получить их как можно скорее.

Важно добавить, что разработчики работают над системой наград в сезонах и ладдерах, это значит, что не все еще окончательно решено. Это также значит, что мы заинтересованы в в ваших отзывах и мыслях о наградах в сезонах и ладдерах - какие из них вы хотите видеть в сезонах, а какие нет.

Понравился материал? Расскажи о нем!

Чтобы получать "пати бонусы", выставлять рейтинги и комментировать, регистрируйтесь на Horadric.RU!