Релиз Diablo 3: цель - второй квартал 2012!

Новости, анонсы и важная информация из мира Diablo 3
Обновление! Башиок про релиз и новую информацию:
Official Blizzard Quote
Мы ввели некоторые изменения, которые значительно улучшат ощущения от игры и релиз оправдает все ожидания. Мы ожидаем, что запуск будет очень важным моментом для Blizzard. Больше подробностей будет сказано в ближайшие недели.

Все будет хорошо. Очень скоро будет информация о навыках и рунах, новый патч и мы уже будем на дороге в Релизград. Неужели мы просто не можем жить дружно?

Мы говорили только "в раннем 2012". На этой неделе мы решили, что нам нужно время до 2 квартала. И телефонная конференция была просто отличным местом, чтобы это анонсировать.

Мы ждали телефонной конференции Activision/Blizzard, надеясь на то, что в сложившейся непростой ситуации разработчикам ничего другого не останется, как конкретно рассказать свои планы на ближайшее время. Но не случилось. Было много правильно составленных выступлений, суть которых была в одном: не спрашивайте нас ни о чем, мы - лучшие, а победителей, как известно, не судят. Докладчики грамотно подчеркивали положительные моменты, аккуратно обходя моменты отрицательные. Вершиной игростроения был представлен факт сразу нескольких релизов в 2012 году - Diablo 3, WoW: MoP и SC2: HotS (возможно он перенесен на 2013 год) . "Не 2013" - это хорошая новость, но хотелось бы конкретнее...

Изображение
Diablo III
  • Бета-тестирование и тест аукциона идет хорошо
  • Запуск намечен на второй квартал

Первая реакция

Потом уже пришло осознание того, что второй квартал - это 1 апреля - 30 июня. Еще чуть позже вспомнилось "Ждите новостей про релиз в ближайшие недели". А это значит, что мы так или иначе, на финишной прямой:

• Новый патч с новыми изменениями
  • Анонс механики рун
  • Анонс даты релиза
  • + 2 месяца...
Ложка меда напоследок: математически последний срок анонса даты релиза Diablo 3 - 30 апреля 2012 года... Но давайте верить в лучшее. Вместе. На Хорадрик.ру
Core i5-760, radeon 5770, 8GB DDR3, 1TB sata 3
http://twitter.com/ozzy_goth
BattleTag: Ozzy#2223
MVP
Ozzy
Хорадрим

Noooooooo!
Хотя как подвердит Wraith, я недавно ванговал по поводу мая...
Хм, поживем увидим.
Krabe

Вполне ожидаемо. А вот то, что Хотс перенсли, не есть гуд((
shadikk
Друг Хорадрик.ру

(*дразницца:*)
Ложка дегтя напоследок: математически ближайший срок релиза Diablo 3 - 17 апреля 2012 года (10го вторник, но объявы до сих пор нет :( , следовательно...). :dumb:
FLics

ну вот) теперь можно делать пойду сделаю предзаказ :D
спасибо, :horadric: !
TaPaKaH

Если даже в конце второго квартала они её запустят я всё равно буду безмерно счастлив! :D
но рассчитываю на их благосклонность и на то что под конец они булками то пошевелят особенно юрко :)
Igoronix

Лично я не верю уже в эту дату - 2ой квартал выход игры. Еще 1й квартал не кончился, они уже заныли что не успевают и перенесли на 2ой...Вообще прикольно....
CrazyHeid

Ozzy писал(а):А это значит, что мы так или иначе, на финишной прямой:

• Анонс механики рун
  • Анонс даты релиза
  • + 2 месяца...

Скорее не так, а:
  • Анонс механики рун
  • Анонс механики публичного чата
  • Возвращение гадалки
  • Анонс возможных вариантов механики гадалки
  • Заявление о том, что система камней не идеальна и скорее всего будет переделана
  • Анонс новой механики камней
  • Десяток патчей с новыми изменениями (к этому времени вся механика игры становится идентичной D2)
  • Анонс даты релиза
  • + 2 месяца...
GreyFox

Всё очевидно и предсказуемо.

По поводу:
  • Анонс механики рун
  • Анонс даты релиза
  • + 2 месяца...

Я того же мнения. Причем первый и второй пункты могут быть объедены, правда возможен еще один крупный патч после реакции фанатов на анонс новых механик.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
А вот по поводу переноса SC2: HotS, всё абсолютно правильно. СК2 еще не раскрылась полностью. Новые стратегии всё еще появляются, а это значит, что игра еще не исчерпала свой ресурс. Так, кстати, думают многие, в том числе и госу.
Жевать велосипеды, выдавать продукты переработки велосипедов чьим-то кишечножелудочным - это не есть интересно и хорошо. (с) necromax
Over

А вот по поводу переноса SC2: HotS, всё абсолютно правильно. СК2 еще не раскрылась полностью. Новые стратегии всё еще появляются, а это значит, что игра еще не исчерпала свой ресурс. Так, кстати, думают многие, в том числе и госу.
Так можно и про шахматы сказать :)

А вообще - ничего нового. 2й квартал - это "начало года", если год из двух частей ;)

Я думаю, что скорее всего это будет июнь - выжмут максимум профита с акции по ВоВу и нате вам Д3.
Stik

оффтоп
Да, шахматы воистину великая игра...
Последний раз редактировалось Хорадрик 10 фев 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ну не оффтоп?
Жевать велосипеды, выдавать продукты переработки велосипедов чьим-то кишечножелудочным - это не есть интересно и хорошо. (с) necromax
Over

забавно, на конкурс "угадай дату выхода диабло 3" на другом русском фан-сайте пришло много заявок с датой именно 30 апреля еще до того, как прошла конференция. Кажется кто-то выиграл диабло 3 на халяву?)) А вообще печально, что нас вновь заставляют ждать и кушать очередные порции новостей, вместо того, чтобы окунуться уже в атмосферу диабло 3 :x
demer

Лол, это же близарды. Они могут написать что угодно про дату релиза, но если в эту саму дату у них не будет 101% уверенности в качестве продукта, они перенесут релиз на когда захотят. Такчта все эти замороки с предсказыванием даты релиза полный бред.
з.ы. Жаль старик, но его отложили из-за доты.
Чем глупее человек, тем больше у него мнений касательно тех вопросов, в которых он совершенно не разбирается.
Jay

Ну если это действительно значит апрель-июнь, то это было наиболее очевидным и это не так плохо. Однако все равно никакой конкретики и это как-то тупо, "нацелены на 2ой квартал". Такое ощущение что они еще себе выбивают место под отступление. Но куда уж там тянуть дальше лета?... Ну раз они говорят что у них все огонь, и ожидания будут оправданы думаю мы их простим если это будет действительно так.
Mao

Чтот я прям огорчился из-за SC2: HotS :(
abbathhate

Мои соображения:
Так как объявили о переносе релиза на второй квартал только сейчас в середине первого, я подумал, что они уже ВОТ-ВОТ, но чуть-чуть не успевают. Таким образом игра выйдет во второй половине апреля.
Даты еще нет, а середина февраля не далеко, +2 месяца.
Максимум объявят дату в начале марта, но выпустят все равно в апреле.
sadist

abbathhate писал(а):Чтот я прям огорчился из-за SC2: HotS :(

+1 Какие Госу? я казуал и хочу пройти компанию, 3-и года ждать дополнения это ппц :facepalm: FT полтора года ждали.
Близы задрали :pirate: И надеяться что они выпустят во втором квартале - это бред.
Я пробужден даже когда сплю, я буду жить даже когда умру
Pentagram

Совершенно точно, если дотянут до лета, то в день релиза я не побегу в магазин =Р
Maniakkk74

Помню как то в одной серии "саус парка" Картман заморозил себя,что бы не ждать в мучениях выход нинтендо Wii.. Ну,ребятки, признавайтесь, кто думает поступить так же? :)
45825243

45825243 писал(а):Помню как то в одной серии "саус парка" Картман заморозил себя,что бы не ждать в мучениях выход нинтендо Wii.. Ну,ребятки, признавайтесь, кто думает поступить так же? :)

Я так думаю каждый день, но честно говоря от мысли о GW2 :oops:
Maniakkk74

Ну зная близзар и их привычку тянуть до последнего(помните когда они обещали запустить бету и дотянули до самого конца?) и так:
[Vanga mode on]
...И небеса содрогнутся 27 июня!!...
(Возможно немножко затянется до 29, так сказать в память о прошлых победах)
[Vanga mode off]
Sanest choice in this insane world:
Beware the beast but enjoy the feast he offers (c) NW
WoftN

Official Blizzard Quote
Мы ожидаем, что запуск будет очень важным моментом для Blizzard. На этой неделе мы решили, что нам нужно время до 2 квартала. И телефонная конференция была просто отличным местом, чтобы это анонсировать.

Никто и не сомневается в том что выпуск диабло будет важен для близзард, они начнуть хоть отрабатывать деньги, вложенные в разработку. А то что они отложили релиз вовсе не приближает нас к дате выхода. Они вполне могут объявить 30 июня.

Ребята игра готова, мы переводим её и настраиваем оборудование. Вы сможете начать через 2 месяца. Сейчас мы даем всем возможность поиграть в бету!

При этом не стоит забывать, что второй квартал - это середина лета. Вот представил, что игра выйдет только летом. А у меня за окном снег лежит. Короче все опять не скоро.

Опять же башиок это комньюнити менеджер. Ребят, вот вы все работаете в какой-то сфере деятельности. Скажите ваши менеджеры много знают о разработке ваших проектов. Они же не знают, что мне надо отрисовать и сверстать то и то. Что я хочу исправить еще кучу ньюансов. Они могут передать то, что им скажут те кто непосредственно занимается этим. А задача КМ в том числе поддерживать интерес к игре и оттягивать сроки релиза. Причем сказать в конце года, что дата выхода начала года это норм. Потом дополнить, что начало года это первая половина. Люди ждут волнуются. Сказать в середине 1го квартала, что выход во втором тоже пиар. Вот же почти скоро. Но обольщаться вовсе не стоит. Пока не будет точной даты выпуска любое высказывание относительно сроков это пиар, вода, как хотите называйте.
oldGobJluH

Да близзы решили окончательно фэнов закошмарить.Обидно что так тупо и надолго отодвинули SC2: HotS ради панд,как то несправедливо это.
Остается только тешить себя тем,что в итоге будет очень качественный продукт....но :facepalm:
abbathhate

Blizzard похоже взял на себя слишком много, отмена Близзкона, перенос Д3, перенос Хотс, печально все это. Надеюсь они справятся.
lvv777

lvv777 писал(а):Blizzard похоже взял на себя слишком много, отмена Близзкона, перенос Д3, перенос Хотс, печально все это. Надеюсь они справятся.

А я надеюсь не сдюжат, хотя бы многие женятся и нарожают детишек. :karate:
Я пробужден даже когда сплю, я буду жить даже когда умру
Pentagram

Вернуться в Новости Diablo 3