Близзард говорит о проблеме парагона в 2.3

На зарубежных форумах бурно обсуждается проблема парагона. Даже топ-игрокам надоело тупо бегать фастраны с утра до ночи, чтобы была хоть какая-то возможность соревноваться.

Реакция Близзард:

(включите русские субтитры если по дефолту не включаются)

:)

p. s. Некоторые утверждения преувеличены
Но чистая правда была бы слишком скучна
Мы все любим Диаблу в любом случае :)
Niko-ru
 

прикольно,но на 95% правда,посмотрим на 2.3 как сделают)))автору респект)
jonny34
 

Я конечно мог бы и мимо пройти, но всё же оставлю это здесь. Пздц, хорадрик превратился в срачник. И не надо рассказывать что пользователи хорадрика, которые не могут писать ничего кроме "пздц, хорадрик превратился в срачник", его таким делают. Вы его таким сделали, вы. Не пользователи. Следите хотя-бы минимально за порядком, удаляйте этот спам. Даже близзардам очевиден факт того, что д3 "умирает" и его уже ничего не воскресит. Никакие кубы, сезоны и новые легендарки. Что общего этот итальянский мужик имеет с близзардом и что здесь обсуждать? (Список форумов ‹ Diablo 3 ‹ Обсуждение игры) Это просто пиар ютуб канала за счет, больно это говорить, когда-то популярного игрового сообщества и за счет таких как я, до сих пор посещающих его и наивно полагающих что хорадрик когда нибудь воскреснет. Да и кому это может показаться смешным? Это борода :monk: Шутки про Гитлера уже всем надоели, а давайте-ка придумаем что нибудь новое, но не менее тупое...

TerrorVision, :) ЗВЕЗДЕЦ....Собственно прочитал и реально вижу как тебя описал этот итальянский мужик... :) про тех кто фармит парагоны. :)
dragem
 
Дождались! (3 года на портале)

dragem писал(а):TerrorVision, :) ЗВЕЗДЕЦ....Собственно прочитал и реально вижу как тебя описал этот итальянский мужик... :) про тех кто фармит парагоны. :)


Я понимаю что арифметика в наше время уже не модно, а модно сначала написать, а потом уже подумать, но всё таки давай посчитаем: дата выхода диабло3 15 мая 2012 года, до конца 2012 года 233 дня плюс 2 полных года+227 дней 2015 года = диабло3 вышел 1190 дней назад, делим мои 1400 наиграных часов на 1190 дней 1400/1190=1.176.... умножаем на 60 минут, получаем 71 одну минуту игры в сутки. Умел бы считать, не писал бы всякую херню. 569 парагон играя в среднем по 71 минуте в сутки ещё раз подчеркивает всю тупость данного видео.

TerrorVision, дружище, смирись, портал мёртв, тут остались только люди, кто хочет пропиариться и иногда пробегают так называемые "старички", кто ещё участвовал в марафонах при самом Хоре.
Ты винишь модеров и других в этом?
Объясню тебе ситуацию. Портал умер буквально через неделю-две после последней лиги, когда администрация в лице Николясика и Близза плотно забили на него. Я побеседовал с Доком(тот что чарм). Так вот он как модер дал мне понять, что сайтом никто не занимается, нет новостей, нет абсолютно ничего, потому и модерить его нет никакого желания. И тут не в чем его винить, реально, было понятно, что жить сайту осталось недолго. Я со своей стороны решил как-то подбодрить всех. Выпросил у Николясика возможность постить новости, чтоб хоть как-то возможно поднять сайт (к слову достучаться до него я пытался недели 2, что уже о многом говорит). Так вот, начал постить новости, вроде даже народ оживился, но в один момент я понял, что одному мне это не под силу. Как бы на одном желании это всё не вывезти, создал тему на форуме, попросил о помощи, может кто захочет... Но как оказалось, никому это не надо... Вот после этого даже у меня руки опустились. Иногда ещё проскальзывают тупые мысли типа сделать свой портал, набрать туда в админы/модеры людей, кого я знаю, кто этим занимался, даже из тех, кого многие знают по этому сайту, есть и стримеры знакомые вроде. Но не думаю, что "взлетит". Да и опять же, врядли оно кому-то нужно. Да и как сказал мне кто-то (вроде это был постхардкорный), что сейчас вообще с такими порталами туго очень. Так что просто смирись с этим.

qwertyxt, да смирился уже давно. И не виню никого. Просто в недавней теме кто-то из модерации писал о том, что мол не для кого стараться, потому что это никому не нужно, мол вы(пользователи) только и можете писать о том, что портал умирает, а то и вообще ничего не пишите. Получается что как раз модерация и винит пользователей в том, что портал умирает.

TerrorVision, я тебе так скажу, все винят друг друга, а по сути виноваты админы

Соглашусь с qwertyxt, но частичка вины на самом деле есть у всех. Хорадрик у нынешних админов не в приоритете, должного внимания они ему не уделяют. Сайт попал не совсем в те руки. Но стоит сказать, что нынешние админы сделали для сайта уж побольше, чем вторая администрация, при которой с сайта большая часть пользователей сбежало, сбежала основная команда сайта и создали иной ресурс. (а ведь некоторые личности умудрялись её даже хвалить. :o :facepalm: )
По сути другой команды собрано не было. Брали одного человека, он что-то пытался, но в одиночку не справлялся, уходил, брали второго....... А в одиночку такой сайт не поднять. Нужно хотя бы 4 человека, готовых уделять сайту хотя бы час времени в день (это минимум). Этого сделано не было. А старая команда насчитывала человек 10. Это одна из причин.

TerrorVision, а ты считаешь, что пользователи вообще не причем? Я не виню кого-то конкретного, ибо причин краха сайта много, но пользователям реально пофиг. Я целый месяц писал новости, доставал какую-то инфу, перевел даже огромную статью с фансов - но отклика ноль. Порой к новостям было 0 коментарий и столько же плюсов. Подкидывал темы для обсуждения - отписывается 1 человек и на этом все кончается. То же самое было с QWERTY и его новостями и темами для обсуждения. И до нас с ним - тоже самое. И ты говоришь, что пользователи не виноваты. Какое-то время почва для обсуждений была, но никто не отписывается. Спроси даже себя, а часто ли ты отписываешься? Без пользователей любой сайт загнется. Вот у тебя 50 сообщений за 3 года...ну не густо. Это не наезд, не обвинения, а просто "обрати на это внимание".

Виноват даже Хорадрик и первая администрация, ИМХО, потому, что он в свое время не нашел сайту достойных приемников. Сайт продал (хотя я там всех тонкостей не знаю и утверждать не берусь), но не проверил новых админов, что они могут, будут ли они что-то делать, в результате есть то, что есть.

Виноваты и бывшие Хорадримы, они там тоже не с беленькими крылышками были, и свои причины у них были. Не думаю, что они тут были с белыми крылышками, были всегда правы и делали все правильно, а админы были всегда не правы. Да и видно было, что в отношениях с первой администрацией было не все хорошо...где-то было что-то натянуто и т.д. Когда Хорадрик вел последнюю лигу, другой Хорадрим делал свой стрим прямо в это время, тем самым уводя какое-то кол-во зрителей и участников, да и сам участвовал с неохотой. Притом, что лиги были раз в полгода, а его стримы несколько раз в неделю. Сделать свой стрим попозже или в другой день - ну никак было..... Мелоч, мб, но показательная...Да и таких моментов много было.

Вина есть и в Близардах, в том, что Д3 не оправдала многих ожиданий, и дело не в завышенных ожиданиях.....

Наверное вина есть и в нас, тех кто писал новости и пытался поддерживать на сайте, правда в чем - хз. ХЗ, что мы неправильно делали.

Вина есть и в законе жизни "Ничто вечным не бывает"... Вечно на высоте Хорадрик не будет.

Впринципе, в том, что сайт в свое время был настоящим ПОРТАЛОМ, а не просто сайтом, виноваты тоже все. Хорадрик, новостники, пользователи, админы. Не будь что-то одного - сайт не стал бы ПОРТАЛОМ.
И жаль, что таких ПОРТАЛОВ больше нет.

Сайт мерт. Плакать хочется от этой фразы, но это так. Единственное, что тут можно делать так это просматривать архив сайта, ибо несмотря на постоянные переезды сайта и кривожопость удаляющего все записи твича, еще что-то осталось... но это заслуга первой администрации, Хорадрика, бывших Хорадримов и некоторых блогеров.
Ну и можно общаться с теми несколькими, кто остался. Что-то обсуждать, ностальгировать, мб даже придумывать что-то новое.....

Все это чисто мое ИМХО. Обидеть никого не хочу)


Вернуться в Ересь


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1