Потолок.

Ну вот мы и отыграли три недели в аддон. И с высоты отыгранного можно констатировать, что пойдя на поводу большинства создатели игры все-таки допустили серьезную ошибку и сделали шанс дропа легендарных вещей излишне, чрезмерно большим.

Вот мой персонаж http://eu.battle.net/d3/ru/profile/arhi ... ero/766487 и я уперся в потолок. По сути, это произошло еще несколько дней назад, просто только сегодня ко мне пришло понимание, когда выпала новая мемпа, что единственное, что мне осталось в игре это переливать из пустого в порожнее между уроном и стойкостью, да можно немного поискать блох - тут вероятность крита 5.5 а не 6, тут скорость атаки не каповая, ну по мейнстату пару сотен нафармить, ну хорошо 500, чтоб блестело, но сути это не меняет. По жесткой формуле генерации вещей 4-2 особо не разгуляешься.

Конечно, можно собрать все сеты, которые серьезно видоизменяют игру. Я не спорю, это большой аргумент. Но по основным статам я надеялся расти гораздо дольше нежели три недели.

Через пол года у каждого игрока, кто более или менее часто играет, будет пару комплектов бисовых вещей в урон и стойкость, комбинируя их можно будет добиться любого баланса. И тут поднимается вопрос о сложностях истязания выше трех. Если раньше сила монстров была придумана для очень везучих или задоначенных людей, которым нечего было делать на обычном пекле, то сейчас отчетливо вырисовывается картина, когда сложности 3-6 существуют как площадки на которых игроки будут выбирать баланс между консервными банками и стеклянными пушками. Если раньше все мы долго фармили, чтобы рано или поздно оказаться в заветном CM10 чувствуя себя там как дома, то теперь это невозможно в принципе. Либо ты живешь на И6 и ковыряешь паучков по 30 секунд. Либо ты сразу умираешь. Исходя из своего опыта И3-И4 сомневаюсь что будет найдена золотая середина. Ну, то есть, она, эта середина, конечно есть, но на вряд ли золотая.

В свете вышеописанного полагаю, что парагон станет основным местом борьбы в ближайшее время, во первых, потому что это единственный механизм увеличения мейнстата, а следовательно урона, который будет работать бесконечно. И главное. Раньше 90% игроков видели перед собой СМ10 и росли туда. А теперь после пары недель игры перед тобой ставят выбор: или ты ползаешь по шестой сложности или летаешь по второй.

С прискорбием констатирую что лейтгейм в игре серьезно недодуман. Все-таки хочется куда-то расти а не просто фармить мощь земли или борна или что там вожделеют другие классы.

Сомневаюсь, что дело поправит ладдер в котором по слухам нужно будет на скорость качать новых героев. Зачем их качать если и так известно чем закончили старые.

Согласен все это было и в Д2 с обнулением ладдера и прочим, но в этот раз все получилось как-то с лишком быстро. Во всяком случае для меня.
arhis
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

arhis, Играю неделю. Начал с нуля, на хардкоре. Отыграл на данный момент 70+ часов. Если и дальше так пойдёт, то до капа буду идти месяц, а то и два.
PS
Расскажи, сколько денег ты имел в наличии при выходе ROS, использовал ли абузы, такие как сплитфарм, бафы с шрайнов, программы облегчающие игровой процесс, такие как турбохуд с мапхаком? В конце-концов, фармил один, или в пати ?
PPS
Только сейчас обратил внимание на профиль. Далеко тебе до "потолка".
Последний раз редактировалось Padladin 09 апр 2014, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

А мне чет кажется не в дропе дело, гадалка очень помогла исправлением почти ок шмоток, до не бис ок. А дальше действительно, остается только искать сет вещи и бис версии того что уже есть. За то, когда все игроки придут к 1кк урона в профиле, 400-500 живки и скольки то там стойкости их можно как-то пытаться балансить под пвп. Скиллы только разные, их как-то диминишить корректно и все, дальше ловкость рук и знание класса.
Aradel
 
Дождались! (3 года на портале)

Я сомневаюсь что автор дорос до предела. Сейчас создать хорошо одетого чара по времени занймёт столько же как в д2, что есть хорошо. Играй себе час-полтора в день для удовольствия общения с друзьями, и периодически пробуй новые билды. Через месяц-полтора начни за другой класс. Как докачаешь все классы до бис эквипа, там подоспеет какой нибудь новый контент. Но в общем такие игры живут дуельками, желательно что бы на хардкоре они были хардкорными как в д2.

Качать другие профы, если много времени на игру? Это будет лучше, чем изливать душу на форуме.
Завис на одном варе.
droner
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

потолок статов - это еще не потолок урона/выживаемости и вообще класса,без стихийного урона ты проседаешь процентов на 50-75 по дпс.Так же не забывай сеты, которые кардинально меняют билд и игровой процесс.
По факту у тебя почти топ "средневатый" набор шмоток без какой-то идеи. И этот набор некуда развивать.
origame
 
Дождались! (3 года на портале)

ТС, так у тебя ж кольца рарные, а говоришь про "потолок".. вот выбей леорика как у меня, например для начала 8-)
ermiss
 
Дождались! (3 года на портале)

ТС фармит Т6 одним пальцем с закрытыми глазами? полагаю, что нет.
отсюда вывод- Близзы всё правильно сделали.

Автор не понимает что такое "потолок". Потолок это хотя бы классовый сет с близкими к перфектным статам, и отдельные крутые легенды + последние камни.

Отвечу сразу всем.

К РОСу я оставил 1 ккк. Потратил из них 15 кк. Остальное просто лежит.

У меня черным по белому написано, что подчистить статы можно. Но сейчас, в весьма грязном шмоте, я 700 варвар в мире. Если всю стойкость перевести в урон, а у меня есть где разгуляться, то наверное войду в сотню. Для любого казуала это больше чем потолок это Эверест. Через пол года разница по ДПСу в топе будет зависеть исключительно от того сколько парагона вкачал в мейнстат.

Элементальный урон меня есть - 40% Могу увеличить, опять же за счет стойкости или топором, топор есть, но меч уж больно хорош. На Т3 качать экспу уже не комфортно, частенько теряешь бонус в 25%.

Кольцо леорика у меня есть. И оно никак не добавит мне ДПСа. Только экспы, а такое кольцо пока не дропнулось, ну так это и есть ловля блох. Опять в же о поиске хитрых легендарок у меня написано. И содж есть.

И в отличии от многих присутствующих здесь я то как раз понимаю что такое потолок. И никакие супер сеты не дадут мне фармить Т6.


Я частенько наблюдаю за Конгором в Твиче. Кто смотрит все его знают. Так вот он обвешанный сетами с кольцом, в вечном берсе, молотом, землетясением и лавиной критует много меньше меня. Потому что на хц пришлось уйти в стойкость. На софте ему будет комфортно жить на т6, но с его базовым 600к ДПС делать там ему нечего.

Ну так о чем мой верхний пост??
arhis
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

arhis, у каждого свой потолок а конгор самый бестолковый вар которого я видел.
Method
 
Поддержка проекта РуСКилл Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Method,
Однако самый бестолковы варвар уже соорудил себе два полных сета на себе и один почти полный и все это одновременно. Единственное чем осталось заняться мне.
Последний раз редактировалось arhis 09 апр 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
arhis
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Пост твой о том что тебе повезло выбить столько лег, в том числе классовых. Мне например (моему визарду и монку) с этим не везет. Я до сих пор юзаю меч 60-ого уровня. Ни одной классовой шмотки (кроме сферы визарду и то не зеленой) мне не упало. Хотя фармлю с момента релиза аддона каждый день часов по 3-4. Пойми, что далеко не всем также везет. Тебе повезло? Грац . Что еще сказать? А я думаю что собрать сет инны у меня уйдет пару месяцев точно . Пока еще не нашел ни одного куска. Да что там Инна, даже духовный камень и того нету :)
Bonivur
 
Дождались! (3 года на портале)

Либо ты живешь на И6 и ковыряешь паучков по 30 секунд. Либо ты сразу умираешь. Исходя из своего опыта И3-И4 сомневаюсь что будет найдена золотая середина. Ну, то есть, она, эта середина, конечно есть, но на вряд ли золотая.

Это ты сам придумал? Зайди на стрим алкалайзера, и увидишь как он барбом прокатывает т6, быстрее чем я т1. Ты не то что не достиг потолка - твой гир уныл и не представляет ничего особенного. У тебя не хватает мозгов подобрать грамотный билд под правильный шмот, ты просто собрал как в ванильном д3 - побольше крита и побольше критурона. Прояви блин хоть каплю фантазии и будет тебе через полгода фейсрол т6. Рос не для тебя, извини
700 варвар в мире.

К счастью в росе цыферки на дьяблопрогресе ниимеют ничего общего с крутостью твоего гира. У алкалайзера 600к дпс, он фейсролит т6. Как я уже говорил - прояви фантазию :thumbup:
Последний раз редактировалось chuchundr 09 апр 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

arhis писал(а):И в отличии от многих присутствующих здесь я то как раз понимаю что такое потолок. И никакие супер сеты не дадут мне фармить Т6.


Именно поэтому есть люди, которые спокойно бегают на т4-5 хардкора, понимая, что есть ещё миллион+одна легендарка, которая бы очень и очень сильно их апнет, дав, тем самым возможность именно фармить т6. У ТСа же я не вижу даже 50% элементального урона и хотя-бы одной шмотки на дамаг со скила... О каком потолке можно говорить?

chuchundr, А то я не видел как алькаизер ползает по т6.


Kileddon писал(а):
arhis писал(а):И в отличии от многих присутствующих здесь я то как раз понимаю что такое потолок. И никакие супер сеты не дадут мне фармить Т6.


Именно поэтому есть люди, которые спокойно бегают на т4-5 хардкора, понимая, что есть ещё миллион+одна легендарка, которая бы очень и очень сильно их


Ты мне предлагаешь применить антазию и чтото там говоришь о циферках в диаблопрогресс?? Ты вообще мои пушки видел? что на них прокнуло??

Прежде чем писать подобное внимательно изучите гир на тех кто фармит. И попробуйте без фантазий просто сказать себе что бы ты хотел увидеть на нем вместо их гира.



Молдежь, сразу скажу всем.
Прежде чем писать тут всякие глупости подумайте внимательно над тем что написано, хоть на секунду представьте что другие возможно тоже что-то видели. И если вам действительно захочется сказать что-нибудь осмысленное, кроме подросткового сарказма, то милости просим.
Последний раз редактировалось arhis 09 апр 2014, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
arhis
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Игра говно, не осилил даже сюжет аддона пока :oops:
А нерфить дроп надо таким ноулайферам задротам как ТС или абузерам, меня лично дроп угнетает своей убогостью

arhis писал(а):chuchundr, А то я не видел как алькаизер ползает по т6.





Молдежь, сразу скажу всем.
Прежде чем писать тут всякие глупости подумайте внимательно над тем что написано, хоть на секунду представьте что другие возможно тоже что-то видели. И если вам действительно захочется сказать что-нибудь осмысленное, кроме подросткового сарказма, то милости просим.

Ну запиши ролик, где ты за 10 - 15 минут закрываешь рифт т6 без рипов, и я извинюсь. Алкалайзер на рифт именно столько и тратит.
А учитывая что у тебя из 6ти классов в игре прокачан только один варвар - и тот на софткоре - мне тебя искренне жаль. Вопервых ты человек без фантазии, вовторых у тебя барбло головного мозга :P

chuchundr, Фантазию ему прояви...

Я тебе в первом посте уже написал что если переведу ДПС в стойкость, то буду ползать по т6 так же как алькаизер. У меня сейчас на т2 элитка больше двух секунд не живет. Один в один его результат.

Понабежали спецы.

И люди умеющие читать и думать увидели главную фразу в моем посте.

Все вещи в дтябло генерируются по формуле 4-2.
4 основных стата. 2 вспомогательных.

ЭТО И ЕСТЬ ПОТОЛОК!

Из пушек на мне самое дамажащее что есть.
Осталось только землетрясение на халяву.
Последний раз редактировалось arhis 09 апр 2014, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
arhis
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

arhis, все ты прошел д3 рос, можешь идти гулять. Адекватных ответов от тебя не дождешься....
origame
 
Дождались! (3 года на портале)

чувви, поиграй в пати.

Это, можно сказать, как другой мод игры, особенно, если есть друзья, с которыми постоянно играешь. Тут тоже можно где разгулятся "играя" скилами (сочетая скилы своего класса со скилами сопартийцев). Т6 можно будет именно катать, как ты этого хочешь.
Barudzo
 
Дождались! (3 года на портале)

arhis писал(а):Method,
Однако самый бестолковы варвар уже соорудил себе два полных сета на себе и один почти полный и все это одновременно. Единственное чем осталось заняться мне.


если сутками дрочить рифты, то это не является проблемой.

Ошибка многих варваров в том, что они собирают все по старинке, кш/ку/ас, максят урон, чтобы были большие цифры в профиле по 900-1кк дпса, а потом заходят на форуме и вайнят почему какой-то вар катает т5-т6 с 500к дпса в профиле а они нет..
Последний раз редактировалось Method 09 апр 2014, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Method
 
Поддержка проекта РуСКилл Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

arhis писал(а):chuchundr, Фантазию ему прояви...

Я тебе в первом посте уже написал что если переведу ДПС в стойкость, то буду ползать по т6 так же как алькаизер. У меня сейчас на т2 элитка больше двух секунд не живет. Один в один его результат.

Понабежали спецы.


Ну так запиши ролик. С этим справится и ребенок. Возьми и запиши как ы за 15 минут закрываешь рифт т6. Ты же не просто балабол, правда? В среднем минуту - две на элитку, три на рифтбоса, треш должен умирать сам. :thumbup:
Один в один его результат.
Я вчера стоял перед зеркалом - один в один брюсли. Точно точно. Вот пару раз подтянусь и вообще будет не отличить. :lol:
А про одного унылого варвара из 6ти персонажей ты прокоментируешь? :pirate:
Последний раз редактировалось chuchundr 09 апр 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Barudzo писал(а):чувви, поиграй в пати.

Это, можно сказать, как другой мод игры, особенно, если есть друзья, с которыми постоянно играешь. Тут тоже можно где разгулятся "играя" скилами (сочетая скилы своего класса со скилами сопартийцев). Т6 можно будет именно катать, как ты этого хочешь.


С этим не поспоришь, но у меня от мультиплеера голова болит.

Я вообще считаю, что высоты парагона будут, а может и уже штурмуются с саппортом. Собственно, это единственное для чего в дьябле могут понадобится кланы.
Последний раз редактировалось arhis 09 апр 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
arhis
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

ТС или тролль, или нуб. Скорее всего первое.
Тебе братец до потолка как до Луны гусиным шагом. Посмотри стримы Алкайзера, вот он близок к потолку. У него 3кк стойкости и 600к ДПС. Там такой распил Т6 идёт, элита и 10-ти секунд не живёт. Сейчас на цифру ДПС смотрят только самые не далёкие. В Диабло этот показатель никоем образом не отображает твой реальный урон. Посмотрел твой билд, будь у тебя хоть 3кк ДПС, твой урон всё равно был бы уныл. Я могу спустить свой ДПС до 400к и ввалить урона гораздо больше чем ты.
Daygon
 
Дождались! (3 года на портале)

След.

Вернуться в Ересь


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1