WePlay League S3: Завтра битвы на Евро-СНГ полях!

Крупный СНГ-портал WePlay.TV недавно анонсировал старт третьего сезона турнира WePlay League в дисциплине Dota 2! Уже с 15 августа лучшие дотеры со всего мира начали выяснять отношения в квалификационных баталиях, а кульминацией всего соревнования станет грандиозный LAN-финал 11-14 декабря, который состоится в Киевском Международном Выставочном центре, где в решающих битвах сойдутся восемь лучших команд со всех концов Земли.



Нельзя не отметить прежде всего коллосальный размер призового фонда - главный приз составит $200 000 + 25% процентов от продаж Compendium’a турнира. Что же касается формата проведения WePlay League, то на протяжении трех месяцев 32 сильнейшие команды Европы, Америки, Китая, Азии и СНГ будут сражаться в региональных дивизионах, каждый из которых будет состоять из 8 команд.

Внимание! Регистрация на первую квалификацию WePlay League: Euro/CIS qualification # 1 (старт 22 августа 19:00 по МСК) подходит к концу. Успейте принять участие!

Регистрация на вторую квалификацию WePlay League: Euro/CIS qualification # 2 (старт 26 августа в 19:00 по МСК) доступна по ссылке.


О системе проведения 3-ого сезона

В каждом из дивизионов по истечению шести игровых недель команды, занявшие первые места, завоюют по путевке в Киев и получат $5,000 на расходы, связанные с перелетом и проживанием на месте проведения! Команды, которые заняли 2-4 места, сойдутся в смертельной схватке за "последний шанс" попасть в LAN-финал. Коллективы, занявшие 5-6 места, забронируют для себя места в следующем сезоне WePlay League, в то время, как занявшие последние позиции покинут турнир и будут пробиваться на следующий сезон через квалификации.



Официальными комментаторами турнира будут лучшие специалисты по Dota 2. Русскоязычное вещание обеспечат VeRsuta, LightOfHeaven, Hireling и Bafik, в то время как английские комментарии любители киберспорта смогут услышать в исполнении ребят с joinDOTA с их неизменным хедлайнером – TobiWan.



Напомним, что в настоящее время проходят онлайн-квалификации среди всех желающих, а первые слоты в европейский дивизион будут разыграны уже совсем скоро. После этого по восемь команд из каждого региона будут сражаться за прямую путевку в Киев и возможность продолжить борьбу в соревновании Last Chance. В итоге в середине декабря мы узнаем чемпиона WePlay League S3, который получит $100,000 и 22,5% бонусных средств, полученных от продаж билета в DotaTV. Кроме того, команда-победитель турнира гарантированно получит слот в LAN-финале WePlay Convention в Дубаи, который пройдёт с 2 по 5 мая 2015 года.
Coon
 
Участник конкурса Halloween 2014

Запретить проведение в Украине. А за что объяснять думаю не надо.

GSL :facepalm: хорошо что хоть class'ом обозвали, a не священним Code S :angel:

TheArchyk писал(а):GSL :facepalm: хорошо что хоть class'ом обозвали, a не священним Code S :angel:


Пофиг. Главное турнир
Coon
 
Участник конкурса Halloween 2014


Вернуться в Киберспорт


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron