Загадочный ммр

Изображение
Играл на акке друга калибровку, как видно по стате на дотабаффе - играл очень даже не плохо, тащил почти все катки в соло и надеялся что на выходе получу минимум 3.5к птс.. Видимо от калибровочных матчей мало что зависит, за основу берется общий кда и вр, а так как друг у меня рак, то и стата у него ну ооочень слабая.. Вот и получил я свои 1689птс. НО ведь я до этого читал на многих форумах что от общей статы ничего не зависит, да и Altaoda проходит калибровку на любых аккаунтах и ему дают нормыльные птс (может он с гейбом договорился и они рубят капусту на двоих,хз). В общем, я так и не понял как распределяются очки ПТС, если тут есть люди, которые могут объяснить что к чему , то буду очень благодарен :) всем мир X(
P.S Калибровочными были только последние 9 игр за сларка и 1 за вайпера
FaRFaN
 
Кусок праздничного торта - отметился на двухлетии портала Дождались! (3 года на портале)

FaRFaN писал(а):Изображение
Играл на акке друга

:bored: X( Дааааа... Другаааа..... видимо не так далеко ушел просто))) :D


а зависит от общего скилла, кда, кпд, и прочего сильно объективного мусора. =) И уж точно не от побед. =) У меня два друга калибровались как-то, один сыграл 3-7, лил игры словно воду с ведра. Другой 9-1, тащил как мог. =) результат - у первого 5к ммр, у второго 4к. =) В первой калибровочной игре и в последующих, игра просто оценивала как сильно лучше стал играть "друг", видимо твоего скилла не хватает чтобы покрыть эту пропасть, вот и все. Попробуй сам прокачаться, если у тебя будет 6к, тогда можно возрождать эту тему, а если 2-4к, то не стоит. =)

BiggestBard, т.е как я понял ты считаешь что не стоит играть все 10 калибровочных игр подряд ? ну тип сыграл одну - подтянул скилл, сыграл вторую ?
FaRFaN
 
Кусок праздничного торта - отметился на двухлетии портала Дождались! (3 года на портале)

FaRFaN, не, нет смысла играть за друга калибровочные игры, если у тебя у самого всего на 500-1000 больше ммр. =) Когда разница большая, т.е. к примеру он играет ориентировочно на 1200 ммр, а ты на 5-6к, тогда стоит этим заниматься. =) А так, лучше самому с нуля качать, больше выйдет. =) Лучше подними свой уровень еще выше, прежде чем этим заниматься. =)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
К примеру, парень с 5000 ммр разительно отличается даже от игрока с 4000 ммр, но ребята с 1000 ммр не так разительно отличаются от игроков 2000 ммр. На больших ммр та же проблема, игрок с 5000 ммр не настолько сильно отличается от игрока с 7000 ммр. Я бы разделил на уровни, примерно так 0-1500, 1501-2500, 2501-3500, 3500-5000, 5001-выше. Это все условно, но к примеру, если твой друг до 1500 ммр, а ты выше, то до 1500 ты можешь поднять. поэтому ребятам от 5000 легко поднять на калибровке любой акк до 5000 ммр. =) Вот так. =)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
FaRFaN, мой дотабаф, чтобы не быть голословным. =) Сам я не особо сильный игрок, но кое-что за 2к игр понял =D
http://ru.dotabuff.com/players/41085160

BiggestBard, в том то и дело что я хочу качнуть акк с нуля, вот и решил проверить стоит ли браться за такое дело сыграв калибровочные за друга, ему вообще плевать на ммр) а я хотел понять на какой ммр я могу рассчитывать при раскачке нового акка, так и не понял.. потому что играл я очень даже не плохо, а птс дали ну оооочень мало :facepalm: а по поводу моего ммр - соло 2.6к , пати 2.7к.. но играть я рейт начал сразу после достижения 13 лвла, когда мое знакомство с дотой только начиналось
FaRFaN
 
Кусок праздничного торта - отметился на двухлетии портала Дождались! (3 года на портале)

FaRFaN, можешь попробовать соло пройти, но думаю нет смысла. В лучшем случае 3500 получишь. =) Попробуй на текущем аккаунте поднять 4000, играя только на рейтинг. =) Тогда будет смысл пробовать качать новый акк, он будет примерно 4300 =) Со времен первой доты и айсикапа есть простая формула роста, когда ты начинаешь выигрывать 3 игры из 4, ты начинаешь расти. =) Не спеши с ммр, если у тебя есть друзья которые играют сильнее тебя, постарайся уговорить играть их ПРОТИВ тебя) Играя 5на5 против сильных противников, становишься сильнее играть сам, тоже проверенный способ роста ммр. =)

BiggestBard, спасибо за советы :thumbup: а вообще, эта система ммр такая бредовая..
FaRFaN
 
Кусок праздничного торта - отметился на двухлетии портала Дождались! (3 года на портале)

FaRFaN, несомненно та что была на айсикапе была лучше, из-за своей сезонности. =) Вряд ли волв решаться ее менять. =)

Так у тебя во всех играл норм скилл брекет или вообще нету, другого тут и нечего ждать,заслуженный ммр
Revshan
 

Сейчас вообще дота изменилась с последним патчем, как по мне, в худшую сторону. Тупо везде камбек за камбеком. По поводу рейтинга, он вообще абсурдный, если ты берешь в свою тиму 2 человек с 1к рейтингом и у тебя скажем 5к то и тебе и им при победе дает стандартные +25 и столько же минусует, а противники часто попадаются со средним рейтингом.
Blizz
Администратор
 
Дождались! (3 года на портале)

Blizz, так читается потомучто по-одному в группе,а не каждого отдельно,да и рейнтинг надо же уровнять примерно
Revshan
 

Одна игра 50 минут?Как мне это развидеть? X(

Blizz, на сколько мне известно, по крайней мере до последнего патча, если 1 человек 5к ммр, а остальные значительно меньше, то и за победу дают значительно больше, а за поражение меньше. =) И да, соперники усредненные, но зато так, при невероятном личном скилле можно легко и быстро немного поднять ммр (друзья так делали).

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
doomlord151, если ты про этого парня, то тут в списке и 55 и даже 1 час есть. =) Бывает и хуже... Особенно раньше, бывало намного хуже. =)

На сколько знаю, ммр калибруют зевсом. Просто ультуют по кд, набивая суммарный урон и кда.

pretorian, да я тоже читал об этом на различных форумах, но за те 10 матчей калибровки мой кда был 7.6 :) И хиро дмг был топовый соответственно, так что я на своем личном опыте убедился что калибровка не главное - главное твой общий вр и кда за все игры
FaRFaN
 
Кусок праздничного торта - отметился на двухлетии портала Дождались! (3 года на портале)

FaRFaN, скилл брекет влияет.
В рейтинговых играх скилл брекет распределяется так:
нормал скилл брекет: меньше 3200
хай скилл брекет: от 3200 до 3700
верихай скилл брекет: 3700 и выше

ты играл на засранном акке, на котором лишь по скилл брекету уже видно, что будет меньше 3200.
ну может быть ты бы и поднял до хай скилл брекета калибровкой(если скрытый рейтинг был бы несильно меньше 3200). но этот акк оказался очень сильно засран.

кстати, от винрейта не зависит на сколько накалибруешься...
вот пример. решил я фёрстпикать клинкза на новом акке(т.е. онли клинкз акк). наиграл на 48% винрейта.
тащил жёстко, но тиммейты сливали в нонранкеде всё, что можно (часто ливали, афкашили, пускали кур по миду). и это в верихай скилл брекете(!!!).
скиллбрекет даже после поражений у меня не понижался.
в итоге, после калибровки получил 4.4к соло. http://www.dotabuff.com/players/182924845

вот, приспосабливаюсь потихоньку. мой психологический ммр навскидку 4к ровно.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Blizz,
Время с Хорадриком летит незаметно (год на портале).
Хм, странно. Должно быть 2 года на портале. Вы вручную меняете ачивки чтоль?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
FaRFaN писал(а):BiggestBard, вот мой http://ru.dotabuff.com/players/104271665
а это его http://ru.dotabuff.com/players/168413119 X(


Кстати, глянув скилл брекет твоих ранкед игр, я вижу, что у тебя меньше 3.2к. Верно?

2600 соло хотел 3500 взять? не смешно самому?)


Вернуться в Dota 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1