StarCraft II теперь версии 2.1

Мало для кого секрет, что Blizzard сегодня — чуть ли не последняя студия-разработчик, которая холит и лелеет своих фанатов, выпуская если дополнение, то Дополнение с большой буквы, а если патч, то действительно патч, исправляющий ошибки, добавляющий новые функции и, не в обиду DICE, не вносящий новых ошибок. Некоторое время назад Blizzard объявила о планах обновить StarCraft II до версии 2.1, и вот, сегодня долгожданная «обновка» прибыла. Игровой баланс новый патч не затрагивает, зато добавляет много полезного и интересного.
Первое изменение, бросающееся в глаза — название «Торговый Ряд» наконец изменили на понятное «Игротека», отлично передающее смысл того, что скрывается за кнопкой. Далее, Blizzard решила сыграть на ностальгических чувствах фанатов (беспроигрышный вариант), заставших первый StarCraft и StarCraft: Broodwar — отныне в StarCraft II доступен саундтрек из этих поистине легендарных игр прошлого. Слёзы, признаться, наворачиваются мгновенно.
«Игротека» отныне абсолютно бесплатна: пользоваться ей в полной мере могут обладатели Starter Edition — бесплатной, «урезанной» версии StarCraft II. Очень полезно для всех любителей Desert Strike HotS. Пользователям стартовой версии также стал доступен режим «Своя игра» вместе со всеми тремя игровыми расами. Кроме того, при создании своей игры появилась возможность использовать «Модули расширения» — опции, позволяющие разнообразить игровой процесс, превращая его в настоящее веселье: можно заставить юнитов взрываться, увеличить количество доступных в месторождениях минералов и газа, а также устроить игру в догонялки для рабочих: минералы бегают по карте, а рабочие должны «осалить» их. Ну, ладно, просто собирать из них минералы, но по причине их (минеральных друз) передвижения, сей процесс значительно затрудняется.

Было увеличено количество уровней игрока за каждую расу: их теперь по 35. Вместе с изменением количества уровней были введены и новые награды за их достижение: эмблемы и портреты в стиле Carbot-анимации.

Эмблемы кланов, значки сообществ, исправления Редактора карт, исправления ошибок в кампаниях Wings of Liberty и Heart of the Swarm — всё это также входит в комплект с патчем 2.1. Из крупных нововведений на этом всё, подробно же ознакомиться с обновлением можно на официальном сайте игры.
http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/12346798/

бро тема про игротеку уже была
Roach
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Обновление то может и хорошее, но оно первое крупное обновление после выхода аддона, то есть над ним они трудились чуть менее года ). Со своей доткой медленно развивают старкрафт 2. Точнее он уже не развивается, игроков все меньше обновления всё реже (

cколько тебе платят за положительный отзыв? )
Mishael
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Mishael писал(а):cколько тебе платят за положительный отзыв? )

А сколько тебе платят за отрицательный?

Moorzzik, а какое вы хотите крупное обновление? Баланс потихоньку правят, поспешишь так и все испортишь. каждые несколько месяцев по новому униту и новой модели. Увы но это не та игра :)

:bayan: если хотел рассказать про патч, то сделал бы блог.

хороший апдейт.
WeeZy
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)


Вернуться в Starcraft II


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1