BlizzCon 2013: Heroes of the Storm

JuD писал(а):Короче вы заманали писать эти стены текста, вы все равно друг друга не читаете :) Хотя на данный момент доводы cutt выглядят логичней, в отличие от начала дискасса :dumb:

Нельзя же так троллить людей :facepalm:, он же сейчас понесется мир менять со своей способностью отсутствия логического мышления. :(
fazzzik
 
Дождались! (3 года на портале)

JuD писал(а):Короче вы заманали писать эти стены текста, вы все равно друг друга не читаете :)
Ну что рады??? Разрушили идеальную беседу :(
Wargh
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Беседа крутая!
Мне кажется КАЖДЫЙ ИГРОК дота2 пойдет пробывать Героев.
Ну на крайний случай, когда ожидания в дота2 на следующую битву достигнут полу часа :D

Я вангую за победу с первых дней релиза Героев. Пока что эта игра смотрится и вдеёт себя как лидер жанра.
Не забывайте о истории!

Да и плюс ко всему, близзард её делают с некой долей конфликта с валве, так как те нагло спиздили
весь макет, перетащили на новый движок копипаст+новая шкурка, анимация слегка изменена. и всё.

P.S. - Плавность доты2 УГЭ!
К..а..к..о..е... о..н..о..у..б..о..г.о..з..а...тя...ж.н..о....ее...ее..
Слава Близзард. возьмите мои деньги!

Вспомните себя лет 15 назад как вы перде сном ложась думали как вы завтра будете играть, спасать мир. Близзард делали нашу жизнь лучше. Надеюсь и дальше так будет.

cutt писал(а):WindGhost,
Еще раз вопрос, ты в порядке? Ты тему читал? Какие фанбои? Я открыл тему, увидел что непонятно с чего в топике по HotS речь идет про доту, причем пишут откровенный бред. Решил объяснить людям, что они не правы.

В Интернете кто-то неправ :)

Прочитав всю 7ю страницу, на ум приходит только одна мысль, cutt ярый фанбой vavle и у него ДГМ (дота головного мозга)...
ну что ж, с кем не бывает:)

Единственное что я заметил своего в Доте 2. Там крайне весело подхвачен фанатским сообществом образ новой кристал мейден. В первой доте это был герой один из прочих, тут добавили харизмы. Ну и сиськи, конечно. А так многие герои потеряли кучу своего шарма.
blazan
 
Победитель конкурса от Гамазавра Дождались! (3 года на портале)

blazan писал(а):Единственное что я заметил своего в Доте 2. Там крайне весело подхвачен фанатским сообществом образ новой кристал мейден. В первой доте это был герой один из прочих, тут добавили харизмы. Ну и сиськи, конечно. А так многие герои потеряли кучу своего шарма.

Уже который год ловлю себя на мысли, что "сиськи" - это единственное и главное нововведение валвов в Доте 2. Складывается ощущение, что они не знают (боятся) ввести что-то новое...
На днях вышла новая обнова с 2я героями, НО, блин, я ими играл ещё год назад в оригинальной Доте!!! Начинает надоедать "мусолить сиськи". Вся надежда на ХоС.
Nesh
 
Дождались! (3 года на портале)

Lundgren писал(а):Да и плюс ко всему, близзард её делают с некой долей конфликта с валве, так как те нагло спиздили
весь макет, перетащили на новый движок копипаст+новая шкурка, анимация слегка изменена. и всё.


У кого Valve своровали? :?

У кого Valve своровали?


У близов их узнаваемых персонажей.
blazan
 
Победитель конкурса от Гамазавра Дождались! (3 года на портале)

Играю в доту уже лет 5-6. Начинал еще с первой дотки. Почти сразу после начала ЗБТ стал играть во 2ю. Играл все время паб с ребятами после учебы/работы. И скажу вам откровенно: За все это время дота, особенно 2я, стоит на месте. В игру не добавили практически ни чего нового. Более того, в игру до сих пор не добавили всех героев из 1й доты, про полностью новых я вообще молчу. Все изменения и нововведения - это +5 хп магине, новый скилл жуку, рецепт радика на 100 голды дешевле, новая система просмотров матчей и исправлен какой то баг. А так - это все одна и та же карта (без Ладдера, Лиг, Ачивок и тд)

ХотС на фоне Доты (в ЛоЛ почти не играл, поэтому ни чего не скажу) выглядит куда свежее и инновационнее.

Когда я прикинул какие локации можно сделать в хотсе и сколько на Земле пацанов-ребят маньяков МАПМЭЙКЕРОВ - Дотку стало уже заранее жалко )))
ХотС это будущее МОБА.

Даже если ХотС не ворвется на олимп киберспорта свою аудиторию он найдет это точно и я думаю не маленькую, ведь это же метелица, а она как вы знаете плохих игр не делает :thumbup:

blazan писал(а):
У кого Valve своровали?


У близов их узнаваемых персонажей.


Скорей всего это была не Вальв, а Eul и т.д. И не персонажей(парочка может и найдется), а модельки.

DontStopIt, Модельки персонажей. Но суть дела не меняет. Можно назвать Артаса Абаддоном, но выглядеть он будет всё ровно Артасом. Тем самым узнаваемым персонажем Близзард, который при переносе в Доту 2 превратился в невнятного непонятно кого. То же самое с Кель'таласом, Иллиданом и многими другими. Что валв сделали с пандаренами - без слёз не взглянешь.
blazan
 
Победитель конкурса от Гамазавра Дождались! (3 года на портале)

Чет я не понял, про какое движение тут идет речь, почему это лол все время якобы движется, и это якобы хорошо, а дота будто стоит на месте и это вроде плохо? Ребята, игра го "стоит на месте" уже тысячи лет, а в нее играют миллионы, шахматы не развиваются уже несколько веков, и, "внезапно", они до сих пор популярны.

Возьмите любую карточную игру: покер, преферанс, очко - все они не развиваются вообще, особенно если посмотреть на отношение времени их существования ко времени, которое они живут не меняясь. Зачем все хотят чинить то, что и так хорошо работает? Дота как игра идеальна, в ней есть все что нужно. Допилить нужно лишь клиент игры и прикрутить годную систему рейтинга и матчмейкинга.

В хотсе механика упрощена, нет деная, нет артов и тд, все это сильно упрощает игру, что оттолкнет от игры массу про игроков, но ангажирует толпы всех тех, кого прежние моба игры отталкивали своей сложностью и недружественностью.
jerom
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Когда я прочитал, о сложности МОБА, я понял, что на дворе 2013 год.

Вообщем у ХотСа нет шансов и будущего, дота2 лучшая моба, близы не допрыгнут до такого уровня, да даже до лола не дотянет, пускай сразу игру пилят под айпад или вообще не выпускают, может хоть там ее будут покупать.
AxoBix
 
Благодарный зритель Дождались! (3 года на портале)

jerom писал(а):В хотсе механика упрощена, нет деная, нет артов и тд, все это сильно упрощает игру, что оттолкнет от игры массу про игроков, но ангажирует толпы всех тех, кого прежние моба игры отталкивали своей сложностью и недружественностью.

Это всё равно сказать, что солдаты, вооруженные современным оборудованием весящим на 20 кг меньше, оказуалились. И им не нужна никакая подготовка, потому что за них все сделают современные smart-системы. :thumbup:
fazzzik
 
Дождались! (3 года на портале)

В хотсе механика упрощена, нет деная, нет артов и тд, все это сильно упрощает игру, что оттолкнет от игры массу про игроков, но ангажирует толпы всех тех, кого прежние моба игры отталкивали своей сложностью и недружественностью.

Ну да, школота сразу полезут в мастер лигу щемить серьезных ребят. :thumbup:
А самые отборные нубасы поедут к азиатам и станут нагибать все местные ланы. 8-)

AxoBix, мы видели 2 игры разработчиков между собой, в которой они явно прожимали все кнопки подряд. думаю игра будет упрощена в плане управления одним героем, но вот тимплейная часть может даже сложнее станет, ибо целей больше, чем просто снести тавер и пробиться по лайну
Playboy
 
Участник проекта РуСКилл Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Playboy писал(а):AxoBix, мы видели 2 игры разработчиков между собой, в которой они явно прожимали все кнопки подряд. думаю игра будет упрощена в плане управления одним героем, но вот тимплейная часть может даже сложнее станет, ибо целей больше, чем просто снести тавер и пробиться по лайну

Упрощена, вот я и говорю ее можно на айпад под сенсор, в туалете поиграть :)
AxoBix
 
Благодарный зритель Дождались! (3 года на портале)

Как бэ в лол играет больше народу чем в дотан !

Дота стоит на месте, за хотсом будующее, а у близзардов украли их героев.
Пишите еще.
Alkamen
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Пред.

Вернуться в Starcraft II


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1