Фильм по мотивам WarCraft

Здравствуйте!

После BlizzCon'а стало немного известно про фильм. Сравнения с "Властелином колец" весьма не плохо, но вот хотелось бы знать, какой рейтинг будет у фильма. Если что-то в районе PG-13, для меня это уже повод насторожится.

Наверное, для каждого история Warcraft'a своя, и каждый ее видит по своему.
Для меня это прежде всего Темная Фентези: темная и мрачная, предательство друзей, убийство отца, чего только стоит 6я миссия "Очищение Стратхольма". Если фильм будет такой же мрачный как и "Властитель Колец", я буду только рад!

В заключении оставлю ссылку на видео, где человек излагает что в целом представляет теперешний кинематограф. Какое я полностью разделяю.
http://www.youtube.com/watch?v=3C78ol0F ... G7Z-ZZo96A

Хотелось бы услышать ваши размышления, по этому поводу.
Namey
 

сравнивали его с аватаром и опять воды только налили
p.s: и казуальщина порабощает всё...

lordgold писал(а):сравнивали его с аватаром и опять воды только налили
p.s: и казуальщина порабощает всё...

Сравнили с Аватаром только чтоб объяснить тот факт, что половина фильма будет создана при помощи компьютерной графики. И орки будут созданы актерами при помощи motion capture. Делать возрастное ограничение 16+ - потеря прибыли, вопрос! Оно им надо? Отрубленные головы там никто не покажет, но жестокость, по типу той что была в Темной рыцаре (момент с карандашом и Джокером) сказали будет.
Xenser
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Мне не нравиться сравнение с Властелином колец... Властелин колец - длинная, скучная, не особо остросюжетная трилогия. Не хотелось бы, чтобы варкрафт был таким же.

главное что бы не вышел очередной "Повелитель стихий" :D


Властелин колец - длинная, скучная, не особо остросюжетная трилогия. Не хотелось бы, чтобы варкрафт был таким же.


Я наверное один, кому показалось что ВК идет час от силы))), Хоббит вообще минут за 20 прошел
ShinRa
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

как у близзов ни у кого ни получиться! :thumbup:

Не надо гнать на властелин колец, когда я его под стафом смотрел, я сам участвовал в событиях фильма!) Жду ещё 2 части Хоббита!) Варик нужно тоже сделать минимум трилогией МАСШТАБНОЙ :thumbup:

мрачный как и "Властитель Колец"

Хм, че то я там мрачности не видел, определенная атмосфера присутствует, но не мрачность(разве что Мордор)

Xenser писал(а):Сравнили с Аватаром только чтоб объяснить тот факт, что половина фильма будет создана при помощи компьютерной графики. И орки будут созданы актерами при помощи motion capture.

А я думал будут строить замки из бетона и выводить орков из пробирок. А честно говоря, уже потихоньку подз..ли эти фильмы на зеленой тряпке.

PrOzOotGoNzO писал(а):Не надо гнать на властелин колец, когда я его под стафом смотрел, я сам участвовал в событиях фильма!) Жду ещё 2 части Хоббита!) Варик нужно тоже сделать минимум трилогией МАСШТАБНОЙ :thumbup:

Если учесть что ВК раза в 3 больше хобита, а вроде бы как и то и другое на экране трилогии, то можно даже не ходить к бабкам за семками и сразу сказать, что ВК по части оригинального сюжета был мимолетный высер, расчитанный на экстренный спил бабла при помощи зеленой тряпки и парочки лужаек в Новой Зеландии.
Tcial
 
Дождались! (3 года на портале)

Дайте плиз где почитать на русском новости с близкона по поводу фильма во вселенной варика.
Слышал что там будет про Андуина Лотара, и про события первой части варкрафта, хатя мб я чот не то услышал....

Глянул обзор робокопа, согласен с парнем. Один из любимых фильмов детсва превращают в трешевое гавно, придется снова перисматривать картины Стэнли Кубрика :D
AAP
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Фильм оказался очень годным. По правде говоря я сильно переживал, что он провалится в прокате, но судя по цифрам фильм окупился.


Вернуться в World of Warcraft


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1