Cannon-Egineer Build.

Kva3imoda, И от скила проверил и от бонуса петам или ток от бонуса петам?
Я вот просто думаю если смысл максить бонус к урону огнем и молнией?
Поидеи мины которые улутьшеные наносят как раз физ., огн. и молнией домаг.

Nurarihyon, бонусы к урону персонажа не влияют на урон мин, я ж говорю - они как петы. Т.е. у них растет урон с уровнем игрока, прокачке самого скилла и при ношении персонажем вещей дающих "+% к урону миньонов". +100% урона миньонами это немного, хотя и заметно при тесте, с другой стороны собирать большой бонус - это удел саммонеров, но если бы то собрал +800% к урону миньонов, ты сразу бы почувствовал разницу. :)

Kva3imoda, Ок понял спасибо, так как весь шмот и сокеты мы подбераем на самонов я так предпологаю упор в статах надо сделать на живучесть как думаешь? * нуб просит совета :) *
И еше пара вопросов в торч вики увидел 4тый акт это имеится виду главная шахта или какое то дополнение есть? :? И вот такая штука порталы в преисподню просто как лока для экспы? Я не разу не находил не каких секретов и прочих фишек в даных локах, но при этом там есть непонятные цветы под названием, если не ошибаюсь "капсула с ирехоном" ну или как то так тоже просто так для красоты разрушаемый обьект?
Последний раз редактировалось Nurarihyon 19 фев 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Nurarihyon, да, 4й акт там шахта, не обращал внимание поправили ли баг, что не всегда выскакивает табличка об этом извещающая. Акт очень короткий и скучный по сравнению с другими, в общем дань традициям, вполне можно было его сделать и третьим актом.
Для чистого саммонера ничего кроме Стойкости не нужно, но если это саммонер-кастер - то нужна еще Концентрация, по обстоятельствам качается тот или иной стат. Саммонеру и оружие не нужно, только щит. :) Мы этот вопрос обсуждали с ребятами, от стиля игры зависит в общем.

Kva3imoda, Спасибо выше поправил еше вопросик добавил по поводу Преисподней. И вот такая штука порталы в преисподню просто как лока для экспы? Я не разу не находил не каких секретов и прочих фишек в даных локах, но при этом там есть непонятные цветы под названием, если не ошибаюсь "капсула с ирехоном" ну или как то так тоже просто так для красоты разрушаемый обьект? Извеняюсь за поднятие рание прошедших тем)

Nurarihyon, ну это локация была позже добавлена, видно, что многое там до качества 1/2/3 акта не доведено, кроме пейзажа и новых мобов там особо интересного ничего нет. Капсулы с ихором мы ломаем всегда, думаю что это просто что-то типа бочек/ваз местных - лопаются да и ладно, подходящий объект для "ломай- круши".

Пред.

Вернуться в Torchlight 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1