Torchlight II. Играем вместе.

Небольшой FAQ по игре (будет дополняться)

- Я купил игру на сайте Runic Games, как мне привязать ее к аккаунту Steam?

- В Steam ищем меню "Игры", далее нажимаем "Активировать через Steam" и следуем указаниям.

- Как включить русский язык?

- Русский язык будет доступен 5 октября.

- Можно ли скинуть все таланты, а не только 3?

- Нельзя, другой возможности скинуть таланты нет.

- Как мне вынуть камни, вставленные в экипировку?

- После убийства General Grell в городе будут доступны 2 NPC: один вынимает камень, но уничтожает вещь, второй уничтожает камень, но оставляет вещь.

- Изначально при выпадении предметов из монстров и сундуков, они по умолчанию были видны на земле надписями, но потом они у меня исчезли и видны только при нажатии Alt, может можно все вернуть как было?

- Конечно, нажмите на значок лупы, расположенный рядом со сферой здоровья.

- Мне надоело смотреть на то, как выпадают белые вещи, можно ли как-нибудь отключить их отображение?

- В настройках зайдите в пункт Item Display и выбирайте из 23 позиций.

- Я продолжил играть, но монстры, которых я убил, больше не появляются? Неужели нельзя ничего с этим сделать?

- Есть два варианта:

  • Создайте игру по интернету или LAN, при создании обязательно укажите Reroll World, далее можно остаться в ней или выйти и зайти в одиночную игру, все монстры воскреснут, а местоположение объектов изменится.
  • При прохождении 5 локаций, в предыдущих начинают воскресать монстры.[/li]
- Что такое Fumble?

- Fumble это шанс на "кривой удар". Т.е. удар в неполную силу. Имеет две важные характеристики: Fumble Chance (шанс срабатывания) и Fumble Damage Penalty (уменьшение Вашего урона на это значение)

- Что такое Fame? Для чего это надо?

- Fame это показатель вашей славы. Получить Fame можно убивая уникальных монстров и боссов. За каждый уровень Fame герой получает 1 очко умений и новое звание. Всего в Torchlight 2 33 уровня Fame:
Изображение


- Можно ли сделать так, чтобы наносимый урон был виден над монстрами?

- В настройках есть пункт Floating Damage & Text, меняем его по своему желанию.
Последний раз редактировалось oikyman 26 сен 2012, 22:45, всего редактировалось 4 раз(а).
oikyman
 
Полиглот сообщества Дождались! (3 года на портале)

Жаль засыпаю, мб завтра если сервера не лягут.
Monco
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

там с русским все ок? у меня пока устанавливается

damianin писал(а):там с русским все ок? у меня пока устанавливается

Русского пока нет,обещают 5 октября.
MaxSam
 
Дождались! (3 года на портале)

То ли баг, то ли нет, мобы на меня внимание не обращают :( А хорадриковец не двигается :( Сделал рестарт сервера
oikyman
 
Полиглот сообщества Дождались! (3 года на портале)

Если я зайду к тебе персом 1 уровня.Ты там уже 13 помоему.Можно будет бегать на одном сервере,и не пересекаться друг с другом? :)
MaxSam
 
Дождались! (3 года на портале)

В смысле?
oikyman
 
Полиглот сообщества Дождались! (3 года на портале)

oikyman писал(а):В смысле?

Его гуфнут если от придет помогать тебе) т.к. не все "хардкорщики" сидели ночью то отставание по лвл приличный)
Rupir
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Ну я пока далеко не иду, качаю тех кто заходит, пока никто не гуфался :)
oikyman
 
Полиглот сообщества Дождались! (3 года на портале)

отпишитесь плиз кто по поводу игры, как оно, стоит покупать? или Д3 мод ?

я еще далеко не прошел, поэтому судить не могу, но то, что она интересней и лучше первого торча - это однозначно
oikyman
 
Полиглот сообщества Дождались! (3 года на портале)

sir-valentin писал(а):отпишитесь плиз кто по поводу игры, как оно, стоит покупать? или Д3 мод ?

Игра выше всяких похвал, очень нравится. Я себя поймал на том, что даже графика в торче больше Д3 нравится, хотя по скришнотам казалось, что наоборот будет. Локации фантастически красивые и интересные, мобы разнообразные. И игрока НЕ СЧИТАЮТ ДАУНОМ, дают распределять скиллпоинты и статпоинты как хочешь. Даже, О УЖАС, вещи дропаются каждому, а не покупаются на ауке у ноулайферов. Но самое главное - динамика, драйв. Скорость бега, оказывается, ещё как играет роль в плане получаемой радости от игры. И ещё тонна приятных мелочей, которые выдают тщательную работу над игрой. С фэйло-Д3 даже сравнивать смешно, в общем. Я не знаю, как они это смогли, но удовлетворить оказалось возможным вообще всех, судя по оценкам :

http://www.metacritic.com/game/pc/torchlight-ii
Lure
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Пока что наиграл общей сложности 4 часа, очень нравится. Как говорится не ждал и получил на удивление очень отличную игру :) + играть в 6 очень весело
PopYgAI
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

И конечно же не обошлось без кусков кала.
Начну рассказ с того что предзаказал сразу же, как только стал доступен в стиме, и релиз был "summer 2012", ну не знаю где у них лето, но уже практически октябрь.
Далее, сегодня запустил игру, но чтобы играть через интернет нужно создать там аккаунт, что я и планировал сделать через игру, но не тут то было, сервера по логинам были в дауне... Прошел весь день, теперь сервера встали, мне удалось создать учетную запись, линкануть ее со стим аккаунтом, и при попытке логина в игре мне выдает Unable to connect to auth server. (ну иль тип того).
Релиз огонь!
Последний раз редактировалось DeeLight 21 сен 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Внимательно изучаем правила

Да, графика приятная, хоть и мультяшная, я до этого смотрел видео- думал будет подобная ТЛ1, но оказалась лучше. В 3м квесте уже на выбор в награду предлагают по 1 части каких-то простых сетов начального левела. Можно копить скилл-поинты чтобы вкинуть их в нужный скилл который откроется только на определённом левеле- привет Д1 и Д2 :). Лута много всякого, рыбалкой раздобыл себе первое колечко на 3м левеле, молчаливые петы тоже радуют. Есть небольшой кастом внешности персонажей при их создании.
Из проблем- у меня наблюдается некая проблема с реакцией-анимацией скиллов у персонажа, похоже на притормаживание которое бывает при высоком пинге, пока не разобрался с чем связано, так как игра, по имеющейся у меня информации, не требует наличие постоянной интернет-связи.
Играю на сложности Элит, думал будет сложнее и мобы будут меня ваншотить, но пока не испытываю особых трудностей, надеюсь интересный челлендж ждёт впереди. Своих денег игра определённо стоит, но, возможно, не каждому придётся по вкусу. Смотри скриншоты, читайте отзывы, смотрите видео или просто скачайте демку- это совет тем кто в поиске и не определился.
http://www.torchlight2game.com/
З.Ы. Да, релиз отметился кучей проблем с активацией игры, созданием аккаунта, стим-активацией и прочими мелочами жизни. Игра разрабатывается небольшой командой из 30 человек и помечена как инди-проект, поэтому я не считаю что нужно требовать чтобы всё прошло гладко как у компаний ААА-класса. Терпение и понимание- это то, что поможет избежать негативных эмоций.
Последний раз редактировалось Kva3imoda 21 сен 2012, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

А очки талантов можно скидывать только 3 последние? Более ранние таланты вообще не скинуть?
Chaos
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Chaos, нет, остальные никак.
oikyman
 
Полиглот сообщества Дождались! (3 года на портале)

Lure, меняю Д3 на торчлайт 2 :D

В игре присутствуют свитки идентификации и портала, хотя это и не новинка, но я по ним скучал :) Инвентарь персонажа разделён на 3 вкладки по 32 ячейки каждая- эквип, расходка и заклинания. Есть ачивка- "Продавец мусора" :thumbup: Пета можно отправлять за покупками. 9 активных ячеек для скиллов, заклинаний и расходки+ 2 для кнопок мыши. Гибкая настройка отображаемых названий для выпавшего лута, всего 23 галочки.
Вычитал, что у некого иностранного товарища при вылете игры слетел весь прогресс персонажа который был в течении сессии, не знаю насколько это соответствует правде, но возможно стоит делать логаут. Хотя проверить это легко, что я сейчас и попробую путём убивания процесса в диспетчере задач.
З.Ы. Проблема пропажи прогресса при ДС или краше игре подтверждаю, не знаю присуще ли это игре через Стим или игре в целом. Поиграл несколько минут, взял новый лвл, подобрал немного лута, обновил квест- после этого "убил" процесс в диспетчере задач- при новом заходе в игру персонаж оказался с прогрессом который я имел сразу после выхода из города. Лут, левел и обновлённый квест были утеряны. Будете играть- имейте это ввиду, возможно в будущем это будет исправлено, возможно нет- но в любом случае подобное может расстроить. После получения имбаэквипа или получасовой игры- лучше делать 5-минутный перерыв, релог и гимнастику)
Последний раз редактировалось Kva3imoda 21 сен 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Хм, после пары часов в Торчлайт 2 я, честно говоря, в недоумении от стольких хвалебных отзывов по игре. Её, имхо, надо сравнивать со второй Дьяблой 10-летней давности, а не с третьей.

Ну ладно, через какое-то время пелена с глаз упадёт, и я, надеюсь, увижу взвешенные отзывы об игре.

К минусам готов, продолжаю изучать Торчлайт дальше :)

ЗЫ. Такой вопрос: я так понимаю, что одним и тем же персонажем можно играть и в сингл и по инету? Но если игра в сингл не требует ни аккаунта, ни инета, то значит данные персонажа хранятся на компе = можно читерить его как хочешь и потом играть по инету?
Chaos
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Chaos писал(а):Её, имхо, надо сравнивать со второй Дьяблой 10-летней давности, а не с третьей.

Возможно в том её и прелесть, что её можно сравнивать с д2, потому что д3- это "совершенно другая игра". ТЛ2- это олдскулстайл-игра, с современными чертами- такими как смена разрешения, сглаживание, гибкие настройки и прочие вкусняшки недоступные в играх 10-летней давности. Игры разные, кому-то кэжуал, кому-то хардкор, на вкус и цвет- все игры разные. Мне эта игра нравится хотя бы тем, что даёт мне возможность подумать после каждого левел-апа о том, что я хочу получить в конечном итоге. Пока нет известных билдов и гайдов- каждому даётся возможность самому пройти свой путь и сделать хромого и кривого перса, фрика во плоти которого при достижении 100-левела будут пинать до смерти белые мобы :D

З.Ы. Да, я получаю удовольствие от того что приходиться думать в игре, этого так не хватает во многих современных играх. Рефлексы, экономическая жилка, прямота рук и стратегическое планирование- это необходимые навыки, но иногда просто хочется и в экшн-рпг посидеть и подумать над чем-то сложнее, чем над задачей купить мне рарные сапоги с 188 живучести или подождать 4 часа и побороться за рарные перчи с 10% шанса крита.

Chaos писал(а): ЗЫ. Такой вопрос: я так понимаю, что одним и тем же персонажем можно играть и в сингл и по инету? Но если игра в сингл не требует ни аккаунта, ни инета, то значит данные персонажа хранятся на компе = можно читерить его как хочешь и потом играть по инету?

Я считаю что читерить плохо :) И если можно взломать файлы- они будут взломаны, а возможно уже завтра игру можно будет скачать и на торрентах, но это не отнимет у меня возможности играть честно со своими друзьями, избегая злостных читаков и прочих людей которые своими неправильными действиями могут помешать получать удовольствие от игры. Своими деньгами я поддержал разработчиков- так как стоящие игры и их авторов надо поддерживать, чтобы в будущем они могли нас порадовать чем-то новым.

Игра уже взломана и лежит на торрентах)

Я кстати, считаю, что читерить даже не то, что плохо, а очень плохо, особенно в мультиплеере, за что считаю огромным плюсом то, что Диабло 3 использует механику клиент-сервер.

Накидываю свои мысли по игре в ЖЖшечку по мере её изучения, картина безрадостная, пока этими мыслями делиться не буду, а то будет срач, скорее всего. Даже второе дьябло по мне выглядит лучше по многим параметрам, не говоря уж про третье... С другой стороны я понимаю, что игра только вышла, и если разработчик будет оперативно фиксить дисбаланс спеллов и различные игровые моменты, включая баги, то игра может преобразиться. Будем посмотреть далее :)
Chaos
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Chaos, Diablo 3 такая защищенная... особенно в первые месяцы на багах особо "умный" народ совсем не поднялся на фарме ваз, багах АХ и тд. А 22-24 июля сотни чародеев вдруг внезапно закрыли ХЦ. В ТЛ2 у меня есть выбор играть с такими или нет, а в Д3 они будут мне диктовать свои цены на АХ.

Так что я сомневаюсь что преимущество тут на стороне Д3, в любом случае в первую очередь это сингл.
Oracle
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Дошел до второго города на харде, пришлось два раза убивать босса, т.к игра крашится при нажатии PrtSqr ( если хотите сделать скриншот - пользуйтесь F12, не повторяйте ошибки других :) ) в итоге потерял две дропнутые легендарки)) Игра динамичная, именно этого не хватало д2, очень красочная, мультяшная графика, как оказалось, нисколько не портит ее. В общем пока что эмоции только положительные.
oikyman
 
Полиглот сообщества Дождались! (3 года на портале)

Chaos писал(а):Накидываю свои мысли по игре в ЖЖшечку по мере её изучения


Правда считаешь будто кому-то это интересно? Ты уже выдал себя, как человек неадекватный, ибо похвалил убогую систему анального огораживания Д3, где, НУ КОНЕЧНО ЖЕ, нет читеров (а боты, это так, херня, особенно когда бессмертными визардами фармили). Да и даже если б игра была без эксплойтов и ботов, то какая хрен разница? Чего тебе даёт прогресс в Д3? Может, какие-то киберспортивные команды из Кореи уже выслали тебе приглашение поиграть за них в Д3 с зарплатой в 10к баксов в месяц? Достижения в игре не стоят ровным счётом ничего, так что возможность зачитерить их за 1 минуту никого из адекватных людей не волновала бы. Убьёт 5-летний дебил через читы всех мобов и забросит игру, а тебе-то что, неужто испортится впечатление?

Зато из-за этого огораживания в Д3 нет и не может быть модов, так что новый контент при, казалось бы, большой аудитории игроков, не видать нам как своих ушей. Да-да, запилят аддончик через 3 года за 60 евро - налетай-покупай, будет ппц как актуально.
Lure
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

След.

Вернуться в Torchlight 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1