Torchlight II. Играем вместе.

Парни привет! Извиняюсь за оффтоп. Недавно начал играть. Докачал сорку и инженера до 100-ки. В сетевую игру попадал всего один раз. Есть вопросы, да и себя охота с кем-н. сравнить. Пригласите кто-н., пож-ста. И если можно гайд по торчу подскажите хороший, если есть. Я пока не нашел.
Заранее благодарю.

Аккаунт в стиме: IIImusic12 (LESHA50005)

IVANopoolo писал(а):И если можно гайд по торчу подскажите хороший, если есть.

На мага гайд? Посмотри тут Изображение.

Kva3imoda
Спасибо за ответ! Я так понял Вы один за всех тут отдуваетесь. :)
Не хотел лишнего тревожить возможно одними и теми же вопросами.
Как посмотреть: кто чего достиг? других игроков как посмотреть?
Как заходить в паб? Вроде игр много 300-400, а открытых нет чтоли? Я не пойму. Один раз была открытая игра, в которую я зашел. И все. :(
Если слава растет (правда очень медленно) получу ли я 101 и т.д. уровень? Вообще есть ли предел?
Если нет - то получается смысла бегать дальше одним и тем же персонажем НЕТ. Так это или не так?
Будет ли что-то падать еще? Что-то уже два дня ничего не валится, и улучшиться уже не могу. Это
расстраивает.

Вроде все вопросы на сегодня. Если не трудно, ответьте коротко. Спасибо!

Игра оффлайн, рассчитана на игру с друзьями, поэтому достижения и прочая фигня и не нужны особо. Пройди гробницу Тарроха - значит достиг чего-то при игре за свой класс, если пройдешь на Мастере - значит достиг практически потолка.
Про открытость игр я писал выше.
Максимум 100 уровней Славы, больше не бывает.
Смысл играть или не играть каждый определяет для себя сам, я даже до 100ур ни одного не докачал, а играю до сих пор. :)

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Здесь раздел Торчлайта еле живой, редко кто появляется, поэтому если хочется что-то обсудить или увидеть скитальца саммоннера у которого питомец имеет 140 000 ХП, то это не самое лучшее место для этого. Это портал д3 прежде всего и все вращается вокруг этого, ну МХ еще может быть.

Я Вас понял. Огромное спасибо!
Я, как и Вы, перебрался в Торч из Диабло. Игра очень нравится. Но есть и слабые места. Заманить своих друзей, подсевших на Диабло, не получается, к сожалению. Паба немного не хватает. :(

А на каком сайте народ (русскоговорящий) в основном обитает?

P/s. Да ещё. Будем ждать Торч3. Я читал - будет.... И будет бомба, мне кажется. :)

T2 другая игра, кому-то нравится, кому-то нет. :) Я люблю ее за позитив который она мне дает, а вот д3 меня наоборот вгоняет в какую-то тоску и негативные чувства.
Народа играющего в Т2 в России немного, из тех кто играет активно сейчас и жаждет общения ( а таких по пальцам моей пары рук можно пересчитать) находятся по адресу у меня в подписи.
О судьбе Т3 пока ничего не известно и насколько я располагаю информацией, то разработчики из RG планировали заниматься чем-то иным, а Т3 если и выйдет, то это будет не следующий их проект, а позже.

Новых обновлений разрабы никаких не планировали выпускать?
Rich
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Rich писал(а):Новых обновлений разрабы никаких не планировали выпускать?

Планировали и выпустили уже. :) А еще более новые - это вряд ли, как я и писал ранее ставка сделана на моды.

А-а, ну и один модмейкер делает мод Unearthed Arcana - Torchlight 2 Expansion в котором будет использовать только оригинальный контент Руников. В игре ведь не все реализовано, но присутствует (почти как в д3) и в этом экспанешене будут локации созданные разрабами, нпс, мобы которых нельзя встретить в игре, квесты которых по какой-то причине в игре нет, но они существуют в файлах игры (такие как доска заданий Охотника за головами) и прочее + будут добавлены данжи из 1ой части игры. В общем эдакий большой ванила-мод, без изменения оригинальной задумки и отсебятины.

Кстати, делает этот мод человек известный под именем DeeZire, который в свое время сделал нашумевший мод для Red Alert 2.

Привет всем :)
Люблю игрушки такого жанра, но вот незадача: Д3 надоел, жду аддона; PoE скучная; Grim Dawn - жду полную версию; TQ: Immortal Throne - бомба, но только ей одной сыт не будешь. В Torchlight 2 играл час-два от силы (каюсь, в пиратку), понравилась, но по непонятным причинам к ней так и не вернулся, а вот сейчас захотелось, причем именно взять лицензию (и именно коробочную версию). Ответьте нубу, пожалуйста, на несколько вопросов:
1). Какова продолжительность игры (по сравнению с той же дьяблой 3 или ТКИТ). Есть ли разделение на акты и если да, то сколько их и можно ли между ними перемещаться не перезаходя в игру, в отличие от Д3?
2). Слышал, что здесь присутствует "особая" система респауна мобов, мол побываешь на 5 локах, тогда в первых появятся снова? Верно и нельзя ли как-нибудь его организовать по-другому?
3). Макс. левел 100-й, как я помню. К примеру, в ТКИТ макс. 75-й, самый мой первый перс с релиза игры 73-го. Играл им, естественно, долго, с перерывами конечно и не 24/7 :D , но все равно до 75 не добил; 100-й паралон в Д3 для задротов, а если еще и несколькими персами... Как с этим обстоят дела здесь?
4). За то малое время, которое я провел в игре, успел найти парочку камней. Можно ли где-нибудь узнать о их разновидностях и качестве поподробнее, а также можно ли их вынимать, объединять и т.п.? В каких вещах есть дырки и максимальное их количество?
5). Ну и, пожалуй, последнее: т.к. в моем городе коробочное издание найти оказалось намного сложнее, чем казалось на первый взгляд, хотелось бы скоротать время чтением о древе скиллов (желательно на мага), а также об основных и доп. статах (то бишь что для чего нужно, чем набивается, кап, если есть и можно ли его апнуть ну и т.д.). Нужно для того, чтобы, начиная играть, уже быть в курсе и не тратить время зазря. Будьте добры, киньте ссылочку, если таковая имеется :) И можно ли перераспределить неправильно вложенные очки навыков?
Заранее спасибо :)

PS: ссылки на гайды персов не нужны, никогда их не читаю, мне интереснее все попробовать самому
Armen1Y
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Столько вопросов, что на них тебе ни один вменяемый человек не ответит разом. :) А я просто не буду тратить время, так как это уже обсуждалось и было расписано во всех подробновстях, правда на другом ресурсе. Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу, но я правда не могу писать по ... уже не знаю какому кругу и просто оставлю ссылки:
F.A.Q. по Torchlight 2
Камни. Виды камней и описание
Внутриигровая механика в Torchlight II
А в механике без бутылки вообще не разобраться. :)

Kva3imoda писал(а):Столько вопросов, что на них тебе ни один вменяемый человек не ответит разом. :) А я просто не буду тратить время, так как это уже обсуждалось и было расписано во всех подробновстях, правда на другом ресурсе. Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу, но я правда не могу писать по ... уже не знаю какому кругу и просто оставлю ссылки:
F.A.Q. по Torchlight 2
Камни. Виды камней и описание
Внутриигровая механика в Torchlight II
А в механике без бутылки вообще не разобраться. :)


спасибо
Armen1Y
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Почти перевел описание мода Unearthed Arcana - Torchlight 2 Expansion. В принципе, это отличная штука для тех, кто не любит моды и предпочитает ванилу и аутентичную атмосферу игры. Этот мод на 99% будет состоять из контента сделаного RG, исправления ошибок и несправедливостей.
Выйти этот мод должен завтра.

Поиграл в новый мод. Есть много интересного. :)

Доска охотника за головами с новыми заданиями:
Изображение

Вот так выглядит свиток Загадочного портала выбитый из Падшего Стража:
Изображение

Лезу в портал.
Изображение

Попалась локация Тюрьма с лавой из первой части, с гоблинами и гномами.
Изображение

3 этажа, элитки и в конце награда в сундуке:
Изображение

А еще сегодня сделал такую вот картинку. Она кликабельна, но осторожно, ее размер 6.2Мб. Жаль, маловато скриншотов, но позже, я сделаю целое панно!

Изображение

Скажите пожалуйста одну вещь , сколько конкретно надо очков славы ? чтобы достичь ранга Богоподобный(Demigod) , 9980000 ? или 9005000 ? потому что у меня 9005000 , и у меня уже висит этот ранг , но тут пишется обратное , и где подвох ?

Парни, скачал Торч2.
Прошел до ледяной локации(1акт)
Записываю видео по Торче2-ой
кстати, тут мне выслали бета ключи для Heroes of The Storm
Осталось 2 места.
Условия: никому не говорить про ключи,входить в мою команду.

Пред.

Вернуться в Torchlight 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron