Player's killer (Нашествие Ахтунгов!)
east писал(а):ээээ ))) у него был видимо план, но он не удался
План слить всех персов после потери вд?
Ну вд у него был хороший, затем он зашел монком суппортом с 30 лямами стойки, затем зачем-то дх - тот быстро слился. Ну и напоследок барбом. Оставался один недобитый моб с 5% хп, я думал его то он убьет, но в лагах он этого даже не смог. Одна морозная льдинка решила быть или не быть не в его пользу.
Нарвался сегодня на fff чё то там, искусственно создают лаги, удалось уйти.
Конечно когда так убивают это не интересно и тут нет момента соревнования с создаными условиями, это печально )
Конечно когда так убивают это не интересно и тут нет момента соревнования с создаными условиями, это печально )
ну да, хотя в лагах сложно было) просто спамил на экране убегать в противоположную сторону и раз в 3-4 секунды менялась картинка)
Новая порция видео. Еще больше мобов, больше нубов.
http://www.twitch.tv/vladmewd/b/552713861
Одна из жертв перешла на нашу сторону и в дальнейшем помогала отправлять на перекач вновь прибывших.
http://www.twitch.tv/vladmewd/b/552713861
Одна из жертв перешла на нашу сторону и в дальнейшем помогала отправлять на перекач вновь прибывших.
vladme, ты не обижайся, но я так чисто для себя уточнить, твои взбросы пафоса связаны с маленькой пипиркой или обижает кто?
ну чисто понять просто...Ради кого/чего эти ежедневные посты с фразами "больше жертв, нубов и бла бла бла"?)
Да и вопрос к поклонникам (если таковые есть) в чем прикол данного действа?)данной темы?)
з.ы не понимаю какую смысловую нагрузку несет данная тема и все что в ней есть, еще больше не понятно почему ее не удалили еще:)

Да и вопрос к поклонникам (если таковые есть) в чем прикол данного действа?)данной темы?)
з.ы не понимаю какую смысловую нагрузку несет данная тема и все что в ней есть, еще больше не понятно почему ее не удалили еще:)
Totamiko писал(а):з.ы не понимаю какую смысловую нагрузку несет данная тема
Предостерегающую и ознакомительную, как минимум

- stateg
- Модератор
-
-
Totamiko, я не обижаюсь, за что обижаться? Обижаются те, кто рипнулись. Вот чтобы поменьше было рипов, мы и выкладываем стримы в соответствующий форум. Ну и последователей сагитировать, почему бы и нет. Это одна из возможностей игры, намного более веселая чем фарм одних и тех же локаций, рифтов, коробок. А те кто не читают, рипаются. Вот ты не рипнешься, я уверен.
Воры в квартиры залезают чисто с целью научить. Cигнализации ставить, двери хорошие и так далее.
Убивают людей, порой, тоже только чтобы других предостеречь.
Мобилку отжали? Ну так нечего ходить по быдло-кварталу.
А так-то прекрасные и добрые люди. И совсем не уроды, которым плевать на других, как могло бы показаться.
Ну и плюс для них это: "одна из возможностей игры, намного более веселая чем фарм одних и тех же локаций, рифтов, коробок".
Убивают людей, порой, тоже только чтобы других предостеречь.
Мобилку отжали? Ну так нечего ходить по быдло-кварталу.
А так-то прекрасные и добрые люди. И совсем не уроды, которым плевать на других, как могло бы показаться.
Ну и плюс для них это: "одна из возможностей игры, намного более веселая чем фарм одних и тех же локаций, рифтов, коробок".
Кто бы сомневался что оленин оставит тут свой коммент. В каждую дырку затычка, в каждой теме, даже которая тебе не нравится, ты должен оставить свой высер.
На всякий случай, в этой теме порядка трёх десятков моих сообщений.
А вот у "top 1 wd in the world" менее 10 сообщений.
Ну ничего, надо развивать мыслительную деятельность.
Хотя, погодите... Зачем это нужно, если ты топ1?

DmitryOlenin писал(а):На всякий случай, в этой теме порядка трёх десятков моих сообщений.
сделай себе sudo dd if=/dev/zero of=/dev/sda на мозге
Ого, нагуглил что ли?
Вряд ли такой человек как ты, мог такое экспромтом выдать.
Значение слова "экспромт" тоже нагугли, а то, мало ли, обидишься, подумаешь, что это что-то из обсценной лексики. Ой... Тут тоже много сложных для тебя слов... Ну, не страшно, старайся.
Вряд ли такой человек как ты, мог такое экспромтом выдать.
Значение слова "экспромт" тоже нагугли, а то, мало ли, обидишься, подумаешь, что это что-то из обсценной лексики. Ой... Тут тоже много сложных для тебя слов... Ну, не страшно, старайся.
vladme писал(а):DmitryOlenin писал(а):На всякий случай, в этой теме порядка трёх десятков моих сообщений.
сделай себе sudo dd if=/dev/zero of=/dev/sda на мозге
зачем ты это написал?

DmitryOlenin, ну вот зачем упираться и спорить? Уже в начале было понятно, что этого субъекта уже не убедишь и не растолкуешь ему очевидных вещей. Вот подумай: сидит какое-то маленькое ущербное чмо. Абсолютный неудачник как в жизни, так и в игре, потому что даже в игре он не может "понагибать" как топы, а выделиться хоть какой-нибудь имитацией силы очень хочется. И вот он пыхтя и попердывая собирает себе перса, который может долго (очень долго) стоять и не умирать. Играть таким персом невозможно, зато можно "ПК-шить". И вот сидит эта гнида в своём рукотворном тупике и ехидно потирает потные ручки наблюдая за смертями других игроков, которым и в голову не могло прийти, что их банальное желание поиграть вместе с другими игроками, может обернуться вот такой подставой. Неужели ты и вправду допускаешь мысль, что он может под давлением "каких-то там" аргументов от всего этого отказаться?! У него же в таком случае не останется вообще ничего) Оставь его в покое, будь просто умнее;) Удачи!
Maxdoxtyp золотые слова но это маленькое ущербное ... пользуясь поддержкой админов которые думают что предостерегают кого то творят такой беспредел а то что они ущербные это на 100 процентов был у нас в клане Reino мерзкий тип говорил с пк завязал но его хватило не надолго ну не могут они просто играть они ж ущербны им тяжело я еще бы написал что нибудь такого но лучше сказать им в их морду хотя бы через скайп , тс и тд... А всем нормальным игрокам хорошего дропа и не встречатся с такими уе...

Смешно вас, школьников, читать. Вот fff очень интеллигентный и тактичный человек, знает 3 языка. А если судить только по стилю игры, то конечно негодяй, как и остальные пк. И сразу таких как мы надо вешать на дереве. )) Я, кстати, владею двумя иностранными языками, помимо родного русского. Если стримы смотрели, могли и заметить. Так что кто тут чмо, еще надо посмотреть.
А по поводу приведенной выше юниксовой команды, так вам бы необходимо было ее применить на мозге, как я и писал. Change your mind.
А по поводу приведенной выше юниксовой команды, так вам бы необходимо было ее применить на мозге, как я и писал. Change your mind.
2 иностранных языка, это матерный и падонкаффский?
потому что, судя по тем роликам, что тут в теме мелькают, даже написать фразу "извините, мне нужно отойти на 5 мин" без ошибок там так никто и ниасилил... ну а писать в чате "n00b" и "2 in 1, lol" тяжело назвать "знаю язык". Хотя, видимо хватает
потому что, судя по тем роликам, что тут в теме мелькают, даже написать фразу "извините, мне нужно отойти на 5 мин" без ошибок там так никто и ниасилил... ну а писать в чате "n00b" и "2 in 1, lol" тяжело назвать "знаю язык". Хотя, видимо хватает

e66 писал(а):vladme,
вам все равно кого пекашить?
даже если имя кирилицей?
Если имя кириллицей, то с сожалением, но тоже пкашу. А в чем разница по-большому счету? Под защитой от ПК соклановцы и товарищи из френдлиста - они всегда предупреждены когда выхожу на охоту. Кстати, зарубежные друзья более фаново, что-ли, воспринимают эту ситуацию. Для них это новый экспириенс. Вчера был случай, вару удалось уйти, мы за ним побегали, мобов поагрили на него, но ушел в общем, без лагов играли. Так он был в такой нирване, благодарил за адреналин, напросился в друзья, побегали с ним вместе, в пвп поиграли. Другие пытаются наставить на путь истинный, выяснить мотивы. Ну какой тут мотив - скучно стало в диаблу играть, охотиться на игроков интереснее. Чем более экипированный игрок, тем интереснее его отправить на перекач, ну и откровенных нубов на софт отправить тоже не зазорно. ХЦ должен быть опасным, а то на т1-т3 непуганые все, думают с с ними ничего уже не может случиться. Так ведь всем интереснее.
dv1 писал(а):vladme,
Ты, конечно, извини, но, судя по записям стримов, русским ты не владеешь.
Ты тоже извини, но судя по-всему, ты в глазки балуешься.
Этот человек реально думает, что он может решать за других, как им интереснее играть.
Мне кажется, что это клиника, а вам?
Мне кажется, что это клиника, а вам?
• Страница 13 из 14 • 1 ... 11, 12, 13, 14
Вернуться в Героический (Hardcore)