Список RPG.

Во что еще вы играете?
risen, risen 2, аркания, ловец душ,
жертвоприношение, глаз дракона( тут сочетание с ртс),

Resmile, есть такая графа: жанр, ее указывает издатель, это раз. Еще раз повторю, что вы там себе надумали и куда относите, ваше личное дело. Наличие диалогов не делает игру автоматом рпг, отыгрыш роли это не бездумное тыкание в диалоги. И да Д3 это в первую очередь хак анд слеш, который тоже рпг. В какую мини миссию пойти есть в куче игр, что их тоже не делает рпг, открытого мира там нет, это обычные тактические карты, а то у нас и тотал вор будет с открытым миром, и герои, и кингс баунти, внезапно у них не глобальная карта и тактический режим битв, а открытый мир. Вон в КоД тоже по всему свету сюжет, тоже открытый мир? В шутерах нет отыгрыша роли, там не создаешь персонажа и не наделяешь его способностями и не влияешь на его судьбу. Не надо путать теплое с мягким.
Если наглядно, то рпг это фоллаут или бг.
З.Ы. Про высоту и умишки...это вы уже сами определяете, кто вы и где вы, мне не надо приписывать определение вашей самооценку.
для справки: XCOM: Enemy Within wins DICE Award for Best Strategy Game Fri Feb 7, 2014
еще для справки: http://www.firaxis.com/?/games/single/xcom-eu
stvkain
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Dark Messiah Of Might And Magic

Скриншоты добавлять не обязательно, а вот короткое описание и год выпуска, с википедии, можно вставить - не помешает. Пялиться в голый список не очень интересно, тупой перечень где угодно найти можно.
Griffin
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

ТС ты совсем забыл про Dungeon Siege (I&II)!
MaxWooD
 
Дождались! (3 года на портале)

Малоизвестная игра: Жанна Дарк! экшн/рпг/стратегия ! Экшн рпг от первого лица, 7 героев, за 4 можно играть) 30 уровней у персонажей) 8 миссий на 7 локациях, с 5 миссии можно переключаться в режим стратегии) - честно говоря, я нигде больше такого не видел (напишите, если видели такое) :) 2004 год выпуска (Графодрочерам - противопоказано), хотя графика красивая, нет крови) Есть прокачка персонажей, но с шмотками дело туго: Только меч/лук/арбалет (стрелы, болты) и кольчуга (вторую не понятно как носить вообще), АТМОСФЕРА, приятная и чистая музыка, хоть и в каком-то плане детская) К сожалению, нет эндгейма - прошел сюжет - Гуляй ВАСЯ!
Не на каждом торренте сейчас есть, пару лет назад вообще было не найти, ни в инете, не на дискарях)
з.ы. Если захотите посмотреть обзор на Ютубе - то не советую, в 13 году несколько человек человек школьников наделали обзоров на нее - посмотрел :facepalm: :facepalm: :facepalm: :o - даже играть уже не хочется! Так что, если нтересно - заценивайте сами) Игра супер) Всем советую) :thumbup:

Чот я не понимаю, диабла и титан квест не рпг, а нокс, который клон диаблы - это рпг. Где логика?

ну и конечно же ньюфаги забыли про серию Ultima

Здесь была глупость написана :)
Последний раз редактировалось Shadow59ru 19 фев 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз.

делит
Последний раз редактировалось MadPumpkin 19 фев 2014, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

MadPumpkin,
Да, видимо объелся :)
Помню, играл с упоением в обе игрушки. А нюансов не помню.
Полистал вики, не прав, удаляю пост :)

Совесть, почему нокс клон диаблы?

Лакифиш писал(а):Dark Messiah Of Might And Magic

ну тогда смело записываем серии Prince persia Tomb Raider Devil Mau Cry и куча подобных сюда же.
Дарк Мессиан отличный экшн в фентези стиле, но РПГ? Это из за того что концовки две, от решения в самом конце, так что ли? :)
DarkHunter
Друг Хорадрик.ру
 
Поддержка проекта РуСКилл Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Ох уж эти интернетики с чуваками "нихеранезнаю и ничегонепонимаю, но мнение имею" и всякими мессиями/икскомами под лейблами "RPG". Ну да, на Planescape: Torment по сути отыгрыша они очень похожи. Как две капли.
Ivalar
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Ivalar, Ну...современные гуру помойму даже не знают что такое арканум и планескейп тормент, даже айсвинд дейл пропустили) На слуху то ток бг, и то за счет переизданий.
stvkain
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

BooZilla, по-тому что цитата с вики:
Термин часто применяется к компьютерным играм, эксплуатирующим идеи успешных и популярных предшественников, не внося принципиальных нововведений в игровой процесс.

Совесть писал(а):BooZilla, по-тому что цитата с вики:
Термин часто применяется к компьютерным играм, эксплуатирующим идеи успешных и популярных предшественников, не внося принципиальных нововведений в игровой процесс.

Так ведь Нокс слабо похож на первую Диаблу, не?
В первом мы следуем строго по сюжетной линии, никакого фарма, нет возможности вернуться назад, в то время как во втором, мы вновь и вновь возвращаемся в один и тот же город. Плюс к этому, возможность начать новую игру старым персонажем в Диабле. Разве это не отличает геймплей первой и второй игры?

з.ы. Термин с вики немного странный, ибо первые игры сеттинга forgotten realms внезапно могут оказаться клонами друг дуга.

BooZilla, не знаю как вы, а я помню, что при возвращении на предыдущие лвлы в Диабло1, крипы были мертвы. Соответственно тут не фарм как таковой с возвращением снова и снова, а именно правильное раскидывание статов, взятие нужных квестовых шмоточек и т.д..

Хотя, возможно после ваниллы уже не так было...

BooZilla, нет, это не "принципиальное нововведение"

TGM,
Список РПГ, в котором нет Planescape: Torment, выглядит ... не полным :)

Пред.

Вернуться в Разное


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2