TESO не торт?

Во что еще вы играете?

TESO торт?

игра шедевр
15
5%
хорошая игра
35
11%
хорошая игра но ето не TES
14
4%
хорошая игра не ее погубит paytoplay
43
13%
слабая игра, выжимают деньги из серии
114
35%
игра не торт но автор няшка ^_^
12
4%
не играл, но интересно
51
16%
Не играл, но осуждаю!!!
45
14%
 
Всего голосов : 329

тему создал скорее для себя, чтобы понять понравилась мне игра или нет. ну и конечно ждем и ваших мыслей по этому поводу дорогие пользователи.



1 МИР И АТМОСФЕРА(TES)

начал играть за каджита. тюрьма, я избранный... все дела :thumbup: встретил 1 скелета и понял что луки в этой игре реализованы так как мние нравится, нету таргета и тупого спама одной кнопки. выбрались наружу идем наказывать глаз, и тут я встретил то что мне большего всего в игра непонравилось. по дороге наверх ни одного моба а только трупы (об этом подробнее дальше). наказали, освободили, убили, сбежали... И вот мы на свободе. Руины, котики и елфы. побежал, повыполнял квесты. И тут я понел что совершил болшую ошибку :( Я ненавижу высоких эльфов и альдмерский доминион. почему мои любимые кошки попали в этот альянс :facepalm: причина этого возгорания если не атмосфера то что?
пришлось переодевать персонажа. так как имперцы платние, создал норда. бретонца не создал так как они в альянсе с орками и ренгардами (их тоже почему то не люблю). И когда я вышел из тюрьмы я был ошарашен. Я сразу понял что мы в скайриме. выйдя на улицу мне стало холодно :o . все создано по фен шую. после острова такие же ощущения я получил од морровинда, грибы, вылканы, мобы. после этого сразу хотелось пробежатся до The Rift, посмотреть как там все выглядит. но к сожалению он отключен.
так что те кто не почувствовал атмосферу вы просто начали не за ту фракцию.



2 КВЕСТЫ и эксплоринг

Квесты порадовали. разнобразные, но много о них говорить нельзя так как я не так уж и много их и увидел. то чего не хватает может появиться позже. но тут есть эта большая проблема TESO а именно "O".
Вот идешь ты по подземелью убиваешь мелких мобов, а в конце вместо босса куча "героев" :facepalm: . Ну или решаешь головоломку вот вот раскусишь, а тут бац ответ чатике :x А как же глупо выглядеть когда все дергают ручяг... или интерактивят с тем что ты уже не видишь, нагибаются, падают, трогают, взлетают. вот хочется подземелий не кем не тронутых, квестов (не всех) с макс участием party. Instance - вот что должно помочь игре!



3 LEVELING, SKILLS И БОЕВКА

Стрельба из лука мне понравилась, про другие оружия не могу судить. А тов то что играя за лучника у нас нет скилов од класса это грустно... может я чего то не знаю и они потом появятся. Очень порадовала возможность морфа скилов. возможно половина выборов не юзабельная но выглядит неплохо. Нравится сложность. то что играя за рогу ты не можешь тупо стоять и танковать моба. Надо кайтить, уходить в инвиз, откатыватся. Каждый бой вымогает усилий, а не тупого скликивания. Но тоже не знаю как себя чувствует воины и маги :beaten: . ограничение скилов понравилось. придется выбирать а не иметь все на все случаи жизни. А вот привязка level скилла к нахождению его на панельке меня просто убила. это как то глупо. хотелось бы прокачать скиллы не квестами а использованием этих скилов. Пускаи будет у людей выбор, качатся квестами или в бою.



4 ВЕРДИКТ

мне игра понравилась, атмосфера есть, интерес играть есть, проблемы и недочеты тоже присутствуют. Куплю ли я игру? НЕТ! почему? да иза абонентки. я незнаю какои в игре будет ендгаме. может он мне не понравится. может я хоциу играть в эту игру по часику на выходних. вот не было бы подписки взял бы не раздумывая. а так и без TESO есть чем заниматься...
Последний раз редактировалось TheArchyk 10 фев 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Я считаю, что игра стоит внимания, но чуть погодя после релиза, ибо цена высокая, да и есть что под вопросом. Думаю, что если не искать атмосферу "вотпрямтакуюкаквморровиндееитп" не стоит. Стоит ожидать простую ммо с книгами, интересными квестами (где как), интересной прокачкой скилов, и масс пвп) Если бы стоила хотя бы 1к рублей, я бы купил не задумываясь, а так, ждем :)

Автор, не ленись в следующий раз перечитывать, что понаписал. Из-за ошибок кровь из глаз идет, пока читаешь. Еле дочитал и то потому, что было интерестно мнение игравших :facepalm:
И где пункт - "не играл" в голосовалке?:)
mirro
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

mirro, "Не играл но осуждаю?" :)
Gocyt
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Gocyt писал(а):mirro, "Не играл но осуждаю?" :)


Скорее "не играл, но интересно" :)
mirro
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Gocyt, mirro, добавил и все вайпнулось :cry:

да и чтобы не читал ошибок было бы гораздо больше :lol: да гоогле казел ингда исправляет не так как надо =(

Freetoplay игра не станет( разрабы перестраховались вводя плату за клиент) а жаль, самое то для неё. добротный интересный продукт.

Как я уже писал раньше, игра не идеальна, но чертовски хороша. Я большой поклонник серии, и мне она показалась упоительной, оторваться невозможно. :D

Интересные квесты (постановка, озвучка, нелинейность, даже моральный выбор кое-где), хорошая озвучка, красивая музыка, большой и интересный мир, эксплоринг, дофига лора, прикольный и в меру напряжный крафт, превосходная графика, интересная прокачка. Наконец, атмосфера TES, которую ни с чем не перепутаешь. Говорят, пвп в Сиродиле веселое, хотя я своими глазами не видел. :thumbup:

Посоветую ли я игру всем? НЕТ, и тому много причин. На самом деле, в TESO есть и сильные, и слабые стороны. Анимация неважная, бои не всем понравятся, до сих пор присутствуют баги, довольно высокая цена. Кроме того, нет локализации, в обязательном порядке требуется инглиш, иначе удовольствия от процесса будет в десять раз меньше. Да и вообще это просто компьютерная ММО, а не купюра в 5000 рублей, чтобы всем нравиться. ;) Так что советую всем попробовать бету, а потом думать о предзаказе или вообще покупке.
Vasco
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Escapism96 писал(а):Freetoplay игра не станет( разрабы перестраховались вводя плату за клиент) а жаль, самое то для неё. добротный интересный продукт.

Почему не станет?
Свитор с рифтом стали, а тесо вдруг не станет?
Энто ж скайрим с прикрученным мультиплеером. Не более.
Ну и как сказал ТС, на абонентку не тянет. Тот же гв2 был куда интереснее, а там б2п, а не п2п

Vasco писал(а):Я большой поклонник серии, и мне она показалась упоительной, оторваться невозможно. :D

Надо понимать, что тесо делали совершенно не те люди, которые делали оригинальный тес

Мне как фанату ТЕС игра не понравилась, не то, что я ждал от ТЕСО.

P.S. Повторюсь - нету там того самого ТЕСа.

P.P.S. Долго выбирал меж "Нету духа ТЕС" и "Игра не торт, а автор няшака".

Добавлено спустя 53 секунды:
В итоге "Слабая игра, выжимают деньги из серии."
TGM
 
Дождались! (3 года на портале)

Игра шедевр, но дорого стоит.

TGM писал(а):Мне как фанату ТЕС игра не понравилась, не то, что я ждал от ТЕСО.

P.S. Повторюсь - нету там того самого ТЕСа.

P.P.S. Долго выбирал меж "Нету духа ТЕС" и "Игра не торт, а автор няшака".

Добавлено спустя 53 секунды:
В итоге "Слабая игра, выжимают деньги из серии."

Мне как фанату ТЕС игра понравилась, то что я ожидал от ТЕСО.

P.S. Повторюсь - это самый настоящий ТЕС.


З.Ы. Чисто своими словами.
Игра больше напоминает Моровинд и Обливион, чем слащавый Скайрим.
Да в игре есть ограничения свойственные ММО: левелинг по зонам - имхо самый самый большой но, понятный минус. Невозможность пнуть непися, создавать свои заклинания и прочие мелочи "свободы" которые могли бы быть, но не столь уж значимы.
В остальном мир не просто напоминает ТЕС - это он и есть - стиль, квестиг, юмор(какой кайф разговаривать некоторыми неписями, я полном восторге как разговаривают каджиты), экспроринг - некоторые квесты спрятаны в закаулках.
В игре сама интересная система крафта из все серии. Мир огромный и красивый.

Считаю ли что сингл оставляющая за абонентку лишнее? Да. Слишком много хотелось бы изучить не переплачивая за это лишние деньги.
Куплю ли я игру? Да. Все таки 3к рублей за ЭТУ игру и 2 месяца подписки вполне приемлемая цена, хотя и высоковатая.
Выводы по поводу ММО составляющей буду делать на капе это и решит буду ли я проявлять подписку.
Надеюсь через пол года сингл часть переведут на б2п, а денежку будут брать только за онлайн контент.

Игра не вышла еще, а уже не торт))))
stvkain
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Epicenter писал(а):Игра больше напоминает Моровинд

О боги.. чем?

Jesphell писал(а):Игра шедевр, но дорого стоит.

Обоснуй где шедевр?
Начал качать,но посмотрев стрим и воочию видя мертвый мир,плохую графику,круговые глупые квесты где нажать сдать и продолжить,анимация ниже критики,интерфейс скилов хуже невидел да вообще я даже плюсы неувидел,а нет все же есть,думаю 200 млн они потратили на озвучку а движок б/у взяли.Да сам стример 2 часа поиграл и чусть не уснув ушол.Я поняв не мое отменил закачку данного шедевра.Игра понравится канешно поклоникам ТЕС но это не игра ТЕС.
Crombi
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Disconnected писал(а):
Epicenter писал(а):Игра больше напоминает Моровинд

О боги.. чем?

Ощущением. Я уже понят что для многих, Моровинд это возможность летать и прыгать и обворовывать все и вся - в игре без баланса и сложности, а не исследовать интересный мир, преодолевая трудности.

з.ы.
Что перекочевало из Скайрима это барды. Просто по кайфу остановится и послушать :thumbup: .
Последний раз редактировалось Epicenter 10 фев 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

TheArchyk, не забывай про это:
Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.9]

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. То же действие, совершенное иностранным гражданином или лицом без гражданства, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Примечание. Лицо, добровольно обратившееся в медицинскую организацию для лечения в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, освобождается от административной ответственности за данное правонарушение. Лицо, в установленном порядке признанное больным наркоманией, может быть с его согласия направлено на медицинскую и (или) социальную реабилитацию и в связи с этим освобождается от административной ответственности за совершение правонарушений, связанных с потреблением наркотических средств или психотропных веществ.
AxoBix
 
Благодарный зритель Дождались! (3 года на портале)

AxoBix,
Кодекс РФ на меня он распространяется.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Crombi писал(а):Начал качать,но посмотрев стрим...


как можно судить игру по стриму? Это даже не объективно, так как на вас очень влияет стример и его мнение :bored:. вот смотрел бы как стримит человек с азартом и интересом, сам бы не cмог дождаться когда докочяет :thumbup:

Ммо не должна быть бесплатной, не должна быть дорогой. Купил один раз- играй сколько влезет. Плюс можно по такому же принципу крупные дополнения продавать.

Подписка крайне дурное решение. Тес, которая так славилась свободной, став ТесО изначально свободу на корню рубить, ведь подписка говорит о многом. Ты либо играешь каждый день, либо упускаешь время оплаченное. Более того, если игра ориентируется на эксплоринг, который подразумевает неспешную игру, то подписка ещё более невыгодно смотрится.
Последний раз редактировалось Askael 10 фев 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Askael
 
Дождались! (3 года на портале)

это ммо для консольщиков, ни больше и не меньше

Беда! Пока я читал первый пост, глаза лишился :pirate:

Я не согласен с их финансовой моделью, может быть, для нас будет потом подешевле, поэтому подожду :) Жаба душит столько отдавать. Да еще и довольно большая абонентка...
Если будет так: купить за 1000 и абонентка 300, я бы поиграл.

У игры пока что много минусов: долгие загрузки, баги, полеты, текстуры, квестовые баги... но игра понравилась, особенно квесты и системы крафта и скиллов.

Однако, это не шедевр и не ТЕС, вернее это недоТЕС. Почему? А просто: лично для меня ТЕС был МОИМ [*с жадностью*] и только моим миром, который я изучал и исследовал. Тут это чувство портят другие игроки (параграф 2 поста автора топика), действительно, ящики открыты, игроки прыгают туда-сюда... ТЕСовский мир нужно эксплорить медленно, в одиночку. Тут это невозможно. Это мое мнение, таким для меня видится ТЕС (с точки зрения чувств).
Frenzy
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Победитель конкурса от Гамазавра Дождались! (3 года на портале)

самое смешное что после игры в бету , оказалась что я еще что-то помню из английского языка, почти все квесты бес проблем переводились)

Мне игра понравилась.Точнее та часть игры, которую я смог увидеть .
-Понравились квесты. Настоящие квесты, которые интересно выполнять.
-Понравились те локации, которые успел посмотреть. в них ощущается дух вселенной ТЕС. Чувствуется что-то близкое, родное. Порадовали Нетчи, Гуары.
-Понравилась система с поиском клада. это действительно забавно. Жаль,что только 1 раз нашел карту сокровищ.


Что было непривычно - так это то, что рядом бегали люди. И действительно, если еще у кого-то возникало такое чувство, что мол как так, всегда привык бегать в ТЕС один, а тут еще кто-то, значит у разработчиков получилось передать ту атмосферу игры, тот мир , те квесты, ту систему прокачки, книги и прочее, что вы даже забывали о букве "О" в слове "ТЕСО".

Система крафта тоже неплохая на мой взгляд, по крайней мере было интересно этим заниматься.

Что касается вида, бегал исключительно от 1го лица.

О пвп и рейдах ничего не могу сказать , ибо не довелось попробовать. Надеюсь, что на капе уровней с этим все будет хорошо.

В игре ,безусловно,на данный момент много багов, надеюсь что их все устранят.

Что я выяснил для себя. Купить или нет- еще не решился. Меня смущает абонентка. Возможно куплю когда состоится релиз. Смущает так же то, чего я не видел (пвп и рейды). Не хотелось бы добраться до максимального уровня и не найти для себя ничего интересного.
Vesemir
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Судья Хорадрик Лиги Ударник банхаммером Дождались! (3 года на портале)

Игра хорошая, но возьму на консоль.

Vesemir писал(а):-Понравились те локации, которые успел посмотреть. в них ощущается дух вселенной ТЕС. Чувствуется что-то близкое, родное. Порадовали Нетчи, Гуары.

Вот и для меня это однозначно атмосфера ТЕС :thumbup:.

След.

Вернуться в Разное


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3