Обновление новостей портала

Ориентируясь по новости сайта об обновлении Diablo 3 загруженного на RTP ждал новости на портале что обновление загружено на основные сервера до сих пор нет.
Я месяц назад случайно узнал о том что уже можно зайти и играть. Хуже с публикацией новостей на партале я до этого не наблюдал.
Brayn
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

И что?
P.s. сам иногда делаю ошибки, но запятые-то ставить надо. Читать невозможно. Я раза с 3 понял, о чем речь, из-за отсутствия слова "которой" или хотя бы запятой в первом предложении. Я не придираюсь к пАрталу, пофиг, бывает, но запятые надо ставить, и составлять предложения так, чтобы их можно было прочитать.
З.ы. А если ты ориентируешься по здешним новостям, то должен был прочитать хотя бы раз, почему здесь больше не будет новостей. И, кстати, даже в былые времена, на Х.ру иногда не писали, что обновление загружено на лайв.

в былые времена всегда писали, даже спустя энное количество времени.
Я ориентируюсь только по новостям касаемо диабло.
Brayn
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Brayn, про выход патча 2.0 на лайв тогда не написали, или что-то вроде этого. И ещё что-то на птр......Было дело, и меня это очень удивило. Так что не всегда писали....
З.ы. Фон сейчас отстойный. Только мозолит глаза. :-P

Brayn писал(а):в былые времена всегда писали

С тех "былых времен" тут хозяева уже два раза менялись. И если после первого раза еще были какие-то надежды на спасение утопающего, то после второго уже ничего хорошего ждать не стоит.
userkh
 
Дождались! (3 года на портале)

userkh, вот после вторых как раз надежда появилась, ибо они и конкурсы проводили, и забеги делали, да хреново, но все же атмосфера на них была, и было интересно. С новостями тоже пытались что-то делать. Надежда угасла, когда стало понятно, что Х.ру живой вообще никому не нужен. Ибо помочь никто особо не захотел.

А после первых была надежда, ибо просто многие даже не знали, что сайт продан, и думали, что Тираэль, Архивариус и др. (если их кто-то вообще помнит) до сих пор у руля. А по сути вторая администрация кроме пары новостей и кучи обещаний ничего не сделала. Никаких действий. Ну да, еще минусы удалили, ибо система оценивания на форуме на Х.ру хромает, так еще и тролли подключились, что под всеми сообщениями было по 100 минусов. И все. На Хорадрике после известных событий еще оставалась та часть народа, которая на другой сайт не ушла. И вторая администрация умудрилась их всех растерять, что к осени третья администрация пришла по сути к пустому корыту.
И ты второй человек, обвиняющий третью администрацию, при этом поддерживающий вторую. Чем вторая администрация лучше третьей? Вот чем?

Ну как всегда. Видимо, ответить мне нечего, зато будем кричать налево и направо, а подкрепить свои слова хоть чем-то - фиг вам.

Немного не в тему ворвусь :) Не заходил на портал уже полтора года, игра надоела, но до сих пор мучает вопрос - куда делся сам Хорадрик, не видел никаких новотей и комментариев от него, каким проектом он сейчас занимается, может кто в курсе?
BAHECS
 
Двукратный Чемпион фан-турниров Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

BAHECS, да тут уже по темам очень редко общаются, так что ничего страшного) :)
Куда делся Хорадрик - не знаю, да и мало кто знает. Проектов от него новых нет, да и сложно будет переплюнуть уровень былого Хорадрик.ру. Даже достичь его уровня не удалось пока никому. Сам Хорадрика последний раз видел в марте 2014, через 2 месяца после последней Хорадрик лиги, которую вел он. Он запустил стрим минут на 20 без анонса, но об уходе своем не сказал ни слова. Потом в апреле 2014 исчезли и первая администрация, и новостники, и пошли известные и порой очень неприятные события......
И Хорадрика больше не видел, единственное знаю, что один из бывших новостников с ним встречался в реале, в том году, ближе к концу. Значит это то, что с Хорой все хорошо. Просто решил человек от всего этого отойти. Жаль только, что причин, или хотя бы отмазок, нам никто не предоставил. Все-таки лицо портала. Х.ру всегда в первую очередь ассоциировался с нашим кубическим другом.
Если соскучился, то можешь в на ютубе найти пару стримов с его участием, и немного марафонов, те что не удалили. Я вон выложил на утуб стрим 15 мая 12 года, встреча релиза Д3, который удалили со всех ресурсов. Хочешь - глянь. Хотя его посмотрели порядка 50 человек за 9 месяцев, несмотря на то, что при вводе Хорадрик в поисковик ютуба это видео выводится в качестве варианта. А ведь как многие кричали, что им важен Х.ру, что они любят стримы Хоры. А никому, оказалось, это не надо, ибо 50 просмотров за такое время - просто смешно. Вспомнить, как это было - никто не хочет.
Хотя с того времени много воды утекло......

DoctorCharm, спасибо :) сасое приятное на этом сайте было ожидание, с выходом аддона РоС, я разочаровался в Диабле, а потом ещё и смена руководства сайта. Обязательно пересмотрю стрим
BAHECS
 
Двукратный Чемпион фан-турниров Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

BAHECS, Не за что) Да, ожидание было тут очень атмосферное. :thumbup: До сих пор стримы пересматриваю, ибо атмосфернее стримов найти сложно :) Хотя сколько времени уже прошло)


Вернуться в Предложения и пожелания


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1