Играть бесплатно

Вопросы к администрации

Все, что касается работы портала
В связи с многочисленными вопросами посетителей в различных топиках и чтобы не размазывать оффтоп по форуму, было решено создать отдельную тему, где можно задать вопрос администрации портала. Всяческий флуд и оффтоп, размытые, нечеткие, неадекватные вопросы, а также вопросы, затрагивающие конфиденциальную информацию будут игнорироваться или удаляться. На вопросы пользователей в топике отвечают только Администраторы. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется ознакомится с Правилами Портала. Вопросы по функционированию форума просьба оставлять в соответствующих топиках подраздела Предложения и Пожелания.
Tyrael
 
Благодарный зритель

Не нашел тему где можно это написать,но хотел выразить благодарность всем кто занимается проектом,наткнулся на сайт случайно и очень понравился,раньше на подобных сайтах не регистрировался но тут решил )
, хорошую работу делаете ребята )).

Когда планируется и планируеться ли в дальнейшем выпускать новые видео обзоры от :horadric: ?
RusheN
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

borknagar, спасибо.
RusheN, к вопросу об отсутствии видео обзоров: в данный момент Хорадрик и Куб находятся в рабстве перманентном состоянии запары на работе и к нашему сожалению не имеют возможности даже поспать сделать очередной видеообзор. Уверяю вас, что администрация портала сама с нетерпением ждет появления новых видео обзоров, и мы очень надеемся, что это произойдет в ближайшее время. Однако, не судите строго за долгое их отсутствие, ведь портал развивается на общественных началах и энтузиазме "команды Хорадрика". И многим из команды надо зарабатывать на хлеб не только себе, но и своей семье.
Tyrael
 
Благодарный зритель

конкретные вопросы:
1. как узнать, за что было удалено мое сообщение в открытом для обсуждения топике, учитывая, что никаких поясняющих ЛС не приходило, и "Правила Портала" - имо - оно не нарушало?
2. будет ли лишен модератор статуса, если окажется, что удаленное им сообщение действительно не нарушало "Правил Портала"?
синдром вахтера - удивительная вещь.
avs
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

avs
1: Данный вопрос лучше задавать напрямую модератору раздела либо в теме для обсуждения модерации, указав при этом тему, из которой было удалено твое сообщение. Если же ответ модератора тебя по каким-то причинам не удовлетворит, можешь обращаться через личку к Админам сайта. А в будущем мы планируем сделать возможность модераторам при каждом удалении уведомлять пользователей.
2. Не в наших намерениях сурово наказывать модераторов, пользователей или кого-то еще. Наш портал создан для удобного и приятного общения. И конфликтные ситуации мы привыкли решать бесконфликтными методами. Отвечая на твой вопрос - все зависит от конкретной ситуации.
Tyrael
 
Благодарный зритель

Здравствуйте.
1. Будет ли во время близкона онлайн вывешивание новостей, по мере их объявления в анахайме?
2. Верно ли я понимаю что из-за временной разницы, для нас близкон начнется поздно в пятницу, и проходить будет практически в ночи с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье?
За сайт спасибо, видео обзоры классные (не надо в них мата :angel: )

Здрасте вижу новые группы пользователей появились друг сайта/обычный пользователь смысл в этом?
почему тогда удалены с открытого просмотра кол-во сообщений? особо им не мерялись вроде...

daoberik писал(а):Здравствуйте.
1. Будет ли во время близкона онлайн вывешивание новостей, по мере их объявления в анахайме?
2. Верно ли я понимаю что из-за временной разницы, для нас близкон начнется поздно в пятницу, и проходить будет практически в ночи с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье?
За сайт спасибо, видео обзоры классные (не надо в них мата :angel: )

Да, мы планируем максимально полно освещать это событие ПО-РУССКИ. Подробнее тут: http://horadric.ru/blizzcon-2011-nadvigaetsya-t1112.html. Расписание мероприятий тут: http://horadric.ru/slishkom-mnogo-run-t1095.html Ждите новой информации в новостях на главной и в наших "социалках".
Tyrael
 
Благодарный зритель

Скажите, что случилось с темой "Сервер D3"? Я про проект Mooege. Не могу зайти туда, даже после регистрации на форуме. Всё-таки отслеживать развитие проекта здесь, и читать комменты в репозитории - это совсем разное.

Да уж. Заходил сюда только ради Mooege ветки. Теперь заходить в это унылое место больше не буду. Спасибо админам за это. :bored:
3hleb
 

имею вопрос:
ваши младшие модераторы последнее время слишком сильно пристают ко мне со всякими предупреждениями по поводу мата

а вот другие нарушения их ничуть не беспокоят...

и также они, мне выносят что то , письма всякие пишут... но мат с моих постов, как был в моем сообщении, либо в цитате другого игрока (что являеться также нарушением согласно правил, хотя никто и незадумывался тех людей наказывать)
так и остаеться

из чего у меня складываеться впечатление, что они борються не за чистоту общения и изложения речи на портале, а хотят просто показать свои амбиции и свою важность, то что у них ник цветом от моего отличаеться...
и как будто так и сидят ждут, где бы увидеть нарушение какоенибудь, но похоже сами правил полностью не читали, и знают только что за мат надо наказывать, а такие пункты как оверквотинг или флуд флейм, вообще стоят на самом далеком месте...

в связи с чем я делаю вывод, что они предвзято относяться ко мне лично
я пишу согласно правил на русском языке, в своей речи использую порой специфический жаргон, который присущь мужским компаниям (у нас именно такая, если я неошибаюсь, маленьких девочек в юбочках невстречал, а жена грифона если и играет в диаблу, должна была давно привыкнуть)
и мой жаргон этот, лично не кого неоскорблял, и не кому не помешал не разу

если вы хотите меня наказывать за эти мелочи, давайте тогда всех и по списку, чтоб небыло предвзятости к отдельному игроку
или просто будем все нормально общаться как и раньше
Lojka
 
Чемпион D2 PvP Хорадрик Арены Победитель конкурса от Чертов.Про Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Ваши претензии не являются понятными.

Вы сами признаете, что нарушаете правила (используете грубые и нецензурные выражения, что противоречит пункту правил 2.1), после чего модератор, исходя из своих обязанностей, выписал вам предупреждение. Только то, что другие нарушают правила еще не дает конкретно "вам" прав делать аналогично.

Предупреждения и личные сообщения являются вполне мягким способом оказания влияния на пользователя. Вполне возможно, что вас могли просто заблокировать без выяснения причин. Правила и права модераторов вполне позволяют им это сделать.

Никакой "предвзятости" конкретно к вам нет, аналогичным образом модерируются все пользователи портала, нарушающие данный пункт правил. То что нецензурные высказывания не удаляются из ваших сообщений это действительно промах и мы постараемся его исправить.

"Оверквотинг", "Флуд", "Флейм" и им аналогичные не являются явным нарушением и требуют доказательств и адекватных аргументов, которые не всегда возможно получить. В некоторых случаях истина вообще не является однозначной и все зависит от мнения конкретного модератора, а субъективное мнение недопустимо в таких вещах.

И что вы называете "мужским" жаргоном? Если для вас нецензурная и бранная лексика является чем-то нормальным в стандартных ситуациях и спокойном эмоциональном состоянии, то я советую вам держать свое мнение при себе, так как многие с вами не согласятся и приведут вполне адекватные контр-аргументы.

Crypto137 писал(а):"Оверквотинг", "Флуд", "Флейм" и им аналогичные не являются явным нарушением и требуют доказательств и адекватных аргументов, которые не всегда возможно получить. В некоторых случаях истина вообще не является однозначной и все зависит от мнения конкретного модератора, а субъективное мнение недопустимо в таких вещах.

я вынужден с вами не согласиться

я уже не раз замечал оверквотинг на свои посты, и это выглядит ужасно
когда человек цитирует количество текста, которое превышает его собственный пост на 200%

но модератор подобное игнорирует
так же как игнорируются цитаты моих постов, за которые мне было вынесено предупреждение

проще говоря, я неоднократно замечаю, что все правила, кроме мата вашими младшими модераторами ИГНОРИРУЮТСЯ

из чего я делаю вывод, что правила это не жесткий перечень поведения, а лишь рекомендации для вежливого тона общения

собственно с рекомендации ваши прочитал, и веду себя соотвественно им, я ведь не через каждое слово использую бранную лексику, а лишь для более конкретного обозначения ситуации, и для выражения насыщенности поста


так же сразу хочу вам привести еще один момент Грубого нарушения правил Модератором

недалее как вчера (а то и седня) мне было вынесено еще одно предупреждение, угадайте за что ?
за личные сообщения...

не у меня паранойя, я уже со счету просто сбился, чего мне там накидали

тоесть сплошные косяки модераторов, а наказаниям различным подвергаюсь только я...

оверквотинг пропускают, флейм я вообще молчу, все базарят про че хотят, мат в цитатах ненаказывают, мат просто неудаляют (ну если нетрогает мат, че ко мне то пристали они ?), наказывают за личную неприязнь без причины (после разговора в ЛС)

а я всеголишь пару раз, и то часто завуалировано, сматерился, и от этого вопить на форуме никто не стал, и в обморок никто неупал, все клали на это, кроме пары модераторов, кто хочет когонить наказать, ведь ник то ДРУГОГО ЦВЕТА !
Последний раз редактировалось Lojka 30 ноя 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Lojka
 
Чемпион D2 PvP Хорадрик Арены Победитель конкурса от Чертов.Про Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Ложка, есть совет - следи за собой, следуй правилам и будет тебе счастье... а за остальными проследят модераторы, разберутся сами.
stiG
 
Поддержка проекта РуСКилл Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Благодарный зритель Дождались! (3 года на портале)

я то всегда за собой слежу, и знаю где я немного преступаю вещи а где нет
но когда начинаеться прессование только по одному направлению, это начинает забавлять

а чтобы позабавляться еще больше, я и взываю юных модераторов к отвественности
можешь заметить, уже оверквотинг начали под спойлеры засовывать...

и в том то и дело, что модераторы то следят тока за мной, меня польщает конечно такое избыточное внимание
но когда начинают следовать одним правилам, а про другие забывают, это не хорошо, давайте уж или пан или пропал !

и вообще я люблю разные форумные войны, флудить весело бывает !

вот недавно на абиссе в ультимке такая форумная война была, второй основной аккаунт забанили аж...
но что поделать, иногда надо говорить так, как есть

з.ы. вот неужели мои речи кого то обижают до глубины души ?
Lojka
 
Чемпион D2 PvP Хорадрик Арены Победитель конкурса от Чертов.Про Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

На одном небезызвестном ресурсе(ихнем форуме) есть замечательная возможность легко квотить любой кусок текста прилагая минимум действий. это ag.ru
Там просто выделяешь мышкой кусок текста и всплывает значок кавычек - тыкнув на него в быстрый ответ моментально вставляется выделенный текст с квотой. Нельзя ли прикрутить и к нашему форуму такой же элемент? Я не люблю долго возиться над оформлением постов, а просто тыкнув на кнопку квот - я буду так сказать "оверквотить" очень часто. В большим сообщениях приходиться следить сколько тегов открыто, сколько закрыто, какие удалить и т.д.
tony
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

от греха подальше
Lojka писал(а):я то всегда за собой слежу, и знаю где я немного преступаю вещи а где нет
но когда начинаеться прессование только по одному направлению, это начинает забавлять

а чтобы позабавляться еще больше, я и взываю юных модераторов к отвественности
можешь заметить, уже оверквотинг начали под спойлеры засовывать...

и в том то и дело, что модераторы то следят тока за мной, меня польщает конечно такое избыточное внимание
но когда начинают следовать одним правилам, а про другие забывают, это не хорошо, давайте уж или пан или пропал !

и вообще я люблю разные форумные войны, флудить весело бывает !

вот недавно на абиссе в ультимке такая форумная война была, второй основной аккаунт забанили аж...
но что поделать, иногда надо говорить так, как есть

з.ы. вот неужели мои речи кого то обижают до глубины души ?


На воре и шапка горит, я сам за тобой замечал пару постов с крепким словцом. Вот и завис над тобой бан хаммер модерский.
И прекрати их называть молодыми, младшими. Ты знаешь их воозраст или иерархию модераторов на :horadric: 'ке?
stiG
 
Поддержка проекта РуСКилл Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Благодарный зритель Дождались! (3 года на портале)

stiG писал(а):На воре и шапка горит, я сам за тобой замечал пару постов с крепким словцом. Вот и завис над тобой бан хаммер модерский.
И прекрати их называть молодыми, младшими. Ты знаешь их воозраст или иерархию модераторов на :horadric: 'ке?

дак все замечали кто читает, но вот скажи мне, тебя что блевать потянуло ?
я ведь не как в деревне, через каждое слово - "для связки слов"


а про младших модераторов, ну у нас есть администратор (красненький), потом зелененький старший модератор, и синенький младший модератор
логично же !
Lojka
 
Чемпион D2 PvP Хорадрик Арены Победитель конкурса от Чертов.Про Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Lojka писал(а):дак все замечали кто читает, но вот скажи мне, тебя что блевать потянуло ?
я ведь не как в деревне, через каждое слово - "для связки слов"

а про младших модераторов, ну у нас есть администратор (красненький), потом зелененький старший модератор, и синенький младший модератор
логично же !


Какая разница, какие чувства лично у меня вызывает мат? Главное то, что это нарушение правил. Нельзя нарушать закон лишь немного и наполовину.
А "зелененький" и "синенький" это не старший, младший... Если бы ты удосужился заглянуть в свой профиль, то узнал бы, как эти группы пользователей зовутся.
stiG
 
Поддержка проекта РуСКилл Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Благодарный зритель Дождались! (3 года на портале)

Lojka писал(а):а про младших модераторов, ну у нас есть администратор (красненький), потом зелененький старший модератор, и синенький младший модератор
логично же !



Видимо вы действительно не очень понимаете иерархию Хорадрик.ру. У нас идет равноправие и каждая группа занимается своими обязанностями.

Администраторы занимаются по большей части технической стороной.
Дух Портала это творческий руководитель.
Хорадримы это активные пользователи, которые помогают всем понемногу.
Ньсмейкеры занимаются составлением и оформлением новостей.
Модераторы следят за порядком на форуме и наказывают провинившихся. Очень часто в свободное время они помогают Ньсмейкерам.

Только то что некоторые группы могут помогать в модерации или чем либо подобном еще не ставит их выше других.

stiG писал(а):Какая разница, какие чувства лично у меня вызывает мат? Главное то, что это нарушение правил. Нельзя нарушать закон лишь немного и наполовину.

дак я о том же, рад что ты меня понял и поддерживаешь мою позицию

нарушение правила, пусть это и оверквотинг, должно также соблюдаться, как и правило про мат
нельзя наказаывать только за некоторые правила, или только за половину...

stiG писал(а):А "зелененький" и "синенький" это не старший, младший... Если бы ты удосужился заглянуть в свой профиль, то узнал бы, как эти группы пользователей зовутся.

ну прежде всего скажу, что я смотрел в списке групп, что конеретно подразумеваеться под группой, информации ненашел, возможно она слишком сильно запрятана

далее...
почти в каждом разделе, мы видим запись:
"Функционирование сайта
Модератор: Хорадримы"
и только в некоторых там еще отдельно добавлен какойто синий модертаор... ситуация выглядит примерно так
отсюда и вывод, что зеленые - старшие модераторы, а синие это просто младшие модераторы, уловили логику ?

ну и раз синие косячат, то значит неопытные, значит молодые (как у нас в ультиме называлось это - янги)
Lojka
 
Чемпион D2 PvP Хорадрик Арены Победитель конкурса от Чертов.Про Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Lojka, я уже давно говорил что лично я отношусь к мату лояльно, когда он используются для придачи эмоционального окраса и никого не оскорбляют. Когда мат не вырубишь из предложения без изменения смысла - он может там оставаться. Но это не в твоем случае, поэтому действия модераторов, касательно тебя, полностью оправданы. Действия модераторов относительно других пользователей ты не можешь отследить и соответственно не можешь обсуждать.

А использование и неиспользование мата в определенных группах должно оставаться в рамках этих групп. Ты же, надеюсь, не матюкаешь через слово в разговоре, скажем, со своими родителями, или со своим ребенком, только потому, что так "принято в твоей мужской компании". И если ты перестанешь матеро говорить в своей "компании" и после этого тебя перестанут "уважать", то мне искренне жаль как тебя, так и твоих друзей-собеседников.

По твоим постам видно, что ты можешь достаточно четко выражаться и конструктивно поддерживать разговор в рамках правил портала. Можешь ведь...

И да, с группами модераторов есть определенные проблемы - соглашусь. Мы подумаем как устранить возможное недопонимание в этом направлении. А что касается функций "цветных" пользователей - cripto все очень четко расписал.
farz
 

Часто слежу за разными обзорами канобу.ру, уходящего в небытие мэддисона и им подобным, случайно посмотрел 1-2 обзора харадрика и куба, очень понравилось, затянуло, пересмотрел все что было...Юмор, доступность, лаконичность. Вопрос: Собираются ли ребята останавливаться на обзорах мира Дьябло, или все же пойдут дальше? Уверен они смогли бы составить достойную конкуренцию тому же канобу.ру

Что нужно, чтобы можно было открывать темы?
Stealps
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

След.

Вернуться в Администрация и Правила


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron