По поводу работы сайта

Беседы на отвлеченные темы в рамках правил портала
От себя хочу извиниться за отсутствие новостей последние несколько недель, нужно было уехать в место, где было туго с интернетом, собственно поэтому не мог ничего выложить.
Также не так давно обсуждалось тут тема, что неплохо было бы "возродить" ходардик, так вот по этому поводу обращаюсь сейчас к вам.
Как я понял, в последнее время новостями на сайте занимаюсь только я, но в связи с различными обстоятельствами иногда я не могу этим заниматься (пример выше), да и просто физически трудно это всё.
Так вот, обращаюсь я к вам, есть ли у кого желание и возможность помочь?
Если среди вас найдутся люди, кто хочет помочь проекту, пишите мне в ЛС, или сюда, или в скайп из профиля, главное пишите)

Раньше первым делом при включении компа первым делом было посещение Хорадрика, и после создания ГК все реже и реже сюда захожу. Новостей - 0, ничего интересного не постится, о Лиге можно забыть (я так думаю). Близза и Николасика вообще не видно и не слышно, боюсь, что этот сайт уже никак не возродить, как бы это не было грустно..:bored:

posthardcorniy13, эх... Судя по всему да...

qwertyxt, Хорадрик останется для меня памятным местом, где я был рад проводить время, в ожидании новый инфы по игре, где я участвовал в Лиге, которая доставляла мне удовольствие не только этим самим участием, но и бесконечной харизме самого Хоры, который комментил наши забеги. В память о игре, за которой я провел детство и отчасти всего того, с чем я связан с этим порталом, сделал себе такую штуку, о которой буду помнить всю жизнь) :) Изображение

posthardcorniy13, Норм получилась. :)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Нефалемычи! Когда обнову поставят?
Dimsan
 

Dimsan, я так думаю, что в середине августа, может даже в конце, ближе к сентябрю. Желательно бы в августе, а то в сентябре и учеба, и работа - не поиграешь(

posthardcorniy13, шикос :thumbup:

posthardcorniy13, даа, патриотный патриот! Думаю у Хоры такой татухи не было :) А с вымиранием сайта...,.. надо свыкнуться... :( Прадеды же смерились, что коммунизма нет :D но всё равно изредка вспоминают былые времена...
И я не могу понять еще одного, почему ГК не проводит разного рода ЛИГИ? Нет нормально подвешенного языка (комментатора)? Все ж дополнительная движуха на новом сайте, +плюс+, я так думаю, благодарные зрители бы тоже нашлись!
WOLFik
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Участник турнира CrabLadder I по Diablo III Благодарный зритель Комментатор турнира Участник турнира Horadric league SI Дождались! (3 года на портале)

WOLFik, вот-вот
Я хз даже... Может им подкинуть идею/просьбу по поводу лиг?
Есть кто там зареганый?)

qwertyxt, я там зареган, но про это молчат. было не раз уже упоминание, но это никак не повлияло на модеров. Оззи, Стиг, и все прочие ребята просто продолжают постить новости, и общаться на форуме, ничего более.

Да и я там есть... Помню даже создавал тему про участие в КРАБЛИГЕ, а толку!? Все говорят: "А хорадриг там будет?" Мол без него Лиги уже не те. Общался с Ози, ответ "Пока не думаем проводить."

posthardcorniy13, можешь запилить опрос на ГК, есть ли желающие во что либо пебегать? :)
WOLFik
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Участник турнира CrabLadder I по Diablo III Благодарный зритель Комментатор турнира Участник турнира Horadric league SI Дождались! (3 года на портале)

WOLFik, я думаю, если они захотят провести ее - они обязательно проведут. А так нет смысла писать.

posthardcorniy13, классная вышла) Я в память о былом Хорадрике довольно часто пересматриваю старые стримы и лиги с Хорой, которые успел скачать, до того как гавнотвич без предупреждения всё удалил. Эх, какая же атмосфера на этих стримах) :thumbup:


Сам недавно затрагивал эту тему, но повторюсь еще раз, точнее скопирую с поправками.
Основная проблема в том, что самим пользователям ничего не надо. Плюсики, комменты, зачем это нам? :thumbup: Уже устал писать впустую. Большинство не готовы даже уделить 10 минут своего драгоценного времени, на написание пары тройки предложений в виде комментария или подкинуть интересную тему для обсуждения. :P Никому ничего не надо. Зато одни и те же, и как раз те, кто ни за что не сделает вышеперечисленное, кричат, что Портал мертв, ничего интересного нет. А ведь у многих из них 12 или 5 сообщений за 3 года. Меня вот это больше всего поражает.
Я вначале думал, что тишина на портале по причине, что нет новостей и тем. Стали появляться новости и статьи. 2-4 плюса в основном, комментов нету, печаль полная...
Вон были новости и темы с обсуждениями патча 2.3. Отписалось человека 3-4. Хотя там есть, что осуждать. С таким наплевательским отношением пользователей сайт вряд ли что-то ждет. Поэтому я уже и не особо надеюсь, что он оживет.
Самое обидное, что и альтернатив былому Хорадрику со стримами (НЕ только от Кубического, помню были стримы заход на уберов в Д2, 8 голых некров в Д2, прохождение Д1, эфиры на радио, подкасты Грифона и т.д.), турнирами, интересными статьями и темами, идеями, обсуждениями, теплотой общения, неповторимой атмосферой, конкурсами (одна песня Даба 23 чего только стоит.), адекватным комьюнити, способным излагать свои мысли и аргументировать их, новостями - и не существует :( . А жаль.

О ** говорить не надо. Из всего перечисленного там есть только последнее, да и то, не на 10 из 10, ну и еще полная уверенность некоторых личностей, что там есть все вышеперечисленное. :lol:
Лиг там не будет, можно даже не надеяться.....Сам напрямую задавал этот вопрос, но ответ уклончивый и не по делу. Впринципе уже больше года, а за год можно сделать определенные выводы.... За год там кроме новостей и изредка статей - ничего не было. А это с учетом того, что сайт создан не с нуля, а был с готовым комьюнити отсюда. Но за год они только умудрились чуть ли не половину растерять.... (Почти все, с кем я общался на Х.ру туда так и не перешли, акки у некоторых есть, но активности никакой.) А если вспомнить, что добился портал Х.ру с нуля за год, то просто руки опускаются, глядя на **. Ну не буду сейчас писать все, что думаю, а то меня понесет, да и не к чему это здесь)

Думаю, вполне имею право ответить от лица иного ресурса по поводу всяческих лиг.

Конкретно по диабле их не будет с 99.99% вероятностью. Помимо того, что мероприятия всегда держались на кубическом чуваке (что турниры, проводимые николасиком, и подтвердили в полной мере), диабло уже давно неактуальная игра, будемте честны. Когда-то, когда Стеклопушка только-только открылась и народ туда ломанулся, у меня было желание развернуться там с лигами. Но отсутствие отклика со стороны администрации (да и друзей, с которыми бегали Лиги, в общем-то, тоже) и понимание того, что я всё равно не организую это на должном уровне, заставили от этой идеи отказаться.

А нам всем, полюбившим в свое время марафоны и лиги, остаётся только периодически предаваться ностальгии. Се ля ви.
kaellar
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Судья Хорадрик Лиги Двукратный Чемпион Хорадрик Марафонов Agro Mod Дождались! (3 года на портале)


Вернуться в Беседка


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2