Играть бесплатно

Что стало с Horadric.ru

Беседы на отвлеченные темы в рамках правил портала
Что стало с порталом? Почему он превратился как и 70% ресурсов рунета в очередной рассадник троллей? В некоторые темы\разделы заходить даже противно, от количества этой активности в них.

Неужели адекватных людей столь мало осталось на портале, что просто какой-то нубский вопрос от казуала, превращается в тему для флуда и троллинга?

Или абсолютное большинство считает себя "отцами"? И думают что, если ты играешь в игру, то обязан всё про неё знать? Или вы считаете что лучше "минусануть" тему человека, вместо того что бы помочь ему своими знаниями?

P.S. Минусуем товарищи... другого видимо большинство тут не умеет...

P.P.S Топик не в обиду тем, кого можно поставить в пример большинству форумчан... У них я прошу прощения.

Проста людям достало, когда по названию тема интересная, а там тупой вопрос на который уже отвечали сотни раз. поиск на форуме не для галочки.

Основной контингент портала - это ММОшники и родственные игровые жанры с элементами накопительства и писькамерялства. Таким пользователям свойственно завышенное ЧСВ, и соответственные черты характера. Ну и конечно, мы тут дуреем от скуки в ожидании хз чего...

По поводу минусований тем - это на совести администрации. Я говорил Хорадрику что доброжелательной атмосферы это не добавляет, но всё ушло в песок...

Я тоже MMOшник с большим стажем(WoW EU 2004-2007, EvE Online 2007-...) но почему-то только в русском сегменте интернета сталкиваюсь с такими проблемами на форумах. Минусы это не страшно, я просто не обращаю на это внимание, как и на плюсы, т.к. тут они не играют никакой роли. А по поводу поиска, я не владею сленгом д3 и мне достаточно тяжело найти что либо в поиске пользуясь обычным русским языком, не тот у меня возраст что бы забивать голову этими выражениями.

Но тем не менее есть люди же которые понимают эту проблему, и сами ей не рады. Но жаль что модерация портала работает или слишком "мягко" или не работает совсем :( Была бы возможность, сам бы модерировал... Т.к. мне приятно вечером придя домой после тяжелого дня поиграть, полистать форумы. Но поиск чего-то интересного в тоннах оффтопа, троллинга и прочей ереси...

Хотелось бы просто что бы пользователи сами задали себе вопрос, а что им даёт то что они рисуются перед друг другом?

Уважаемый, Хорадрик. Очень бы хотелось увидеть и твоё мнение об этой проблеме.

Всё течёт, всё меняется. То, что вчера было полезной информацией, сегодня "хлам и мусор".
Человек устроен таким образом, что испытав определённые эмоции, обязательно свяжет их с конкретным местом, но напрочь будет отрицать влияние времени.

Что бы испытать те же эмоции, ты должен не сегодня зайти на портал, а зайти год/полтора тому назад.
Касательно троллей, опять таки, их число не стало больше или меньше. Просто раньше было больше неизведанного, и сообщения троллей гармонично вплетались в новостные потоки.
Давайте будем жить здесь и сейчас.

Модерация на сайте работает нормально, в основном сообщения просто удаляются без наказания, в особых случая даётся предупреждение +1,+2 или +3... в особо тяжелых случаях даётся бан на 2\4\6 суток или на недельку :) Но такое внимание нужно ещё заслужить... :lol:
Модерация мирная и дружелюбная, единственным суровым товарищем могу назвать только Wraith'a, будь его воля, он бы поставил нас всех в "стойку смирно" :)
Да, троли тут есть:) но обстановка тут "домашняя", и люди которые считают данный портал своим вторым домом, ведут себя вполне адекватно. Остальных вылечит либо время, либо Wraith :lol:

Пиши Хорадрику на мыло horadric@horadric.ru и скажи что ты вспоминаешь его каждый раз, когда твою тему очередной раз минусуют... :lol: Лично я бы убрал минусы, и оставил только ( + ) в знак благодарности за проделанную работу или за какой то умный\веселый комментарий. :horadric: :)
Artas28
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Artas28 писал(а):что ты вспоминаешь его каждый раз, когда твою тему очередной раз минусуют... :lol:


Если бы вспоминал) Я не частый топик стартер, да и пишу не часто, более пассивный юзер. Но по поводу тролинга я с ним бы пообщался пожалуй...

"Рассадник троллей".. сразу видно человека который не видел Офф-топика Battlelog(Battlefield 3 если кто не знает).
Поверь мне, Хорадрик очень дружелюбный и приличный форум с 95% общения по теме.

Сайту нужен подраздел с "эмо темами", куда будет помещаться всякого рода вайн- о плохом дропе, о несправедливостях жизни, о ботах, которые мешают играть, и так далее.
Ну и конечно же, каждый обидившийся на минусы ТС, сможет создавать там подобные вот темки.
Alkamen
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

MrVikingEU, поверь мне, я тут уже почти 2ой год сижу. И да, он был таким каким ты его описываешь... но сейчас он далёк от твоего описания.

Alkamen, главное же отписать? а почитать уже наверное трудно))) "Минусы это не страшно, я просто не обращаю на это внимание, как и на плюсы, т.к. тут они не играют никакой роли." так что будь добр взять и промолчать.

Alkamen писал(а):Сайту нужен подраздел с "эмо темами", куда будет помещаться всякого рода вайн- о плохом дропе, о несправедливостях жизни, о ботах, которые мешают играть, и так далее.
Ну и конечно же, каждый обидившийся на минусы ТС, сможет создавать там подобные вот темки.

http://horadric.ru/forum/viewforum.php?f=99 вот тут можно плакаться :lol: Раздел специально для этого создавали.
Artas28
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Все норм. Портал растет, людей больше, тролей больше, новичков больше, глупые вопросы задаются чаще. А во всем остальном все круто, хорошо что не остановились на Д3.

MrVikingEU писал(а):"Рассадник троллей".. сразу видно человека который не видел Офф-топика Battlelog(Battlefield 3 если кто не знает).
Поверь мне, Хорадрик очень дружелюбный и приличный форум с 95% общения по теме.


гыгы :lol:

Думаю стоит заметить, что тролли и прочее школоло набегают только в предназначенные для них темы. В серьезных темах с серьезными вопросами все идет в рамках культурного общения. Если у тебя в теме что то не так, как ты хотел бы, значит тема не ок. Не хочешь/не умеешь пользоваться поиском, не желаешь задать вопрос в уже имеющихся темах/ЧАТЕ( да, да, да, у нас же еще и чатик есть, в котором на любой идиотский казуальный вопрос можно получить ответ очень быстро, не засоряя сайт ненужными никому темами), а все туда же, хочешь чтобы все вокруг было радужно и светилось добром. Не понимаю я вас.
jerom
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

StreamLine, главное же отписать, да?
Если бы не обращал внимания, то так на этом бы его не заострял. А то видите ли обидели. Минуснули. А раньше, раньше то- трава была зеленее и минуса так оголтело народ не ставил, да.
Alkamen
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Хорадрик очень плохой, я думал намного лучше будет
Изображение
Порабощентус
Друг Хорадрик.ру
 
Победитель конкурса от Чертов.Про Чемпион Хорадрик Марафонов Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

+1 Я тоже на портале очень давно, и если до релиза Д3 портал был сплочен воедино, все ждали чуда от Blizzard, зефирные пони какали бабочками и радугой, то спустя пол года набежали отцы и кругом виден лишь один негатив. Модерация тут не поможет, "Чисто не там где убирают, а там где не сорят". Пока люди сами не поймут, что это их портал и место отдыха, так и будут тролить и оскорблять друг друга. Адекватных форумчан на мой взгляд сейчас оч маленький процент здесь.

Тс Прав, поддерживаю!
А вобще, прав не тот, кто прав а тот, у кого больше прав :D
Простите за тУфталогию :oops:

Ого как все запели ....я об этом уже год говорю. Такого кол-ва хамства я не видел ни на одном нормальном ресурсе.

Согласен с автором темы,адеквата стало меньше...Это очень заметно для игроков в D3,т.к. возрастная категория намного выше чем в других играх.И да,кстати,с самого начала захожу на портал,очень печально что сайт стал не только о Diablo.Понятно,что необходимо развиваться,идти дальше,наращивать тиц,PR и посещаемость,но очень хочется что бы хорадрик сохранил свою атмосферность,иначе он может потерять именно фанатов D3.
burban
 
Дождались! (3 года на портале)

Чесслово, народ. Вы как первый год женаты.
Тролли всегда есть и везде до тех пор, пока их кормят.
Кидайте всех в игнор, хватит отвечать на их сообщения.
Модерация не поможет: негатив льется в пределах правил форума.
Будьте умнее.
За несколько месяцев я не видел сообщений всяких докторов, паладинов, тероров, найтфлаев и прочей местной фауны. И стало много проще.
Еще б в блоги игнор прикрутили спустя хотябы полгода.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Я люблю читать комменты, но право слово, к блогам я их не читаю уже давно.
Неудобно ппц, ну и по сабжу.
Plem
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Plem, но... это же... были самые весёлые ребята
Изображение

Ну так раньше диабло 3 ждали, было такое счастливое предвкушение. Ну а вышла бетка симулятора аукциона на которую ставят крошечные обновления раз в 3 месяца. Людям скучно, вот и тролят.

1)это сущность народа снг(и возраст тут не при чём :dumb: )
2)мамку твою е
3)на портале появилась дота2
4)порталу нужно расширяться, что бы жить,в том числе привлекать эдаких, не очень оригинальных, троляшей

С форумом у нас все отлично. Вы сюда посмотрите, у меня такие темы каждые 5 минут плодят.
Изображение

След.

Вернуться в Беседка


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2