Открытое письмо к BLIZZARD ENTERTAINMENT

ребята кому много "букав" идите сразу в PoE

Открытое письмо к BLIZZARD ENTERTAINMENT
Вместо предисловия.
Стук в дверь, Сергей Иванович? Да я, а в чем дело? Мы представители компании
"Холодильники БагГлюк"! Отлично и что? Вы покупали у нас холодильник "Мистер Вселенная" 4 года назад за 100500 тысяч и потом еще дополнение к нему "Ручка в стразах" еще за столько же? Да покупал. Так вот, мы у вас его забираем на всегда!!! С чего это??? Да с того, что мы допустили ошибку при производстве холодильника, по ошибке он может не только холодить но и греть! Да я знаю, что может греть, я его использую иногда как инкубатор для циплят! И всем знакомым рассказал об этой ошибке в холодильнике на всех форумах! Вы я так понимаю тоже должны были знать! Да мы прочитали ваши форумы и создали программу которая смогла выявить всех кто пользовалься "Мистером вселенная" как инкубатором! Ну и что с того? Это же ваша ошибка! Да вот вы и не угадали! В инструкции по эксплуатации, на странице 897, пунк 17, абзац 3, подпунк 37\1 написано -"Использование ошибок в холодильнике, допущенных самим производителем, влечет за собой блокировку холодильника для невозможности его дальнейшей эксплуатации и изъятие в пользу производителя без суда и следствия!!!
Рябята вы что совсем ку-ку! Кто читает ваши соглашения! Я же его купил!!!
Ничего не знаем, вы подписывали, вот ваша подпись! Грузчики идите сюда....


Заранее предупреждаю что ни ныть ни просить ничего не собираюсь, да я тот самый Сергей Иванович юзавший баг с ААП! И что с того?

А с того что "преступление" - никак не соотносится к "наказанию". Я играю с Д1, ребята - это почти 20 лет! Никогда небыло еще такого случая, чтобы разработчики "банили" своих игроков за ошибки в игре, допущенные самими разработчиками! Можно понять, что если бы от ошибки вдруг кто то стал богаче, знаменитей, получил ТОП шмот или что то в этом роде. Можно понять, что если вы допустили ошибку в ПО для банкомата, и он стал выдавать вместо запрошенного доллара - сто, и все друг другу об этом рассказали и пошли и опустошили все банкомыты этого банка в округе - ту да, тут понятно за что тебя потом будут искать и лишать. В нашем же случае, максимум что кто то смог получить, лишнюю ступеньку в списке. Еще большее недоумение, вызывает поведение компании BLIZZARD в данной ситуации, относительно распространения информации о баге и решения этой проблемы в игре. Вместо того, чтобы повешать объявление типа
"ДА РЕБЯТА МЫ В КУРСЕ ПРО БАГ, ДЕЛАЕМ ЗАПЛАТКУ, ВЫЯВЛЯЕМ КТО С ПОМОЩЬЮ БАГА ЧЕГО ЗАТАЩИЛ, АННУЛИРУЕМ ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ И ДИКО ИЗВИНЯЕМСЯ ПЕРЕД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ЗА НАШЕ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО"
Ну а вместо этого мы получили вот что:
BLIZZARD удаляет с маниакальной тщательностью сообщения про баг где только можно, естественно безрезультатно, информация распространяется со скоростью света и становиться в итоге известна через 2 дня даже Бараку Обаме.
- Далее вы пишете заплатку 3 недели, и начинаете тяжкий труд по выявлению всех кто пользовался и получил какие то бонусы при прохождении ВП. Гигантский труд между прочим!
- Далее Blizzard делает еще более титаническое усилие, рассылает "письма счастья о бане" не взирая на лица тысячам игроков. Плевать на то что ты играл 4 года и АКК купил! Плевать что это Наша ошибка - вы воспользовались! Плевать что во многих странах если почитать законодательство "о защите прав потребителя" - норма в соглашении "конфискуем купленный вами холодильник так как мы его сделали с ошибкой" ДАЛЕКО-ДАЛЕКО не везде законна.
Сам факт такого поведения компании по отношению к пользователям вызывает только недоумение. Что то не слышно про волну банов любителей ботоводить, все ботоводят как и раньше , инфа 100% от знакомых. ЧТо то не слышно волны банов для пользователей всяких Turbo HUD, как пользовались так и пользуются - инфа 100%.
Ребята, такое чувство что ваш шеф службы безопасности работал в КГБ и все свои навыки применяет прямо и не прикрыто, да вот беда не к месту, из пушки по воробьям.

В том и соль вопроса, что в письме "счастья" дословно написано - " Использование ошибок в игре - недопустимое нарушение, своими действиями вы можете повлиять на других игроков". Да можем повлиять, но вы то на что? Сделали заплатку, откатили результаты и забыли как старшный сон. К чему вот этот весь титанический труд? Ведь в бане получаются лучшие игроки, те кто способен выявить эти ошибки, те кто играет с момента выхода игры, самые преданные, способные, талантливые. Те - на ком держиться вся ваша империя кибер игр. Чего добились? Что вас проклинает куча ТОП игроков? Думаете они опять купят АКК? Как бы не так! 95% сказали что ни цента Blizzard!
Если уж смотреть не только в ширь, но и в глубь:
- то то, что в любой другой игре есть легкое бесплатное DLC, в BLIZZARD продается по цене игры, а те кто хочет "эксклюзивное" издание по двойной цене, мы дадим крылья и собачку! ВАУ!!!
- Если бы хоть кто то не поленился, и подал коллективный иск по поводу деятельности "аукциона" по продаже игрового шмота в Д3, не нужно быть биржевым аналитиком чтобы понять, что такое разибрательство привело бы к тому, что в деле появилось бы ограниченное количеством игроков в Д3 количество потерпевших и ставших жертвами обмана. Ведь все помнять то количество жулья, кидал, "официальных" шаражек по продаже игровой валюты за реальные деньги, те ТОП вещи на аукционе за дикие деньги, которые НИКОГДА НИКОМУ не падали, и было совершенно ясно откуда они там беруться. И даже без какого бы то нибыло решения суда, а лишь по факту иска - не стало бы Blizzard, ведь VW потерял 40ККК$ только на том что его уличили в подтасовке фактов об вредных выбросах, а сколько еще потеряет когда это официально докажут и заставят рассчитаться.
- если бы кто то не поленился и подал коллективный иск по делу о " банах из за бага с ААП" о нарушении законодательств разных стран насчет защиты прав потребителя? Даже сам факт такого иска, уже было бы неплохо, заставило бы задуматься о своей "богоизбранности" разработчика и переоценке реалий.
--------------------------------------------------------*-------------------------------------------------------------
Ребята - перестаньте корчить из себя "богоизбранных" и схвативших его за кое что!
"Гроздья гнева" Джона Стейнбека читали думаю далеко не все ваши сотрудники - а зря!
Ребята - это просто игра! ПРОСТО ИГРА! Это же битва на смерть и не война за мировое господство. Что? Ваше "пользовательское соглашение" святое писание? Десять заповедей? Кто его читает - НИКТО!
"Сейчас с людьми надо помягше - а на вопросы смотреть ширше!"
(Операция "Ы" и другие приключения шурика)
Woodruf
 

вот для этого в играх и есть "лицензионное соглашение"
+ ты покупал не игру а доступ к игре.

Еще одного абузера бомбануло. Так тебе и надо, позорный.
userkh
 
Дождались! (3 года на портале)

да из за таких тварей как ты теперь даже в топы не ворваться, так что просто иди нахуй!

А что вы на него накинулись? В некотором плане он прав. Я в чем-то согласен. У такой компании нет нормальных тестеров? Не верю. Баги - это их вина. Это их недосмотр. И то, что игроки нашли, т.е. выступили в качестве тестеров, то за это надо благодарить, а не банить... Они сами выпустили такой продукт, при чем не за 2 недели..... и с ПТР....... Да, банить мб надо, кто активно пользовался...., а кто случайно?.....всякое бывает... но банить надо на 14 дней максимум. Ибо навсегда отнимать акк, который стоит несколько тысяч рублей - это не гуд.... игра итак намного дороже, чем реально должна быть, так еще из-за их ошибок игроков банят..... А на топовых все и держится, а стримеры новых пользователей привлекают....за них надо дежаться... Нет, конечно, те, кто качал 1500 паралон в сезоне, купят..... Но остальные, мб да...... Я купил еще раз, правда забанили меня ни за что, из-за долбанного аунтификатора... и тех поддержка даже не помогла, ибо до них хрен дозвонишься.... хотя я заплатил деньги.... Но 10 месяцев вообще не играл, но в игре есть что-то притягивающее.....поэтому купил......хоть до идеала ей как до другой галактики.....
Хотя те, кто нарушил лец. соглашение должны нести наказание.... Хотя это не правильно. Не правильно, что отнимают товар, за который ты заплатил свои деньги, при чем немалые (игра реально стоит рублей 900 с аддоном), а продают сейчас в 3 раза дороже минимум. Не правильно то, что нам не разрешают играть так, как мы хотим, и решают все за нас, кому играть, кому не играть, в чем играть и т.д.
Да и еще игру такую сырую выпустили за эти деньги и время...... Я поэтому за оффлайн в дополнение к онлайну....... Но близы и тут решили все за нас - нет инета или плохой - иди на***.
Про аук - тоже согласен... Кому падали топовые шмотки - я хз......близы наверное и выставляли. Часто посещала это мысль. Лучше 100 процентов суммы получить, чем 15..... Это все чисто имхо.

DoctorCharm, вообще, как говорится, что вышло в релиз, то не баг, а фича, так что полностью согласен, банить за это полный бред.
Почему тогда не банили тех, кто абузил в своё время прокачку через логово хазра, кто юзал другие эксплойты?
Какие-то двойные стандарты. Если уж банить, то банить всех, но в таком случае они потеряют ~40% своей аудитории, а если не банить, то уж ненадо банить никого (за исключением конечно грубого нарушения, например боты и прочее такое).

я вообще тут хз. как по мне то смотря какой тут баг. я понимаю если б баг не зависел от тебя, типа : взял шрайн и он действует 30 мин :o или встрелит поляну гобов на весь оазис - это серъездно нарушет баланс. А вот баг на амули ИМХо это другое - ты тупо сидишь и СПЕЦОМ накидываеш на себя пасивки, поетому это не случайность, а намеренность, а еще когда делаешь это на протяжении дней. а читер или багер должен быть в бане (кроме если это оф игра). о баге знал, но даж не хотел туда лезть, для меня удовольствие от игры привыше всякого парагона. Вот срок бана эт близам решать, как говорилось ранее близы чтот готовят вкусное, поетому многие вернутся - экономика и маркетинг.
Темболее пуканы разрывают ток детишечки, которые еще недавно чью-то мамку ипали (в чате) ;) , но ничего - не поедят обеды в столовках и опять купят себе. думаю чтот тут надо злиться ток на себя. безплатный сыр всегда дороже обойдеться. а посуте вопрос и что ты выиграл от бага? парагон? шмот? - ты счаслив? - за то есть время уроки поучить :P Всем бобра

с 02.11.2015 все парагоны будут обнулены..
Growwer
 

Growwer писал(а):с 02.11.2015 все парагоны будут обнулены..


What? :?

Хочу добавить одно. Ребята переключайтесь на другую игру. Я вот например играю в Planetside 2. Там масса плюсов по сравнению с Diablo 3. Одновременно на одной карте мне доводилось играть с 200+ игроками! Игра бесплатна в принципе. Там есть платные предметы но они не влияют на баланс в игре. Разрабы радуют своих фанатов каждый крупный праздник. Вот на Хеллуин например сделали квест по уничтожению тыкв. За два года игры в Diablo 3 я не видел ничего подобного. Я например очень ждал и надеялся что хотя бы на Новый Год в игру добавят новогодних предметов или поставят елку. Не дождался :( В Planetside 2, в отличие от Diablo 3, проводят реальные опросы мнения игроков и реализовывают их пожелания. Из Diablo 3 я конечно не сам ушел. Меня выкинули после 2-лет игры в январе 2015 года по подозрению в ботоводстве. Ну неужели и в правду на мое место в игре придет больше человек? Самых преданных игре игроков они выкидывают в надежде что они снова купят акки - так что ли? Я не стану покупать игры Blizzard не только из принципа, а еще потому что есть лучше игры. Автору совет - хочешь отомстить этой долбаной компании Blizzard - пиши в соцсетях о том как бесцеремонно они поступают с фанатами. И про Planetside 2 еще немного информации. Если уж надумаете поиграть то регистрируйтесь обязательно на Европейских серверах. Вот ссылка: https://www.daybreakgames.com/register Только на Европе наблюдается большое скопление игроков! Есть еще русский сервак: https://ru.4game.com/planetside2/install/ но там скучно. Я играю на Европейском сервере Miller. Всем желаю быстрых банов от этой нудной компании Blizzard и перехода на Planetside 2! Порубимся вместе ;)

karpekin писал(а):Меня выкинули после 2-лет игры в январе 2015 года по подозрению в ботоводстве

Не надо ля-ля. В январе 2015 из игры повыкидывали не по "подозрению", а самых что ни на есть отъявленных ботоводов.
lurker
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Не удержался, решил тоже отписаться в теме...
Человек правильно вопрос поднял, Близзарду стоило бы относиться намного корректнее к игрокам, а именно:
Люди платят за свой отдых деньги, люди покупают (пусть даже не игру а доступ к игре) Но что же мы видим в реальности. А в реальности видно лишь то, что Близзард самая безответственная организация. В их соглашении (что де факто все го лишь текст на неком сервере, который можно в любой момент поменять и который ни один человек не подписывал, т.е. де факто весь бред по поводу нажал кнопку - согласился хрень...)
Самое простое, почему мы покупая тот же телефон не относимся так же как к играм Близзард? Вы бы купили мобильник к примеру если бы там было написано, что "если окажется что он поломается или не рабочий то продавец и производитель никакой ответственности не несет"? Вядли, мы привыкли знать во что вкладываем деньги, и считаю
ИМХО если Близзард позволяет себе производить серии банов (как показала практика все чаще они начинают становиться либо по их вине либо просто так звезды сложились...) то пусть будут добры возмещают игрокам ущерб хотя бы по покупке Основной части, последнего дополнения, оставшегося времени.

Все как один уверены в истинности действий Близзард, пока лично не столкнутся с подобными проблемами.
Вот тогда то, дорогие мои, вы узнаете и о пункте "Биззард вам ничего не должен! Ни объяснять, ни возмещать, ни вообще с вами разговаривать, и тем более тратить свое время на то, что их алгоритм поиска нарушителей оказался просто несуразицей какой-то.... ибо не все игроки стремятся к одному и тому же, некоторых просто привлекает сам процесс, процесс крафта, процесс фарма.... мало ли что меня привлекает, я не обязан играть в команде, мне самому больше нравиться, и вот тут доказать вам что вы не ботовод просто дефакто нереально (это мое предположение из личного опыта, ибо других адекватных причин бана акаунта WOW я не смог найти) Почему пишу тут, да все просто, ситуация та же...
Просто пытаюсь донести до некоторых, которые поймут мои слова, слова создателя темы то, что прочитайте соглашение, там Близзард никому ничего не должен, и если чего им не понравиться они просто могут вам влепить не поясняя причин Бан, не возмещать вам никаких убытков и вообще с вами не разговаривать (как говорится в народе "тупо отморозиться") Вот вам и соглашение)
Хотя игры Близзард действительно интересны для проведения досуга, очень пугает их полная безответственность за свои действия...

И было бы совсем не плохо, если бы программу Баттл.нет програмисты проверили, у меня такое подозрения что она пересылает на сервера Близзард информацию с моего ПК. Пришлось некоторые вещи поблокировать, теперь с игры выкидывает периодически. При запуске и отключении игры программа пытается приконектиться к telemetry.battle.net******* куда то туда...

п.с. для себя решил однозначно, больше никаких вложений в Близзард пока не поправят свой талмут который соглашением обзывают... Я хочу понимать что плачу за свой отдых а не спонсором являюсь на добровольных началах....
MasterX
 

renk2007 писал(а):вот для этого в играх и есть "лицензионное соглашение"
+ ты покупал не игру а доступ к игре.

Абсолютно верно!
Ребят, имейте же совесть. Весь Мир же не крутиться вокруг Вас.


Вернуться в Обсуждение игры


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3