Хорадрик уже не торт. Канал Егора Клёнова - наше всё.

Собственно, сабж. Кто что думает?...

Тарас, Хорадрик не торт это давно понятно.
Канал Егора бесспорно хорош, но всё же это просто канал на котором можно узнать новости, остальных же "функций" полноценного портала/сайта там нет

Если это реклама канала, то достигает она прямо противоположных целей - после такого я думаю, что егор клёнов и его канал - чудаки на букву "м".

Что же до торт или не торт - хорадрик сейчас похож на "первый компьютер": уже не тащит, но вспоминается с теплом.
Qox
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Qox, ох, не могу не согласиться, вспомнить есть чего :thumbup:

qwertyxt, особенно 2012 год. Стримы почти каждый день. Марафоны почти каждую неделю с разными правилами и хитростями. Конкурсы с великолепными призами и работами. Атмосфера, теплота общения, новости, ожидание...эх..было время..... :thumbup:

Всем привет!

Это не реклама, поверьте мне на слово. Хотя... может и нет: я, лично, как, наверное, любой другой подписчик канала, очень заинтересован в том, чтоб он развивался. Меня можете называть как угодно, а вот Егор такого никак не заслуживает: человек своими силами собрал кое-какую аудиторию, оперативно предоставляет качественную информацию по игре, на сколько это возможно для одного человека.
Хорадрик был очень хорош. Но на сегодняшний день мне известен только один источник, заслуживающий внимания.
Цель темы - услышать мнения о том, что сейчас происходит с Хорадриком. Как другие игроки относятся к работе Егора. А может кто знает другие, заслуживающие внимания ресурсы с информацией по игре.


Вернуться в Обсуждение игры


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2