Куда катится Диабло 3?

Здесь вы можете обсуть несбалансированные классы, несправедливую механику игры, а так-же помолиться о получении нужного лута!
Тема создана с целью получить какие-то ответы, учитывая то, что давненько перестал играть.
Что вообще сейчас заставляет играть? Кач парагона, набивание циферок? Это присутствует почти в любой игре на телефоне.
Поиграть по вечерам с друзьями? Одинаковый геймплей, причем каждый день, скорее вызовет рвоту, чем приятное времяпровождение.
Отсутствие какого-либо смысла в игре, кроме циферок ВП и ачивок, что, опять же - есть почти в любой адекватной игре на телефоне(которые, чтобы все понимали, просто до ужаса примитивные).
Ради чего вы еще играете, если кто-то вообще играет?) :D
Delmion
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

могу сказать только одно:
Кто как хочет, тот так и . . .
hzkto
 
Дождались! (3 года на портале)

она уже с первой обновой унылым задротным сами знаете чем стало!! лут отстой ! скукотища!!!

Единственная у меня игра. Для снятия стресса,отвлечения от будничных проблем, интерес к разным не стандартным билдам.... Но быстро надоедает - делаю перерывы.
sl0h
 
Дождались! (3 года на портале)

Delmion, у меня аж сало по монитору потекло!

Чего спрашиваешь коли давно не играл. :?
Если днями напролет сидеть в игре, то АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ надоест, как не крути! Знайте меру, товарищи, во всём. Тут каждый ищет свое (в этом я согласен с hzkto). :thumbup:
Не создавайте таких тем с вопросительным нытьём, довольно, их уже надоело читать! Ты хочешь свое самолюбие удовлетворить когда тут будет 100500 ответов про говноигру, неужели твоё мнение настолько зависит от других?! Не хочешь - не играй, бесите все вот такие "чудики"! :sick:
Я!!!!! Вам так скажу - МНЕ игра очень нравиться (пускай мне в ней и не везет с вещами). И я играл, играюсь и буду играть в серию Diablo, потому что тут как и в жизни лучше быть с одной женой, чем бегать по проститут...ам!!! :doubt:
Всем удачи, здоровья, любви и здравомыслия, товарищи! :angel:

Игра уныла, близы обленились - писал неоднократно. Контента за единицу времени очень мало, разрабы страдают всякой фигнёй и берут топ 100 ладдера каждым классом. (Если что, я не шучу, они так сами на стриме сказали. :lol: ) Несмотря на это - играем, товарищи)
Я, лично, играю под настроение. Могу 10 минут в неделю, а могу за ту же неделю каждый день часа по 3 наиграть.
Вот что что в диабле 3 великолепно, так это геймплей. Он как был 7 июня 12 года классным, так таким до сих пор и остался) В остальном - очень оказуалили....ни статпоинтов, ни скилпоинтов, мф почти вырезан, выносливости и шанса промахнуться нету. Развитие идет в сторон увеличения циферей и все большему оказуаливанию... Да что, тут говорить, если даже была идея сделать атоподбор материалов и камней. Многие проекты превосходят Д3 в разы, ибо там разрабы не ленятся (Быть может второй аддон будет глобальный на 2 акта, тогда такая скорость работы простительна, но не факт), но геймплей в Д3 ни сравним ни с чем. Ему не хватает, конечно, шанса попасть и промахнуться, простых ударов, без магии, но в целом - он почти идеален. :thumbup:

Такое впечатление будто стая стервятников налетела :bored:
есть пое идите туда, там есть чем поживится) например сандалями без текстур :P

Люблю собирать различные, необычные билды. ВП почти не играю, так что получается в основном и5-и6. Недавно, вот - собрал ради интереса почти 12к инты и циферку урона в профиле 3кк - правда толкуот этого мало)) Качается и находит шмотки бот, сам почти не качаюсь (бывает по субботам поигрываю пару часов).
Идей с текущим шмотом и скилами можно было кучу сделать, но близзы подкачали. Вот например: чего стоило под умением добавить рычаг "размер - кол-во маны/ресурса", хочешь большой Апокалипсис тратишь больше ресурсов - получаешь больше, хочешь меньше тратиться - область поражения становится 10м всего. Тогда был бы смысл вламывать реген ресурса по максимуму, или как сейчас собираться в урон и стягивать всех вместе. Мыслей по этому поводу куча, но поддержка все равно слушать не будет(
XWZXWZ
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Собирание шмота, попытки попадания в таблицы грифтов... Что ж еще может держать в деабле?

Но вот терзают меня смутные сомнения, что второго адд-она не будет, судя по тому сколько игр сейчас пилят близзард.

Д3 уже давно стала игрой на месяц. Слишком медленно близзы делают глобал патчи. Чтобы нового не ввели - это возвращает в игру не более чем на месяц... Челенджа в игре уже давно нет, писькомерство пройденными вп весьма сомнительно. Очень печально, что идеи и планы разработчиков сводятся к новым гоблинам, шмоткам, уровням и т.д... Игре нужны цели, достичь которые можно только руками, а не жопочасами, в идеале ПвП, но о нем походу совсем забыли...
P.S. Сами гнали на Джея Уилсона с его аукционом, вот и приплыли :)
Suslik
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Diablo должна быть игрой, в которую вы играете, пока не достигнете поставленной перед собой цели, затем отдохнете от игры и вернетесь через какое–то время (например, к следующему сезону)
slipick
 

Не вижу смысла в сезонах, уже по новым сезонным сетам ясно какие билды будут.
Ну закрыл вп 50+ и что дальше, камушек апнулся на 1% и все.
Дпс - хоч 1кк, хоч 3кк, в этой игре все доступно, даже вечное хп на т6.
Исчезла та хардкорность какая была до 1.3, убрали аук, думали что будет сложнее? Хах, оказуалили так что за час фарма уже можно одется в фарм т6, а чтобы раньше пекло фармить нужно было сотни часов убить на поиски нужных лег.
ИМХО игра себя уже изжила, её может спасти только новый патч(и то ненадолго) который изменит сложность игры и фарм.
А так все как и везде, нерф того ап того, через 2 года у двуручек будет 10к урона и я не удивлюсь :bored:
.
ReapWi
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Delmion, удали игру и не мучайся.

zengarden, ты явно плохо читал первый пост.
В целом, согласен с мнениями некоторых людей, очень интересный геймплей сделали совершенно лишенным конкретной цели. А получить циферку в таблице и показать результат...Ребята, давайте откровенно, это уровень любой игры на телефоне от любой ноунейм гавностудии.

Suslik писал(а):P.S. Сами гнали на Джея Уилсона с его аукционом, вот и приплыли :)

Самое интересное, что я не гнал) Мне нравился аукцион, игра была жесткой, крайне редко выстреливало что-то реально дороге и стоящее, к тому же его можно было продать, просто конвертируя любую вещь в валюту, покупая за нее любую вещь на своего героя. А если ждать не хотел, то всегда можно было вложить деньги и запустить эту цепочку перекупки в любой момент. Просто далеко не каждый может нормально применять какие-то торговые навыки, отсюда и была тонна нытья.
А исправление этой ситуации мне представляется в таком стиле: приходил инвалид без одной ноги к доктору и говорит "помогите, сделайте что-то, устал на костылях ходить, руки болят, мозоли натираю и неудобно". Доктор Близзард делает ход конем и отрезает вторую ногу! Эхехей! Ведь ездить на коляске более комфортно, чем с костылями ходить.
Delmion
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

ReapWi писал(а):, а чтобы раньше пекло фармить нужно было сотни часов убить на поиски нужных лег.
.

Ну и нахрена тебе это нужно? То, что сейчас в разы лучше старой системы дропа. Подумай хорошо! Играть десятки, сотни часов ради леги, которую ты даже одеть не сможешь. И не говори мне про аук - это полный провал. Фармить нужно мобов, а не этот симулятор аукциона.

Когда говорят о том, что смысл в игре - фарм мобов и это очень хорошо, мне становится дико от предпочтений игроков и их ожиданий от игры.
Этакий бездумный вариант зомби-фермы и других подобных браузерок для престарелых домохозяек, но в более красивой обвертке.
п.с. вообще, я очень сомневаюсь, что такую хрень может думать человек, который играл в Диабло с самой первой игры в серии. Farm for Farm - неотъемлемая часть жанра H&S, но современные хомяки еще примитивнее, чем фанаты первой части, в которой то и разгуляться негде было. Но вот прикол в том, что когда мы играли в 1 часть, о интернете никто даже не знал.
Delmion
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)


Вернуться в ПоНойка


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1