Moon Knight - Лунный рыцарь
Hagall писал(а):синергия у этого пацана чем радует?
Если за пару дней ничего не изменили, то крит рейтинг для физики. 2% на 25 и ещё 2% на 50.
что-что? 4% крита с одной синергии?? или это все же крит дамаг?
хороший ход, герой посредственный, но все его купят ради синергии
Да они просто гении маркетинга

Да они просто гении маркетинга

danmaar писал(а):Kadadji, день побегал им, мне понравился персонаж
с трудом до 50 докачал, 2 пальца так и тянулись ко мне в рот

Отличный чар, терминалы спокойно чистит, АоЕ достаточно для убийства треша, но до шторм и жч ему далеко. Иммун 10+ секунд имба, чистое рдд даже не пробуйте делать. Без сигнатуры он вообще днище. Cower при бруталах, тоже довольно неплохая штука. Единственная проблема, это то что иногда не срабатывает финишер сигнатуры. Редко, но это неприятно, бруталит он под 700к в плохом шмоте. По сравнению с большинством милишников чувствует он себя вполне комфортно, даже без лайфстила/ядра на аптеки.
Качаться советую в таком билде, спирит не кончается, у базовой хороший радиус, бросок палки расщипляет. На 60 можно чего-нибудь поменять, в зависимости от того для чего вам этот персонаж нужен.
http://www.marvelbase.com/builds/genera ... .0.0.0.0.0
Качаться советую в таком билде, спирит не кончается, у базовой хороший радиус, бросок палки расщипляет. На 60 можно чего-нибудь поменять, в зависимости от того для чего вам этот персонаж нужен.
Igorynich, Аватару дали пассивный бонус. Теперь пока действует неуязвимость удары дают 0,3% отхила, до 30% от макс показателя ХП. Восстановится ХП сразу после того как неуязвимость спадает. В общем начиная с 30+ лвлов стабильно 30% хп когда неуязвимость спадает, как то так
Странно что на спирит такую же фишку не прилепили.

Lega писал(а):Отличный чар, терминалы спокойно чистит, АоЕ достаточно для убийства треша, но до шторм и жч ему далеко. Иммун 10+ секунд имба, чистое рдд даже не пробуйте делать. Без сигнатуры он вообще днище. Cower при бруталах, тоже довольно неплохая штука. Единственная проблема, это то что иногда не срабатывает финишер сигнатуры. Редко, но это неприятно, бруталит он под 700к в плохом шмоте. По сравнению с большинством милишников чувствует он себя вполне комфортно, даже без лайфстила/ядра на аптеки.
дайте скрин хорошего шмота, до жути интересно

Lega писал(а):Igorynich, Аватару дали пассивный бонус. Теперь пока действует неуязвимость удары дают 0,3% отхила, до 30% от макс показателя ХП. Восстановится ХП сразу после того как неуязвимость спадает. В общем начиная с 30+ лвлов стабильно 30% хп когда неуязвимость спадает, как то так![]()
а зачем на каче инвуль? Я прекрасно прокачался через мана бафф + эксплозив.
Kadadji, Иммун дает много крита и крит дамага + из-за постоянного перемещения по локациям прыжком спирит в районе 10-20% болтается, а это доп дамаг рейтинг. Я пробовал через эксплозив + мана бафф, не понравилось совсем, без бафа практически все время спирита не хватает, кувырки не поспамить и еще куча неудобных проблем появляется. Иммун + сигнатура дает просто бомбовый дамаг в 1 цель.
P.S. Видел я в гильд чате как ты прекрасно прокачался

Lega писал(а):Kadadji, Иммун дает много крита и крит дамага + из-за постоянного перемещения по локациям прыжком спирит в районе 10-20% болтается, а это доп дамаг рейтинг. Я пробовал через эксплозив + мана бафф, не понравилось совсем, без бафа практически все время спирита не хватает, кувырки не поспамить и еще куча неудобных проблем появляется. Иммун + сигнатура дает просто бомбовый дамаг в 1 цель.
ну часа 3.5 до 50, проблем особо не было, кроме неприязни к персонажу

Lega писал(а):Отличный чар, терминалы спокойно чистит, АоЕ достаточно для убийства треша, но до шторм и жч ему далеко. Иммун 10+ секунд имба, чистое рдд даже не пробуйте делать. Без сигнатуры он вообще днище. Cower при бруталах, тоже довольно неплохая штука. Единственная проблема, это то что иногда не срабатывает финишер сигнатуры. Редко, но это неприятно, бруталит он под 700к в плохом шмоте. По сравнению с большинством милишников чувствует он себя вполне комфортно, даже без лайфстила/ядра на аптеки.
в ПВП уничтожает тоже... у него эта хрень кк была у гамбита, но там что-то совсем дикое, мало того что урон какой-то гигантский, так ещё и станит, короче, от этой палки не реально было уйти, за 2 удара меня убивали... Но если честно, в очередной раз убебился во всей ОПшности новых персонажей, это уже просто заипало меня и я решил забить пока на МХ. Задрали эти новые персы, с неубиваемостью, задолбали ваншотящие умения или дикие бурст уроны и так далее.
danmaar, использую взрывающийся дарт и мне нравится, а вот остальные скилы слишком слабо дамажат.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4