Помощь в составлении колоды

Hearthstone: Heroes of Warcraft
goon2 писал(а):Священник синдорай ставится без проблем, а дворф черного железа при отсутствии твоих карт апнет карту противника на ТВОЙ ход, что не принесет тебе ощутимых проблем, даже иногда помогает апнуть чужую карту и уничтожить ее

Также следует добавить, что при пустом столе (т.е. отстутсвии целей как у себя, так и у противника) дворф ставится элементарно. Есть также ряд других карт с обязательным применение боев. крика, при наличие цели.
kDn
 
Дождались! (3 года на портале)

goon2, спасибо за ответ. Интуитивно так и сделал с дворфом (апнул пса 1/1 сопернику до конца своего хода), но решил спросить тут, чтобы все окончательно выяснить. Священника синдорай на свой пустой стол в последнее время что-то не приходилось ставить, а вот как это без проблем делает соперник видел неоднократно. Вот и провел параллель с дворфом, но разница "+1/+1 на всегда" и "+2 к атаке до конца хода" как оказалось есть. ;)
Pretor
 
Ждал звезду с небес - зарегистрирован до выхода Diablo III Дождались! (3 года на портале)

Pretor,
много фишек можно придумать с дворфом, так же как и бранящийся сержант, добавить какому нибудь существу у оппонента что бы было 7 атаки и убить его при помощи бгх (биг гейм хантер), да и добавление +2 к атаке до конца хода в раш колодах просто шикарно, либо убить какого нибудь йети при помощи твоего 3/2 либо дать в лицо и.т.д. а вообще много фишичек разных есть)
uDream
 
Дождались! (3 года на портале)

Всем привет. Убедительно прошу помочь новичку собрать колоду за Война(Гороша) и помочь советами, задолбали всякие донатеры и дауны с читерными картами.
kong
 
Дождались! (3 года на портале)

Пред.

Вернуться в Hearthstone


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1