Рекламушка :)

32 марта - Обзор

Друзья, признаюсь честно, в мире есть только один мой самый любимый праздник в году - 32 марта! Являясь в крайней степени экстравертом, я просто обожаю подкалывать коллег и друзей (особенно хорошо получается с девочками). Кроме меня, естественно, подобными вещами занимаются и другие крупные компании, работы которых я и хочу вам показать.

[Гайд] Вместе весело шагать по пPOEсторам! (Ведьма-Призыватель)

    Доброго времени суток, друзья. Сегодня я представляю вашему вниманию наверное самый популярный, интересный и достаточно простой в обращении гайд на Ведьму (Witch). Этот гайд рассчитан на спокойное прохождение всех трех уровней сложности, не требователен к предметам, прост в обращении и ужасно забавен, особенно, если это не ваш первый персонаж и вы представляете себе все сложности игры.

Не верьте слухам! Видеоигры полезны!

Мне, как среднестатистическому геймеру, постоянно со всех сторон твердят, что видеоигры бесполезны, и только крадут время, которое можно было с умом потратить на дело. Я уверен, что вы тоже встречались с подобного рода высказываниями. Мы с вами знаем, что это не так, но где-то в глубине души таится то сомнение, которое периодически грызет нашу самооценку. Пришло время утереть нос глупым консерваторам!

Почему POE именно такой?

Прошло уже больше недели со старта ОБТ, и вселенная Path of Exile обретает всё больше и больше поклонников. И это отнюдь не потому, что у Grinding Gear Games такая хорошая пиар компания, не потому, они выиграли какой-то конкурс "сделай лучшую игру" и не потому, что игра несет в себе нечто совершенно новое, никому не известное и потрясающе завораживающее. Нет. Всё дело в том, что создателям игры удалось в точности до йоты понять заинтересованности игроков в подобных играх, выявить проблемные зоны из других игр и создать нечто своё с одной стороны похожее на других, но в то же время стоящее в стороне.

Боремся с троллями

В любую игру, даже не онлайн, приходят тролли. И если в оффлайн игре это мало кого волнует, ну потроллит и бросит, то когда тролль начинает взаимодействовать с другими игроками - это превращается в проблему №1. Он будет портить игру всем вокруг, этим самым улучшая игру себе. Как с ними бороться и стоит ли, и как борются с ними в Лиге Легенд?

Игры злые и добрые

Когда родители хотят огородить своё чадо от вреда, искрящего из интернета, последнее что они хотят видеть это кровь и насилие. Но мы к сожалению уже привыкли к этим вещам, и разрубить топором разбойника уже не кажется аморальным. Мы научились разграничивать виртуальную жизнь и реальную, и это определенно достижение нашего поколения. Еще буквально несколько лет назад злой мы бы назвали какого-нибудь Серьезного Сэма или Макса Пейна. А добрыми? Очевидно ту игру, в которой нет насилия. Как же обстоят дела сегодня?

Подписка на RSS - Блог пользователя Himik