Рекламушка :)

Marvel Heroes 2015. Патч 1.24

 

Официальная Цитата (ссылка)
Обновление добавляет в Marvel Heroes новый игровой режим Патрулирование Бруклина, переработку «52» Тора и исправит известные ошибки. В честь запуска Бруклинского Патруля разработчики повысили серверный бонус на 100% получаемого опыта.

Патрулирование Бруклина

Industry City Patrol – это новая «патрульная зона», вмещающая до 10 человек. В промышленном городе большой рост преступности и суперзлодейской деятельности, поэтому он нуждается в вашей помощи. Многие суперзлодеи уже хорошо знакомы, однако есть несколько новых в комплекте с уникальными предметами, медальонами и артефактами.

Новые уникальные предметы с боссов
  • Kirigi: Kirigi's Katana, Sanjaku-Tenugui
  • Batroc: Batroc's Savate Boots
Новые артефакты с боссов
  • Spider-Clones: Spider-Clone Serum
  • Mindless Titan: Essence of Dread
Можно найти повсюду
  • Industry City Signet (Кольцо)
  • Brooklyn Patrol Badge (Артефакт)
Один раз в день, в понедельник, пятницу, субботу и воскресенье вы сможете выполнить задание в промышленном городе, по завершению которого выдается награда в виде случайной Фортун Карты.

Промышленный город использует совершенно новую технологию появления противников, которая позволяет создавать большое количество врагов при минимальной нагрузке на сервер. Это благотворно скажется на производительности игры. В будущем планируется перенести технологию и в Патрулирование Манхэттена.

Переработка «52» Тора

Тор - Скандинавский бог грома и сын Одина получил статус переработанного «52» героя. Он владеет мистическим молотом Мьолнир, который позволяет ему летать и выпускать молнии. Тор был одним из основателей Мстителей и часто сражался в их рядах. Временами Тор использует свой псевдоним Дональд Блейк, чтобы жить среди смертных, но он всегда возвращается в залы Асгарда поднять кружку со своими приятелями богами.

Изменение Манхэттена

Волна Дупов временно отключена в Манхэттене и Бруклине. Разработчики хотят придумать нечто более интересное.
 

Исправление ошибок

  • Кибернетический вакуум должен работать во всех локациях.
  • Аппаратная поддержка курсора скорректирована и теперь должна работать стабильно.
  • Исправлена ошибка кибернетического улучшения питомца, связанная с получением бонуса 5% энергетического урона (+5% energy damage when hitting with a mental power и +5% energy damange when hitting with a physical power)
  • Enter the Fray Джаггернаута теперь корректно предотвращает потерю ресурса.
  • За выполнение Легендарных заданий вы всегда получите в качестве награды Один марки.
  • Уникальный предмет Doomsaw (награда за ежедневный вход в игру) 60 уровня был выслан тем, кто получил его более низкого уровня.

Известные проблемы

Новая Синергия Тора не предоставляет правильные значения для бонусов физического и энергетического урона. Ошибка будет исправлена в следующем обновлении.

Понравился материал? Расскажи о нем!

Чтобы получать "пати бонусы", выставлять рейтинги и комментировать, регистрируйтесь на Horadric.RU!